mura555555
капитан 1-го ранга
Мусара на островах простотю немеренно, на том остраве где были,за бугром, тьма что твариласьЕсли не занята-ночуй!Только не хами-в смысле мусор,грязь и т.д.
Мусара на островах простотю немеренно, на том остраве где были,за бугром, тьма что твариласьЕсли не занята-ночуй!Только не хами-в смысле мусор,грязь и т.д.
Мы тоже в лодке ночуем. У меня есть марля на всю лодку из конца 80х, шил две, первая лет семь назад сгнила. Взял вот другую.Я отказался от полатки, да и нехожу я больше двух чел, время зенимает палатку поставь и т.д. , матрасы, одеяло, и т.д. суши потом ,стирай, я лодку под это делал, лег и спи, и тепло и в любых кустах, желательно до 3м/с ветер,а то волна недает спать
У меня все окна в тенте с маскитной сеткой, кроме выходного над колиткой, пока свет невключишь темнотой, потом при свете внутри тента они щель находят кудой пролезть ,и нетолько комарье, свет в салоне рекомендую, суппер, если надо скину светильники, как днем будет, и снимать их ненадо скручиваются вместе с тентомМы тоже в лодке ночуем. У меня есть марля на всю лодку из конца 80х, шил две, первая лет семь назад сгнила. Взял вот другую.
Когда жарко у тента полога поднимаем и комаров нету.
Шатер ставим опять же в зависимости от наличия комаров, если тянет ветерок с воды, комаров нет, он не нужен.
А для ночевки без установки шатра, вполне хватает куска берега 2х2.