Хонда гавно?

• 1 . Хонда гавно !

Голосов: 11 61,1%
  • 2 . ДА, хонда гавно!

Голосов: 11 61,1%
  • 3. НЕТ , хонда гавно !

Голосов: 13 72,2%

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Он этим занимается , но он понять неможет ,что не от он такой на планете, винты гнет мутит крутит зарабатывает , это его дело
Ну честно говоря,мне сдается что он понимает более того,просто ему сделать легче и вреале показать,чем в виртуальном формате разрозненно донести весь комплекс смысла...
Ламбада получается...
Я как бы не на чьей стороне,вы же не корову на спор поставили...
У него же связка творчество-прагматизм,а не наоборот прагматизм-творчество,как у большинства.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ну честно говоря,мне сдается что он понимает более того,просто ему сделать легче и вреале показать,чем в виртуальном формате разрозненно донести весь комплекс смысла...
Ламбада получается...
Я как бы не на чьей стороне,вы же не корову на спор поставили...
Да никто вобще нечего на спор не ставил , умеет наваривать ,ради бога, умеет равнять и гнуть,пожалуйсто, зрабил горку самапал ради бога, но сказки венского леса ментов он будет расказывать себе перед зеркалом, про покраску винтов темболее

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Да никто вобще нечего на спор не ставил , умеет наваривать ,ради бога, умеет равнять и гнуть,пожалуйсто, зрабил горку самапал ради бога, но сказки венского леса ментов он будет расказывать себе перед зеркалом, про покраску винтов темболее
Ну вот,спора нет,а матюги летят...смысл?
:drugi:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Это у нас с ним манера общения такая, :drugi::drinks::yes:
Это у тебя со всеми такая манера.
У меня манера другая.
Я и тебе и твоему корешу в танке говорил.....
Пизданул = покажи или не пизди.
А то вы оба на языках мастеровитые.
Я высылаю тебе винт?
Ты на деле покажешь, что языком тут мудазвонил 3 страницы?
Выбирай любой....
212173

И поворачивается же у тебя язык так буровить...... Бак он заварил, бляяяя ну надо же невидаль кака амгшку заляпил... А ты вспомнить не хочешь, после чьих пояснялок у тебя ваще варится начало???
Засрал вольфрамом и порами все швы.... Ну герой!!!! Вот это силища!!!!
Вот и покажи как ты все можешь, без моих подсказок и не на простенькой амгшке, а на повседневной хрени, как у всех, кто языками не шлепает, а сваривает.
И чтоб я на камеру видел, что варит тот же, кто языком зачесывал......

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Это у тебя со всеми такая манера.
У меня манера другая.
Я и тебе и твоему корешу в танке говорил.....
Пизданул = покажи или не пизди.
А то вы оба на языках мастеровитые.
Я высылаю тебе винт?
Ты на деле покажешь, что языком тут мудазвонил 3 страницы?
Выбирай любой....
Посмотреть вложение 212173
И поворачивается же у тебя язык так буровить...... Бак он заварил, бляяяя ну надо же невидаль кака амгшку заляпил... А ты вспомнить не хочешь, после чьих пояснялок у тебя ваще варится начало???
Засрал вольфрамом и порами все швы.... Ну герой!!!! Вот это силища!!!!
Вот и покажи как ты все можешь, без моих подсказок и не на простенькой амгшке, а на повседневной хрени, как у всех, кто языками не шлепает, а сваривает.
И чтоб я на камеру видел, что варит тот же, кто языком зачесывал......
Я тебе уже говарил, твои подсказки начались после заканчивание первого бака, и ты главное неподсказал , как тачить вольфрам, но всеже спасибо,помог,про засрал вольврамом, я тебе отдельно говарил, и есче раз скажу, невидел молчи
Про винт я тебе написал , покоцаю наворю и тебе покажу, будешь потом тыкать, но повторяю я его как ты невыравняю, неумею, и горки нет
Про манеру общения, ну незвизди, на себя со стороны посматри, особенно с Танкистом, ты же всетаки офицер

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Про манеру общения, ну незвизди, на себя со стороны посматри, особенно с Танкистом, ты же всетаки офицер
Покажи любую переписку, где я первым хоть кому нибудь нахамил?
Вы с Танкистом одинаковые, вы про дело разговаривать не умеете, вы сразу перескакиваете на личности.
Для меня это красная тряпка, выпросил = получи.
наворю и тебе покажу, будешь потом тыкать, но повторяю я его как ты невыравняю, неумею, и горки нет
Для этого горка не нужна.
Я тебе в личку покажу кино, где все это сделано без горки.
Здесь не хочу это показывать, слишком много мата, слишком меня Выбесили такие же как вы с Танкистом..... Там все поясняки матом, иначе вам не заходит.
А ты думал ты первый, такой способный выбешивать?
Не льсти себе, покруче чипушилы бывают.
Хотя, если удалить мат вместе со звуком, могу и тут показать.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Покажи любую переписку, где я первым хоть кому нибудь нахамил?
Вы с Танкистом одинаковые, вы про дело разговаривать не умеете, вы сразу перескакиваете на личности.
Для меня это красная тряпка, выпросил = получи.

