mura555555
капитан 1-го ранга
Да и притом она соли уже повидала
Ну а афалина то чем хороша?Ты ещё на воде не был,а у тебя уже по весне осмос будет.Тряпки и смола твои товарищи станут.Ну как у Адмирала сварочник и раз в неделю дырок заваривание.Взял бы уж тогда деревянную,её хоть гудроном мазать можно по весне и на зимуЧто было покупать?
Ну хоть моторы правильные теперь ЯМАХИ обауже повидала
Ну, она на гарантии, если что поедит обратно,Ну а афалина то чем хороша?Ты ещё на воде не был,а у тебя уже по весне осмос будет.Тряпки и смола твои товарищи станут.Ну как у Адмирала сварочник и раз в неделю дырок заваривание.Взял бы уж тогда деревянную,её хоть гудроном мазать можно по весне и на зиму
Нее, и нерасматривал даже марку такого мотора сибеНу хоть моторы правильные теперь ЯМАХИ оба![]()
В ней не мат зделан, а каждый слой пропитан,до осмоса там оочень далекоНу а афалина то чем хороша?Ты ещё на воде не был,а у тебя уже по весне осмос будет.Тряпки и смола твои товарищи станут.Ну как у Адмирала сварочник и раз в неделю дырок заваривание.Взял бы уж тогда деревянную,её хоть гудроном мазать можно по весне и на зиму
Это ты хрен угадал.Задолбаешься назад сдаватьпоедит обратно
Чё ошибся я и сороковка китайчёнок?марку такого мотора сибе
Ну, пока нет проблем, чтоб здавать обратноЭто ты хрен угадал.Задолбаешься назад сдавать
Чё ошибся я и сороковка китайчёнок?
Какие нахрен ямахи?Ну хоть моторы правильные теперь ЯМАХИ оба![]()
Ага, от винтов ваших сраных Кетайских у Адмирала сварочник не останавливается сутками, а не раз в неделю...Ну как у Адмирала сварочник и раз в неделю дырок заваривание.
хоть гудроном
Да я и щас скажу что диана хорошая лодка.Но ты же в унисон с Адмиралом пел что пластик гавно.А Адмирал тут орал что амг надо брать.У АМГ типа борта гнуться от удара бутылкой,а не пружинят как у дианы.Что хорошо погнутый борт у АМГ лодки это к деньгам.Это я уж потом допёр что деньги мастеру придут,который выпрямлять будет,а не хозяину лодки.Вон Адмирал даже крымы прикупает переодически,чтоб заплатки на другие лодки ставить и куски к винтам приваривать.Ну и на электроды крымы распускает.своей дианой был даволен
Не ну пластик то гавно, по сравнению с люмишкой, но там не про пластик речь шла ,а про диану твою с запотентованым стулом, как вспомню , сразу на смех пробиваетДа я и щас скажу что диана хорошая лодка.Но ты же в унисон с Адмиралом пел что пластик гавно.А Адмирал тут орал что амг надо брать.У АМГ типа борта гнуться от удара бутылкой,а не пружинят как у дианы.Что хорошо погнутый борт у АМГ лодки это к деньгам.Это я уж потом допёр что деньги мастеру придут,который выпрямлять будет,а не хозяину лодки.Вон Адмирал даже крымы прикупает переодически,чтоб заплатки на другие лодки ставить и куски к винтам приваривать.Ну и на электроды крымы распускает.
Ага, "хорошие лодки " не отдают в "хорошие руки" безплатно, после трех выходов на воду..... Да, Ген?Да я и щас скажу что диана хорошая лодка.
Стул это отдельная песня.А приставали все с пластиком.А ща под двадцатку 41-3 вельбота взял.Так Адмирал нервно курит в стороне и придраться даже не к чему не может.а про диану твою с запотентованым стулом
А зачем брал? Ты проси Адмирала,он тебе сарепту с полтосом найдёт и дно от крыма с двадцаткой хондой своей на запчасти впаритНе ну пластик то гавно
Ну а я то чем виноват,что у тебя ни обь ни крым без дна ни хонду 20 якорного типа забрать никто не хочет?Ты молчи и не высовывайся.Ща может Муру твоё барахло впаримАга, "хорошие лодки " не отдают в "хорошие руки"
И згниет эта сарепта от солиСтул это отдельная песня.А приставали все с пластиком.А ща под двадцатку 41-3 вельбота взял.Так Адмирал нервно курит в стороне и придраться даже не к чему не может.
А зачем брал? Ты проси Адмирала,он тебе сарепту с полтосом найдёт и дно от крыма с двадцаткой хондой своей на запчасти впарит
И даром ненадо, хлам х@етаНу а я то чем виноват,что у тебя ни обь ни крым без дна ни хонду 20 якорного типа забрать никто не хочет?Ты молчи и не высовывайся.Ща может Муру твоё барахло впарим
Что ты себе за эхолот купил?Стул это отдельная песня.А приставали все с пластиком.А ща под двадцатку 41-3 вельбота взял.Так Адмирал нервно курит в стороне и придраться даже не к чему не может.
А зачем брал? Ты проси Адмирала,он тебе сарепту с полтосом найдёт и дно от крыма с двадцаткой хондой своей на запчасти впарит
а не помню ужеза эхолот купил
Покажи куда датчик воткнулнашёл,даже с ценой на тот момент 26 сентября 2021
Lowrance Hook 7 Reveal TripleShot RUS 54 990
Ты хоть его включал?показывает русалок?нашёл,даже с ценой на тот момент 26 сентября 2021
Lowrance Hook 7 Reveal TripleShot RUS 54 990
Сзади штуки на которой экран есть дырки.Вот в эти дырки надо втыкать верёвки пластиковые с набалдажником на конце, которые с эхолотом дали.Как всё повтыкаешь то верёвки станут датчиком эхолота и шнуром питания,а дырки сзади гнёздамиПокажи куда датчик воткнул
Сзади штуки на которой экран есть дырки.Вот в эти дырки надо втыкать верёвки пластиковые с набалдажником на конце, которые с эхолотом дали.Как всё повтыкаешь то верёвки станут датчиком эхолота и шнуром питания,а дырки сзади гнёздамиДатчик эхолота можно неправильно воткнуть и тогда он чего нибудь показывать не будет.Лечится точным соблюдением пазов и определяется глубиной втыкания.Иногда может казаться что пазы все совпали,но чё то не кажет.Так что лучше датчик эхолота втыкать когда хорошо видны разъёмы.Иногда всё совпало,но датчик недовоткнут по глубине.Так что лучше воткнуть один раз всё на место и потом не дёргать

Геннадий, скажу как "инвестор - инвестору", не тронь Сарепту !Стул это отдельная песня.А приставали все с пластиком.А ща под двадцатку 41-3 вельбота взял.Так Адмирал нервно курит в стороне и придраться даже не к чему не может.

ну разве что если только стеклопластик станет более редким и более полезным ископаемым.
так что в целом я нейтрален, главное что бы это устраивало самого владельца !
а цвет мет пока ещё принимают в чермет? А то вон Адмирал говорит что ему крым дешевле подарить самовывозом,чем в чермет сдатьчто и через 20 лет просто 230 кг алюминия АМг 5 не подешевеет