КонстантинATVX
матрос
- Город
- Москва
- Имя
- Константин
- Лодка
- РЭБ
- Мотор
- 2 ручных силы
Здравствуйте.
Есть выход на производство светодиодных фар. Хотим заказать там партию фар которые бы были актуальны для катеров, лодок и маломерных судов. Сами живем от моря далеко и в том, что нужно именно для этих условий понимаем слабо.
Отсюда собственно и просьба - не могли бы вы подсказать, какими характеристиками должны обладать фары (кроме очевидной защиты от воды), чтобы быть востребованными у вашего брата.
Вот мои мысли на этот счет, за дополнение, совет буду благодарен или дам скидку на то, что есть сейчас - если будет нужно.
Есть выход на производство светодиодных фар. Хотим заказать там партию фар которые бы были актуальны для катеров, лодок и маломерных судов. Сами живем от моря далеко и в том, что нужно именно для этих условий понимаем слабо.
Отсюда собственно и просьба - не могли бы вы подсказать, какими характеристиками должны обладать фары (кроме очевидной защиты от воды), чтобы быть востребованными у вашего брата.
Вот мои мысли на этот счет, за дополнение, совет буду благодарен или дам скидку на то, что есть сейчас - если будет нужно.
- Защита от воды как минимум IP69 или даже IP69K. (Это на заводе могут сделать, но соответственно и цена производства будет выше) Насколько это важно?
- Форм-фактор. Квадратные? Круглые? В виде балки? (как на внедорожники)
- Крепление. Материал нержавейка - насколько важен?
- Поворотный кронштейн. Нужен ли?
- Тип света. Чтоб светила в даль или вблизи. Что более актуально?
- Мощность. Люмены. Канделлы. Люксы. Или просто на глаз
- Цена. Если мы сможем воплотить большинство хотелок, а цена будет тыщ 10, то имеет ли смысл. Или более актуально что-то попроще за тысячу, к примеру.