Для этого горка не нужна.
Я тебе в личку покажу кино, где все это сделано без горки.
Здесь не хочу это показывать, слишком много мата, слишком меня Выбесили такие же как вы с Танкистом..... Там все поясняки матом, иначе вам не заходит.
А ты думал ты первый, такой способный выбешивать?
Не льсти себе, покруче чипушилы бывают.
Хотя, если удалить мат вместе со звуком, могу и тут показать.
Когда покоцаю обезательно у тебя спрошу как лучше, вот и покажишь и обяснишь, я то только за, притом ты умеешь, и занимаешся , и плеш проел на этих винтах
Переписку тебе показать? Забыл как нах послал недавно? И потом удалил, несабираюсь нечего показывать
Вот как раз токи про дело и научись нармально разговаривать

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Когда покоцаю обезательно у тебя спрошу как лучше, вот и покажишь и обяснишь, я то только за, притом ты умеешь, и занимаешся , и плеш проел на этих винтах
Переписку тебе показать? Забыл как нах послал недавно? И потом удалил, несабираюсь нечего показывать
А я не хочу скатываться на этот ваш уровень, не моё это по жизни, и не хочу продолжать в таком тоне, потому и удалил....а вы как специально провоцируете, хотя почему "как"?.
И там я тоже был не первым, остальное все осталось, его всегда можно поднять и посмотреть.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
А я не хочу скатываться на этот ваш уровень, не моё это по жизни, и не хочу продолжать в таком тоне, потому и удалил....а вы как специально провоцируете, хотя почему "как"?.
И там я тоже был не первым, остальное все осталось, его всегда можно поднять и посмотреть.
Кто цебя провацирует? Если ты первый начинаешь
Если начал обяснять то объесни нармально , а ты, ,,незнаете неумеете я один на весь мир и на заводах делают винты гавно,, это вот ты с стороны
Или например:
Востанавливал винт, сплав такойто, таким то прутком, или даже лучше, зделал кромку жёще, и т.д.
Вот винт ,маде ин гавно, сплав такойто вот анализ, сваривать это гавно можно таким вот прутком и т.д
Винт маде ин я, делал тоже я, сплав такойта, пох ему камни и коряги,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Кто цебя провацирует? Если ты первый начинаешь
Если начал обяснять то объесни нармально , а ты, ,,незнаете неумеете я один на весь мир и на заводах делают винты гавно,, это вот ты с стороны
Или например:
Востанавливал винт, сплав такойто, таким то прутком, или даже лучше, зделал кромку жёще, и т.д.
Вот винт ,маде ин гавно, сплав такойто вот анализ, сваривать это гавно можно таким вот прутком и т.д
Винт маде ин я, делал тоже я, сплав такойта, пох ему камни и коряги,
Объясняю.
Так не бывает.
Пруток ваще ни при чем, потому что он всегда один и тот же 4043, ибо ты никогда не знаешь какой сплав ты сейчас варишь, поэтому перестраховываешься и берёшь 4043 на все случаи жизни. Прутки и отличаются по большому счету только своей растекаемостью, которая тебе пох. если у тебя крутой аппарат с кучей синергетик и кучей настроек. Ты сам можешь сделать любую растекаемость настройками аппарата,если он крутой, а не за 40 тыр.
А за 40тыр, ты ваще не принимаешь участие в сварке, куда кривая выведет, там и будешь, ибо под этим аппаратом 3/4 сплавов будут тупо гореть и извергать черноту. И оба винта на фотке из этих 3/4 и есть. Они без бубна не варятся, а бубен = в крутом аппарате зашит, как игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и без этого зоопарка, ты нихрена не сделаешь, кроме серева и порева. ( срача и пор).

