Лыжник

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Александр
Лодка
Ока-4
Мотор
Suzuki DF30ATS
Ходим и в шторм. Главное с головой дружить.

А где это на Прогрессе2 вогнутые обводы?
С головой надо дружить даже сидя на берегу, это правильно.
Про обводы. Теоретический чертеж посмостри, и увидишь. На этом же сайте.

Последнее редактирование:

tj™

капитан-лейтенант
Город
Балаково
Лодка
Волжанка 46 (Прогресс4)
Мотор
Yamaha 60 (Mercury 40 4T)
И самое интересное ребята как в ералаше, а у меня брат из омона ! а у меня дядя охотник ! а у меня друг отца адмирал !!!!!

У кого нет прога пишут что забрызгивает передних, задних и бог знает кого еще но точно забрызгивает, потому что утюг. У кого нет казанки, тот точно знает что м3 режет волну, но валкая, тонкий металл и гниет. У кого нет сарепты, точно знаю что это самая лучшая советская лодка , хотя нет, самая лучшая это же Южанка 2 , ой тоже нет ? ну тогда крым 3 ?????

это называется самый лучший по версии - среди моей мамы. по настоящему можно быть уверенным только когда имел то и это и другое и имел не катался на друга лодке, а была несколько лет. А все остальное испорченный телефон.

что лучше пинцет или плоскогубцы ? смотря для чего скажет кто то и будет прав. А не жигули лучше белаза потому что дешевле )))))

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
С головой надо дружить даже сидя на берегу, это правильно.
Про обводы. Теоретический чертеж посмостри, и увидишь. На этом же сайте.
А что мне смотреть на чертежи. Если они у меня стоят на базе.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
И самое интересное ребята как в ералаше, а у меня брат из омона ! а у меня дядя охотник ! а у меня друг отца адмирал !!!!!

У кого нет прога пишут что забрызгивает передних, задних и бог знает кого еще но точно забрызгивает, потому что утюг. У кого нет казанки, тот точно знает что м3 режет волну, но валкая, тонкий металл и гниет. У кого нет сарепты, точно знаю что это самая лучшая советская лодка , хотя нет, самая лучшая это же Южанка 2 , ой тоже нет ? ну тогда крым 3 ?????

это называется самый лучший по версии - среди моей мамы. по настоящему можно быть уверенным только когда имел то и это и другое и имел не катался на друга лодке, а была несколько лет. А все остальное испорченный телефон.

что лучше пинцет или плоскогубцы ? смотря для чего скажет кто то и будет прав. А не жигули лучше белаза потому что дешевле )))))
Все лодки испробовать невозможно. Как же тогда выбрать лодку для себя? Варианты?

tj™

капитан-лейтенант
Город
Балаково
Лодка
Волжанка 46 (Прогресс4)
Мотор
Yamaha 60 (Mercury 40 4T)
ну как минимум нравится не нравится. вот мне не нравится казанки 5е. и я их не хочу пробовать. но это не значит что это плохая лодка. мне не нравится сарепта, она гласная, но стучит по мелкой волне так что я даже не хочу представлять как она стучит по нормальной волне. мне очень нравится неман 2 но он маленький, я в нем не увезу походно выходной шмот и семью. мне нравится амур, но места в нем не больше чем в проге, а вес я манал и если где то сядешь то будешь сидеть до посинения. возможно мне нравится крым 3, но я его живьем не видел, а всеголишь читал что на нем до черта лысого установлено всяких рекордов во времена ссср по водно моторному. а так они все со своей задачей справляются. идут по воде

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Лыжник

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Александр
Лодка
Ока-4
Мотор
Suzuki DF30ATS
У серийных лодок СССР были разнообразные обводы. И сейчас, в ряде случаем, мы можем из них выбирать под свои задачи, тип водоема, да и просто под свои "хотелки".

Вверх Снизу