Konstantin 7186
ст. матрос
- Город
- Ефремов
- Имя
- Константин
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Jonson 30
У меня трос родной, по резьбе подводил зажигание, без результата, не заводится без газа
Я тебе его завтра покрупнее снимуНе могу найти у себя этот ограничительный винт ( по ссылке которую прислал Юрий он рис. 3) в этом месте у меня ничего нет
Значит или делать пластину с ограничительным винтом или регулировать тросом чтобы на минимальном газе ролик стоял по меткам. То есть как раз за счёт резьбы на тросе. Сделай фото этого узла чтобы было более понятно, потому что у разных годов он по разному сделан.У меня трос родной, по резьбе подводил зажигание, без результата, не заводится без газа
Понятно, у меня такая же штанга была, только румпель с шестерёнкой , я вообще всё переделал.Вот фото, а винта нет
Минимальный газ это значит ручка на румпеле полностью выкручена на мin?Значит или делать пластину с ограничительным винтом или регулировать тросом чтобы на минимальном газе ролик стоял по меткам. То есть как раз за счёт резьбы на тросе. Сделай фото этого узла чтобы было более понятно, потому что у разных годов он по разному сделан.
Сфоткать сегодня не смогу. Дроссель при полном газе открыт на 1/2. Короче думаю завтра попробую все по ссылке настроить. А вы если можно сделайте фото как у вас настроено зажигание. За ранее спасибо!!Сделай фото с полным открытием дросселя, фото со стороны карбюратора и со стороны троса.
ДаМинимальный газ это значит ручка на румпеле полностью выкручена на мin?
Ок.Сфоткать сегодня не смогу. Дроссель при полном газе открыт на 1/2. Короче думаю завтра попробую все по ссылке настроить. А вы если можно сделайте фото как у вас настроено зажигание. За ранее спасибо!!
Пока не пробовал настраивать, утром по работе в Ростов уехал. Завтра обратно. В понедельник займусь. А вы не делали фото настройки вашего мотора?Константин, что там с мотором?
Пока румпель дособирал, успел только со сброшенным газом - съука ливень вхерачил.....Пока не пробовал настраивать, утром по работе в Ростов уехал. Завтра обратно. В понедельник займусь. А вы не делали фото настройки вашего мотора?
Да на фотки евонные посмотри, тама зажигание слишком позднее, легулировать надоть.Прочисти жиклёр холостого хода.
И проверь зазор на свечах.
Карбюратор весь до блеска отмыл) а какой должен быть зазор?Прочисти жиклёр холостого хода.
И проверь зазор на свечах.
На NGK 0,8Карбюратор весь до блеска отмыл) а какой должен быть зазор?
Понял, проверю, спасибо!На NGK 0,8
Карбюратор отмыл. Это хорошо.Но на холостой ход нужно прочищать каналы.Карбюратор весь до блеска отмыл) а какой должен быть зазор?
я имел ввиду внутри.Карбюратор отмыл. Это хорошо.Но на холостой ход нужно прочищать каналы.
Согласен. Но что могло случиться с зажиганием при перевозке? Долбанули чем то? При позднем зажигании всё равно подал бы признаки жизни. А так у него забита СХХ. Возможно мусором, возможно бензин испарился и масло застыло. Это не смешно. Такое нынче масло. Просто после пользования мотором необходимо полностью осушить карбюратор.Да на фотки евонные посмотри, тама зажигание слишком позднее, легулировать надоть.
Зачем плескать , у него праймер стоит - сразу к клапанам впрыскивает.Можно произвести эксперимент. Плеснуть в карб бензина и попробовать завести на пусковом режиме. Если заведётся перевести на ХХ. Заглохнет, значит СХХ не в порядке.
значит не прыскает.Зачем плескать , у него праймер стоит - сразу к клапанам впрыскивает.