Хонда гавно?

• 1 . Хонда гавно !

Голосов: 11 61,1%
  • 2 . ДА, хонда гавно!

Голосов: 11 61,1%
  • 3. НЕТ , хонда гавно !

Голосов: 13 72,2%

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Он этим занимается , но он понять неможет ,что не от он такой на планете, винты гнет мутит крутит зарабатывает , это его дело
Ну честно говоря,мне сдается что он понимает более того,просто ему сделать легче и вреале показать,чем в виртуальном формате разрозненно донести весь комплекс смысла...
Ламбада получается...
Я как бы не на чьей стороне,вы же не корову на спор поставили...
У него же связка творчество-прагматизм,а не наоборот прагматизм-творчество,как у большинства.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ну честно говоря,мне сдается что он понимает более того,просто ему сделать легче и вреале показать,чем в виртуальном формате разрозненно донести весь комплекс смысла...
Ламбада получается...
Я как бы не на чьей стороне,вы же не корову на спор поставили...
Да никто вобще нечего на спор не ставил , умеет наваривать ,ради бога, умеет равнять и гнуть,пожалуйсто, зрабил горку самапал ради бога, но сказки венского леса ментов он будет расказывать себе перед зеркалом, про покраску винтов темболее

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Да никто вобще нечего на спор не ставил , умеет наваривать ,ради бога, умеет равнять и гнуть,пожалуйсто, зрабил горку самапал ради бога, но сказки венского леса ментов он будет расказывать себе перед зеркалом, про покраску винтов темболее
Ну вот,спора нет,а матюги летят...смысл?
:drugi:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Это у нас с ним манера общения такая, :drugi::drinks::yes:
Это у тебя со всеми такая манера.
У меня манера другая.
Я и тебе и твоему корешу в танке говорил.....
Пизданул = покажи или не пизди.
А то вы оба на языках мастеровитые.
Я высылаю тебе винт?
Ты на деле покажешь, что языком тут мудазвонил 3 страницы?
Выбирай любой....
212173

И поворачивается же у тебя язык так буровить...... Бак он заварил, бляяяя ну надо же невидаль кака амгшку заляпил... А ты вспомнить не хочешь, после чьих пояснялок у тебя ваще варится начало???
Засрал вольфрамом и порами все швы.... Ну герой!!!! Вот это силища!!!!
Вот и покажи как ты все можешь, без моих подсказок и не на простенькой амгшке, а на повседневной хрени, как у всех, кто языками не шлепает, а сваривает.
И чтоб я на камеру видел, что варит тот же, кто языком зачесывал......

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Это у тебя со всеми такая манера.
У меня манера другая.
Я и тебе и твоему корешу в танке говорил.....
Пизданул = покажи или не пизди.
А то вы оба на языках мастеровитые.
Я высылаю тебе винт?
Ты на деле покажешь, что языком тут мудазвонил 3 страницы?
Выбирай любой....
Посмотреть вложение 212173
И поворачивается же у тебя язык так буровить...... Бак он заварил, бляяяя ну надо же невидаль кака амгшку заляпил... А ты вспомнить не хочешь, после чьих пояснялок у тебя ваще варится начало???
Засрал вольфрамом и порами все швы.... Ну герой!!!! Вот это силища!!!!
Вот и покажи как ты все можешь, без моих подсказок и не на простенькой амгшке, а на повседневной хрени, как у всех, кто языками не шлепает, а сваривает.
И чтоб я на камеру видел, что варит тот же, кто языком зачесывал......
Я тебе уже говарил, твои подсказки начались после заканчивание первого бака, и ты главное неподсказал , как тачить вольфрам, но всеже спасибо,помог,про засрал вольврамом, я тебе отдельно говарил, и есче раз скажу, невидел молчи
Про винт я тебе написал , покоцаю наворю и тебе покажу, будешь потом тыкать, но повторяю я его как ты невыравняю, неумею, и горки нет
Про манеру общения, ну незвизди, на себя со стороны посматри, особенно с Танкистом, ты же всетаки офицер

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Про манеру общения, ну незвизди, на себя со стороны посматри, особенно с Танкистом, ты же всетаки офицер
Покажи любую переписку, где я первым хоть кому нибудь нахамил?
Вы с Танкистом одинаковые, вы про дело разговаривать не умеете, вы сразу перескакиваете на личности.
Для меня это красная тряпка, выпросил = получи.
наворю и тебе покажу, будешь потом тыкать, но повторяю я его как ты невыравняю, неумею, и горки нет
Для этого горка не нужна.
Я тебе в личку покажу кино, где все это сделано без горки.
Здесь не хочу это показывать, слишком много мата, слишком меня Выбесили такие же как вы с Танкистом..... Там все поясняки матом, иначе вам не заходит.
А ты думал ты первый, такой способный выбешивать?
Не льсти себе, покруче чипушилы бывают.
Хотя, если удалить мат вместе со звуком, могу и тут показать.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Покажи любую переписку, где я первым хоть кому нибудь нахамил?
Вы с Танкистом одинаковые, вы про дело разговаривать не умеете, вы сразу перескакиваете на личности.
Для меня это красная тряпка, выпросил = получи.

