mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Мусора,положим,по всей России-немерянно!И не только на острове -за бугром.Рядом с палаткой-нет и внутри чисто.А мусор-на острове капают специальную яму-туда и сваливают.

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
Сейчас Джоник 50(70) 3цил
Я отказался от полатки, да и нехожу я больше двух чел, время зенимает палатку поставь и т.д. , матрасы, одеяло, и т.д. суши потом ,стирай, я лодку под это делал, лег и спи, и тепло и в любых кустах, желательно до 3м/с ветер,а то волна недает спать
Мы тоже в лодке ночуем. У меня есть марля на всю лодку из конца 80х, шил две, первая лет семь назад сгнила. Взял вот другую.
Когда жарко у тента полога поднимаем и комаров нету.
Шатер ставим опять же в зависимости от наличия комаров, если тянет ветерок с воды, комаров нет, он не нужен.
А для ночевки без установки шатра, вполне хватает куска берега 2х2.
Лишь бы песочек был.

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Мы тоже в лодке ночуем. У меня есть марля на всю лодку из конца 80х, шил две, первая лет семь назад сгнила. Взял вот другую.
Когда жарко у тента полога поднимаем и комаров нету.
Шатер ставим опять же в зависимости от наличия комаров, если тянет ветерок с воды, комаров нет, он не нужен.
А для ночевки без установки шатра, вполне хватает куска берега 2х2.
У меня все окна в тенте с маскитной сеткой, кроме выходного над колиткой, пока свет невключишь темнотой, потом при свете внутри тента они щель находят кудой пролезть ,и нетолько комарье, свет в салоне рекомендую, суппер, если надо скину светильники, как днем будет, и снимать их ненадо скручиваются вместе с тентом

Последнее редактирование:
Вверх Снизу