mura555555
капитан 1-го ранга
Не, ну в смотря в чьих руках обь, если в колхозных , то на видеоПо любасу тазик лучше чем обь![]()
Не, ну в смотря в чьих руках обь, если в колхозных , то на видеоПо любасу тазик лучше чем обь![]()
Так он её без прицепа до водоёма таскает.Там уже не днище,а сплошная дырка.Он поэтому и ходит на ней по глубине не более 20 см.Чтоб ногами было удобно ходить и лодку держать ну типа плавает со сторонысмотря в чьих руках обь
Так он её без прицепа до водоёма таскает.Там уже не днище,а сплошная дырка.Он поэтому и ходит на ней по глубине не более 20 см.Чтоб ногами было удобно ходить и лодку держать ну типа плавает со стороны

И не говори.....Не, ну в смотря в чьих руках обь, если в колхозных , то на видео
Все же лучше чем в твою кастрюлю пазорную, с водапроводной трубой, хотяяя, всеравно ни кто невидет, она дальше берега небываетИ не говори.....
В твоих руках любая лодка превращается в картофелевозку новогоднюю...
И не говори....Все же лучше чем в твою кастрюлю пазорную, с водапроводной трубой, хотяяя, всеравно ни кто невидет, она дальше берега небывает
Нее, блины нравятся с икрой красной,И не говори....
Только вот не пойму, почему мне это все похер, а тебя пидорит ?
Мож драники с икрой просроченные от"обедал?
И не говори, поди и счётчик моточасов мне щас покажешь с циферками 400 хотя бы, неНее, блины нравятся с икрой красной,
Так тебе и незачем, трубы кусок вварил, по середине сел, раз в два года на 10 мин вышел , и то по светлу,и в штиль, , засраную кинул, и для тебя гуд , цели у нас разные,
Я то могу показать счетчик мото часов , а у тебя даже и этого нет, 400конечно небудет, но прог продал было 150-200, с момента установки ,И не говори, поди и счётчик моточасов мне щас покажешь с циферками 400 хотя бы, не
?????
А про че тогда ты щас талдычишь?
Да ны, он сам написал что года три в хонде даже уровень масло непроверил, там на пальцах можно посчитатьУ Адмирала счеты есть в лодке и будильник.Он по ним моточасы считает и зарубки на руле ставит
Чтоб по пятну масляному видеть где скинулА зачем ему масло в хонде,если он ее вместо якоря использует
Надо Тримагера попросить тему переназвать.....
"Ебашки икры лягушачьей", например.
Забанят нахрен....Надо Тримагера попросить тему переназвать.....
"Ебашки икры лягушачьей", например.
Да уж...Ямаха явно не Хонда

Стандартный выход ямахи на глисс..Не ,ну сам понимаешь, кому и это нравится
Это вобще то мистер оленьсон на своем тазикеСтандартный выход ямахи на глисс..
За правду??..Забанят нахрен....
А у них там есть клан Ямаха?