Для этого горка не нужна.
Я тебе в личку покажу кино, где все это сделано без горки.
Здесь не хочу это показывать, слишком много мата, слишком меня Выбесили такие же как вы с Танкистом..... Там все поясняки матом, иначе вам не заходит.
А ты думал ты первый, такой способный выбешивать?
Не льсти себе, покруче чипушилы бывают.
Хотя, если удалить мат вместе со звуком, могу и тут показать.
Когда покоцаю обезательно у тебя спрошу как лучше, вот и покажишь и обяснишь, я то только за, притом ты умеешь, и занимаешся , и плеш проел на этих винтах
Переписку тебе показать? Забыл как нах послал недавно? И потом удалил, несабираюсь нечего показывать
Вот как раз токи про дело и научись нармально разговаривать

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Когда покоцаю обезательно у тебя спрошу как лучше, вот и покажишь и обяснишь, я то только за, притом ты умеешь, и занимаешся , и плеш проел на этих винтах
Переписку тебе показать? Забыл как нах послал недавно? И потом удалил, несабираюсь нечего показывать
А я не хочу скатываться на этот ваш уровень, не моё это по жизни, и не хочу продолжать в таком тоне, потому и удалил....а вы как специально провоцируете, хотя почему "как"?.
И там я тоже был не первым, остальное все осталось, его всегда можно поднять и посмотреть.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
А я не хочу скатываться на этот ваш уровень, не моё это по жизни, и не хочу продолжать в таком тоне, потому и удалил....а вы как специально провоцируете, хотя почему "как"?.
И там я тоже был не первым, остальное все осталось, его всегда можно поднять и посмотреть.
Кто цебя провацирует? Если ты первый начинаешь
Если начал обяснять то объесни нармально , а ты, ,,незнаете неумеете я один на весь мир и на заводах делают винты гавно,, это вот ты с стороны
Или например:
Востанавливал винт, сплав такойто, таким то прутком, или даже лучше, зделал кромку жёще, и т.д.
Вот винт ,маде ин гавно, сплав такойто вот анализ, сваривать это гавно можно таким вот прутком и т.д
Винт маде ин я, делал тоже я, сплав такойта, пох ему камни и коряги,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Кто цебя провацирует? Если ты первый начинаешь
Если начал обяснять то объесни нармально , а ты, ,,незнаете неумеете я один на весь мир и на заводах делают винты гавно,, это вот ты с стороны
Или например:
Востанавливал винт, сплав такойто, таким то прутком, или даже лучше, зделал кромку жёще, и т.д.
Вот винт ,маде ин гавно, сплав такойто вот анализ, сваривать это гавно можно таким вот прутком и т.д
Винт маде ин я, делал тоже я, сплав такойта, пох ему камни и коряги,
Объясняю.
Так не бывает.
Пруток ваще ни при чем, потому что он всегда один и тот же 4043, ибо ты никогда не знаешь какой сплав ты сейчас варишь, поэтому перестраховываешься и берёшь 4043 на все случаи жизни. Прутки и отличаются по большому счету только своей растекаемостью, которая тебе пох. если у тебя крутой аппарат с кучей синергетик и кучей настроек. Ты сам можешь сделать любую растекаемость настройками аппарата,если он крутой, а не за 40 тыр.
А за 40тыр, ты ваще не принимаешь участие в сварке, куда кривая выведет, там и будешь, ибо под этим аппаратом 3/4 сплавов будут тупо гореть и извергать черноту. И оба винта на фотке из этих 3/4 и есть. Они без бубна не варятся, а бубен = в крутом аппарате зашит, как игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и без этого зоопарка, ты нихрена не сделаешь, кроме серева и порева. ( срача и пор).

