trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Гена за ёлкой ушел...
Так прицеп же хорошийС новым годом
Глянул я тут в окно на лодку свою.И понял я вещь одну.Моя лодка она ЛОДКА.А все остальные типа обей как прицеп для груза.
Посмотреть вложение 240048
Конечно прицеп хороший.Но на лодке люди ездят,а в прицепе груз.Вот я и говорю что на обях тока груз возить всякий,типа АдмираловТак прицеп же хороший
Хммм, думаю ему надо хорошенько перед этим в сартире посидеть, чтоб потянул движокКонечно прицеп хороший.Но на лодке люди ездят,а в прицепе груз.Вот я и говорю что обях тока груз возить всякий,типа Адмиралов
Мерк..ну такое себе,местами получше ямахи конечно...жить можно...лодка охоньНовый лодка, муха не сношалась на борту.Мотор однозначно лучше Адмираловской говняшки.И на две дырки меньше в лодке,чем у Адмирала?
Думаю или винты растяпам правит или Хондами любуется....А Адмирала забанили или самолётное топливо пить отправили?
Завуалировал то как.Сказал бы по простому.Дрочит на хонду так,что даже на форуме печатать уже не может,руки не слушаютсяХондами любуется
В списке пользователей Андрей не пробивается по подсказке — а как участник он присутствует в списках.. Похоже это у него длительный бан — раз так долго его нет... вот печкин пропал основательно и глухо ...Завуалировал то как.Сказал бы по простому.Дрочит на хонду так,что даже на форуме печатать уже не может,руки не слушаются
Подвели и подставили Андрея гастрабайтеры под цугундер..Думаю или винты растяпам правит или Хондами любуется....
Позвони ему и всех делов. Думаю что его забанили на определенный срок... как говорится — от сумы и от тюрьмы...Парни где "АДМИРАЛ", к меня у него винт завис, он не отвечает!
Думаю нет — чем то другим был занят..А славика похоже выпустили.
Позвони ему и всех делов. Думаю что его забанили на определенный срок... как говорится — от сумы и от тюрьмы...
Привет.. в вацапе он не всегда отвечал и мне.. просто позвони ему на его телефон..Андрей привет, в вацапе писал, тишина, может заболел?
Ты не один такой...Парни где "АДМИРАЛ", к меня у него винт завис, он не отвечает!