mura555555
капитан 1-го ранга
Лорик 9FS я себе хочуА где про эхолот то?
Сча ценники вроде откатились...
Лорик 9FS я себе хочуА где про эхолот то?
Сча ценники вроде откатились...
А задачи какие?Лорик 9FS я себе хочу
Чаще на форум заходи, в теме Афалина я писал все, полистай найдешьА задачи какие?
Рыба,навигация,просто чтобы был?
Почему на этот выбор пал?
Да сезон был и свои заморочки семейные ....дом семья,рыбалка...Чаще на форум заходи, в теме Афалина я писал все, полистай найдешь
Выбор пал ,потому что нет денег, дешево и хорошо
Кинь ссыль на тему.Чаще на форум заходи, в теме Афалина я писал все, полистай найдешь
АууууЧаще на форум заходи, в теме Афалина я писал все, полистай найдешь
Что аууу??
Грю кинь ссылку на тему где тер темуЧто аууу??
Ну я что помню где он в теме?Афалина 460 там гдетоГрю кинь ссылку на тему где тер тему
Есть фотка транца твоего?Ну я что помню где он в теме?Афалина 460 там гдето
Скажи 3в1 датчик вклеевать можно? Какое растояние от мотора нужно чтоб незацепил лучом боковым, то у иеня прям нет места куда его пихать
В тему Афалина 460 не судьба зайти?Есть фотка транца твоего?
Мотор с гидроподъемом?
А как же пластиковая лодка годится тока для засолки огурцов?В тему Афалина 460 не судьба зайти?
Моя есче и для опят засолки годитсяА как же пластиковая лодка годится тока для засолки огурцов?![]()

А вот это сильно!!!А как же пластиковая лодка годится тока для засолки огурцов?![]()
Ты Мот когда навесишь,поверни его влево до упора и датчики мерь...максимально близко к мотору...тогда при подъеме тримом,будет минимальный угол,на который мотор надо поднимать.В тему Афалина 460 не судьба зайти?
Мотор в любом случии с гидроПосмотреть вложение 236580Посмотреть вложение 236581
Как автогеном...А вот это сильно!!!
Блин, аж зауважал тебя.....
Ваще круто и дерзко!!!!
Думал наоборот подальше от мотора ближе к плитеТы Мот когда навесишь,поверни его влево до упора и датчики мерь...максимально близко к мотору...тогда при подъеме тримом,будет минимальный угол,на который мотор надо поднимать.
Если не спешишь,свой когда достану,сфоткаю тебе...Думал наоборот подальше от мотора ближе к плите
Неспешу, но немогу найти углы датчика ,чтоб знать , он же небудет 180° сразу бить, есче нет эхолотаЕсли не спешишь,свой когда достану,сфоткаю тебе...
Чем дальше от мота, тем больше луча будет в сапог долбиться...точнее выше надо Мот поднимать,..килеватость же
Давай катер выдерну,в личку напишу,по вацапу,по видеосвязи тебе покажу что да как и почему так...прям на лодке...со всех сторон.Неспешу, но немогу найти углы датчика ,чтоб знать , он же небудет 180° сразу бить, есче нет эхолота
Да ну нах..., автогеном....Как автогеном...
А это, че то совсем слабенько....Худеи смотрю в продажах появились.Гавно конечно мотор,но всё же получше хонды будет.Или вы уже утиль свой поскидывали и худей набрали?
Была худея сча Хонда,Хонда получше будет.Худеи смотрю в продажах появились.Гавно конечно мотор,но всё же получше хонды будет.Или вы уже утиль свой поскидывали и худей набрали?