Лучше ехать, НО уже с чувством глубокого удовлетворения от инвестицийТак вам инвестиции или ехать? ...
Андрей, а ведь так же ..... когда то в старину рассуждал и Ван Гог насчёт старых холстов, даже ухо себе отрезал от расстройства "куда складывать то ? ".... У меня этих инвестиций полный гараж, от 39 года и младше.
Ооооооо даааааа...Стул это отдельная песня.
Ну а чё ещё ожидать от человека который считает что у него типа обь лодка,а не заваренный друшлат?пристрелить за тот стул
Невпопад.Ну а чё ещё ожидать от человека который считает что у него типа обь лодка,а не заваренный друшлат?
Посмотреть вложение 239370
Я только дуршлаг знаю...Стесняюсь спросить, а что такое "друшлат" ??? ... хотя мне и можно - я ведь иноземец !
Стыдно не знать, иноземец.....Стесняюсь спросить, а что такое "друшлат" ??? ... хотя мне и можно - я ведь иноземец !
Выкидной нож продан . Прошу закрыть тему.Стыдно не знать
Ну как я понял, тебя он бортанул с твоим бартером..., "сраная ямаха на ножик"....Выкидной нож продан . Прошу закрыть тему.
Колись Адмирал,за скока нож забрал у Водяного?
А ты значит смог его уговорить ножик в обмен на обь с хондой 20 ?бортанул с твоим бартером..., "сраная ямаха на ножик"
Ты ж сам изрёк, что за бабосы я его уломал.....А ты значит смог его уговорить ножик в обмен на обь с хондой 20 ?
Подставился ты неподумавши 1:0 в мою пользу. Ножик то хоть хороший,не продешевил Водяной поменяв на хонду с обью?Ты ж сам изрёк,
Интересно....., а....Подставился ты неподумавши 1:0 в мою пользу. Ножик то хоть хороший,не продешевил Водяной поменяв на хонду с обью?
А там глядишь и у Водяного ещё чё нибудь появится...
Хочешь сказать что на Адмираловском (теперь) ноже русалка с сиськами на ручке изображена была?Тогда согласен.Налюбил Адмирал Водяного при обменеКартина же с водной тематикой))))
Да погоди ты...., в отключке Гена, ему крендель картофельный в другой теме, башню люто отбил.......Мотор то точно не отмоешь...
Ну вот.....Хондофилы ( от зоофилов производная) почуток собираются
Тут согласен.Ошибся я чутка.Хондофилы в вашем случае производная от некрофиловговорит ерунду