mura555555
капитан 1-го ранга
Гена у него шавканива, модорнезированная

Гена у него шавканива, модорнезированная

такая что ли?шавканива
Ржу немагутакая что ли?
Новый Русский (НР) припарковывается у обочины, ставит "Паджерик" на
охрану и идет вдоль тротуара, покручивая на пальце ключики и насвистывая
себе под нос. Картина: рядом с "Паджериком" паркуется шавка нива. Из машины вылезает мужик, ставит на педали капканы, на руль
подводит электропровода, обматывает машину по периметру конкретной
цепью, ставит амбарный замок.
НР:
- Ты че мужик? Думаешь, такое дерьмо угонят?!
М:
- Это твою машину угонят, а в мою срать ходят!!!

Тему то помню...Нееееее, переобулся уже....
Дырки дырявит... Переживаю за него, как бы башку себе не продырявил до кучи...., он как с бульбашем задружился, ваще чудной стал....., да и раньше не лучше был...., ну ты же помнишь старую тему?
те же 42 в одного,по скорости ничего не добавится,а вот жопотряска будет сильней по сравнению с дианойкакой ходу будет
Опять из за тебя мне придется оправдыватся короче, обосрался по полной ты,тфу больше дел неимею с тобой, вот с писма,Ды дыши глубже, выгоняй вебастовый угар, как отдышишся, сразу вспомнишь, что не смог ты ничего и тебя послали косорылые. Лень мне искать, сам ищи, че сам же и буровил.
те же 42 в одного,по скорости ничего не добавится,а вот жопотряска будет сильней по сравнению с дианой

Дык нажми оплатить и все слетит.Опять из за тебя мне придется оправдыватся короче, обосрался по полной ты,тфу больше дел неимею с тобой, вот с писма,
Добрый день.
Тогда вообще проблем не должно быть
Вы можете создать заказ на англоверсии сайта.
Нажать оплатить и выбрать любой способ оплаты
Ген, я вот стесняюсь у вас с бульбашем спросить..., "а почему шнива, если у меня крета?"Ты лучше цепь вокруг шнивы крепче затягивай
Нажал, и деньги перешли, что ты за валенок ???Посмотреть вложение 225438Посмотреть вложение 225438Дык нажми оплатить и все слетит.
Че ты мне тут на балалайке то бренчишь, я так тебе все и говорил с самого начала.
Всё, отстань.... Надоели мне твои ебашки.
Ты не мешай,сказали шнива,значит шниваа почему шнива, если у меня крета?
Аааааааа,..... ну вот так и у бульбаша деньги ушли. Балалаечники.Ты не мешай,сказали шнива,значит шнива
Хочешь сказать что нет у тебя нивы и не ей ты лодку таскаешь?Балалаечники.
Ты не ссы.Скоро те у кого нива есть,да ещё и лодка (даже на веслах) будут считаться крутышками.А грёбанные иномарки лет через 5 рассыпятся все,запчастей то не будетАааааааа,....
Ну и где мой поплавок?Нажал, и деньги перешли, что ты за валенок ???Посмотреть вложение 225438Посмотреть вложение 225438
я от куда знаю,одисея кориша свого попроси денег в японию загнать, дешевле будет,У тебя шавка нива, а не хундай, а точнее аппорат для передвижение , дырявящий озоновый слой, неспрыгивай, и цвет к твоим красным труселям самое тоооГен, я вот стесняюсь у вас с бульбашем спросить..., "а почему шнива, если у меня крета?"
Вы берегите безтолковки свои, не застужайте...

Где твой соренто глухо засядет (что без трактора никак) — шнива вокруг него будет круги нарезать.. а Нива (коротыш) это сделает то же — но еще и с прицепом сзади..У тебя шавка нива, а не хундай, а точнее аппорат для передвижение , дырявящий озоновый слой, неспрыгивай, и цвет к твоим красным труселям самое тооо![]()
Ну и где мой поплавок?
я от куда знаю,одисея кориша свого попроси денег в японию загнать, дешевле будет,Опять завертелся как ужаленный..я от куда знаю,одисея кориша свого попроси денег в японию загнать, дешевле будет,
Я тебе сказал ,как будешь евро пересылать?
Ты больной или что???тебе этот попловок золотой станет, доставка будет дороже стоимасти попловка, готов? Поэтому ,я тебе ваккуму и говарил ,закажи с кем нибуть с россии , ты же как баран , проеб@анил , сча ваняешьОпять завертелся как ужаленный..
Ещё раз...... (последний раз без мата).
Заказывай бл....., бульбаш сраный, мне поплавок, я тебе оплачу всю хрень, вышлешь мне его сдеком потом.
Код поплавка тебе нужен, со взрыврисунка?
шавка нива
Может нивой возьмёшь с него за поплавок?как будешь деньги переводить???

Да такие ебашки, я тебе и сам зачесать могу.Ты больной или что???тебе этот попловок золотой станет, доставка будет дороже стоимасти попловка, готов? Поэтому ,я тебе ваккуму и говарил ,закажи с кем нибуть с россии , ты же как баран , проеб@анил , сча ваняешь
Руссак ты сраный, есче раз спрашиваю ,как будешь деньги переводить???нах мне твои рубли ненужны ,от слова совсем, и доляры тоже,
Боже упаси от этого аппората, даром ненужен, хотяяя если в него вложить касарей так 5€ , думаю аппорат можно зрабить дастойно,с учетом что сам рабтюить будешт, в литву приехол салон от мурзика закинул, мотор дизиляку воткнул , и пол беды уже решеноМожет нивой возьмёшь с него за поплавок?![]()