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Объясняю.
Так не бывает.
Пруток ваще ни при чем, потому что он всегда один и тот же 4043, ибо ты никогда не знаешь какой сплав ты сейчас варишь, поэтому перестраховываешься и берёшь 4043 на все случаи жизни. Прутки и отличаются по большому счету только своей растекаемостью, которая тебе пох. если у тебя крутой аппарат с кучей синергетик и кучей настроек. Ты сам можешь сделать любую растекаемость настройками аппарата,если он крутой, а не за 40 тыр.
А за 40тыр, ты ваще не принимаешь участие в сварке, куда кривая выведет, там и будешь, ибо под этим аппаратом 3/4 сплавов будут тупо гореть и извергать черноту. И оба винта на фотке из этих 3/4 и есть. Они без бубна не варятся, а бубен = в крутом аппарате зашит, как игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и без этого зоопарка, ты нихрена не сделаешь, кроме серева и порева. ( срача и пор).
Ну, вот , можешь если захочешь
Так вот, сам и ответил , за что тебя Танкист и начел тыкать носом,,ты незнаешь какой сплав варишь,, вот Андрюшенька наконец то ки ты нестал 3,14, ключевое слово ,,ты незнаешь что свариваешь, и все под одну гребенку, и это не значит что другие так тедалают на производстве , там где есть спецально обученые с пробирками, которые делают анализ сплава и предоставляют инфу сварщику, с рекомендацией какой пруток использовать,ибо прутков целая гара, и не дибилы их придуиалиhttps://yandex.eu/turbo/xn---21-6cdjqypx4adjk7c.xn--p1ai/h/publ/spravochnik/1/tablica_provoloki_i_prutkov_dlja_svarki_aljuminievykh_splavov/1-1-0-69
Пр
212191

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
€ 64,96 5%СКИДКА | Автоматическая гуманная Нетоксичная ловушка для крыс и мышей, набор ловушек для крыс и мышей, ловушка для многолова крыс без CO2 цилиндров, гуманная Нетоксичная Sma ловушка

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну, вот , можешь если захочешь
Так вот, сам и ответил , за что тебя Танкист и начел тыкать носом,,ты незнаешь какой сплав варишь,, вот Андрюшенька наконец то ки ты нестал 3,14, ключевое слово ,,ты незнаешь что свариваешь, и все под одну гребенку, и это не значит что другие так тедалают на производстве , там где есть спецально обученые с пробирками, которые делают анализ сплава и предоставляют инфу сварщику, с рекомендацией какой пруток использовать,ибо прутков целая гара, и не дибилы их придуиалиhttps://yandex.eu/turbo/xn---21-6cdjqypx4adjk7c.xn--p1ai/h/publ/spravochnik/1/tablica_provoloki_i_prutkov_dlja_svarki_aljuminievykh_splavov/1-1-0-69
ПрПосмотреть вложение 212191
Кто такой танкист?
Это кто вообще такой ?
Мудазвон путающий вольфрам с электродами?
Кого и куда он ваще может ткнуть?
Вы с ним на пару что умеете то по сварке? = вот поэтому я вам обоим и предложил показать свое искусство, а не 3,14здаболить.
И оба вы поджали хвосты и слились.
Ты и сейчас базаришь не по делу, а про то = какой я, то есть про мою личность.
А мне вот пох., кто передо мной, сука покажи че можешь, если ваще можешь и я сам составлю о тебе впечатление, нех...., мне рассказывать какие вы ах....енные, я сам все увижу.
А не можешь = не будь Танкистом и все будет ровно.
Всё надоели нах.
От меня предложений больше не будет, буду сразу нах...., посылать, так вам понятнее будет.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Кто такой танкист?
Это кто вообще такой ?
Мудазвон путающий вольфрам с электродами?
Кого и куда он ваще может ткнуть?
Вы с ним на пару что умеете то по сварке? = вот поэтому я вам обоим и предложил показать свое искусство, а не 3,14здаболить.
И оба вы поджали хвосты и слились.
Ты и сейчас базаришь не по делу, а про то = какой я, то есть про мою личность.
А мне вот пох., кто передо мной, сука покажи че можешь, если ваще можешь и я сам составлю о тебе впечатление, нех...., мне рассказывать какие вы ах....енные, я сам все увижу.
А не можешь = не будь Танкистом и все будет ровно.
Всё надоели нах.
От меня предложений больше не будет, буду сразу нах...., посылать, так вам понятнее будет.
Я тебя уже раз тыкнул носом , и сварил баки, второй раз тыкнул носам в хондовский винт, показал свое искуство?
Ты опять стал 3 14, бестолку что то с табой самоучкой обсуждать

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я тебя уже раз тыкнул носом , и сварил баки, второй раз тыкнул носам в хондовский винт, показал свое искуство?
Ты опять стал 3 14, бестолку что то с табой самоучкой обсуждать
Чувак, иди ты нах......
Меня для тебя на сайте больше нет.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
ямаран 360 вельбот 45-46 антей 400 хантер 390 диана 3-02,WELLBOAT-41-3 NEXT NS
Мотор
мерк 15 ямаха 30 тоха 18,тоха 9.8 ямаха 9.9-15 Yamaha F20 BES.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Адмирал

капитан 1-го ранга