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Объясняю.
Так не бывает.
Пруток ваще ни при чем, потому что он всегда один и тот же 4043, ибо ты никогда не знаешь какой сплав ты сейчас варишь, поэтому перестраховываешься и берёшь 4043 на все случаи жизни. Прутки и отличаются по большому счету только своей растекаемостью, которая тебе пох. если у тебя крутой аппарат с кучей синергетик и кучей настроек. Ты сам можешь сделать любую растекаемость настройками аппарата,если он крутой, а не за 40 тыр.
А за 40тыр, ты ваще не принимаешь участие в сварке, куда кривая выведет, там и будешь, ибо под этим аппаратом 3/4 сплавов будут тупо гореть и извергать черноту. И оба винта на фотке из этих 3/4 и есть. Они без бубна не варятся, а бубен = в крутом аппарате зашит, как игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и без этого зоопарка, ты нихрена не сделаешь, кроме серева и порева. ( срача и пор).
Ну, вот , можешь если захочешь
Так вот, сам и ответил , за что тебя Танкист и начел тыкать носом,,ты незнаешь какой сплав варишь,, вот Андрюшенька наконец то ки ты нестал 3,14, ключевое слово ,,ты незнаешь что свариваешь, и все под одну гребенку, и это не значит что другие так тедалают на производстве , там где есть спецально обученые с пробирками, которые делают анализ сплава и предоставляют инфу сварщику, с рекомендацией какой пруток использовать,ибо прутков целая гара, и не дибилы их придуиалиhttps://yandex.eu/turbo/xn---21-6cdjqypx4adjk7c.xn--p1ai/h/publ/spravochnik/1/tablica_provoloki_i_prutkov_dlja_svarki_aljuminievykh_splavov/1-1-0-69
Пр
212191

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
€ 64,96 5%СКИДКА | Автоматическая гуманная Нетоксичная ловушка для крыс и мышей, набор ловушек для крыс и мышей, ловушка для многолова крыс без CO2 цилиндров, гуманная Нетоксичная Sma ловушка

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну, вот , можешь если захочешь
Так вот, сам и ответил , за что тебя Танкист и начел тыкать носом,,ты незнаешь какой сплав варишь,, вот Андрюшенька наконец то ки ты нестал 3,14, ключевое слово ,,ты незнаешь что свариваешь, и все под одну гребенку, и это не значит что другие так тедалают на производстве , там где есть спецально обученые с пробирками, которые делают анализ сплава и предоставляют инфу сварщику, с рекомендацией какой пруток использовать,ибо прутков целая гара, и не дибилы их придуиалиhttps://yandex.eu/turbo/xn---21-6cdjqypx4adjk7c.xn--p1ai/h/publ/spravochnik/1/tablica_provoloki_i_prutkov_dlja_svarki_aljuminievykh_splavov/1-1-0-69
ПрПосмотреть вложение 212191
Кто такой танкист?
Это кто вообще такой ?
Мудазвон путающий вольфрам с электродами?
Кого и куда он ваще может ткнуть?
Вы с ним на пару что умеете то по сварке? = вот поэтому я вам обоим и предложил показать свое искусство, а не 3,14здаболить.
И оба вы поджали хвосты и слились.
Ты и сейчас базаришь не по делу, а про то = какой я, то есть про мою личность.
А мне вот пох., кто передо мной, сука покажи че можешь, если ваще можешь и я сам составлю о тебе впечатление, нех...., мне рассказывать какие вы ах....енные, я сам все увижу.
А не можешь = не будь Танкистом и все будет ровно.
Всё надоели нах.
От меня предложений больше не будет, буду сразу нах...., посылать, так вам понятнее будет.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Кто такой танкист?
Это кто вообще такой ?
Мудазвон путающий вольфрам с электродами?
Кого и куда он ваще может ткнуть?
Вы с ним на пару что умеете то по сварке? = вот поэтому я вам обоим и предложил показать свое искусство, а не 3,14здаболить.
И оба вы поджали хвосты и слились.
Ты и сейчас базаришь не по делу, а про то = какой я, то есть про мою личность.
А мне вот пох., кто передо мной, сука покажи че можешь, если ваще можешь и я сам составлю о тебе впечатление, нех...., мне рассказывать какие вы ах....енные, я сам все увижу.
А не можешь = не будь Танкистом и все будет ровно.
Всё надоели нах.
От меня предложений больше не будет, буду сразу нах...., посылать, так вам понятнее будет.
Я тебя уже раз тыкнул носом , и сварил баки, второй раз тыкнул носам в хондовский винт, показал свое искуство?
Ты опять стал 3 14, бестолку что то с табой самоучкой обсуждать

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я тебя уже раз тыкнул носом , и сварил баки, второй раз тыкнул носам в хондовский винт, показал свое искуство?
Ты опять стал 3 14, бестолку что то с табой самоучкой обсуждать
Чувак, иди ты нах......
Меня для тебя на сайте больше нет.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
ямаран 360 вельбот 45-46 антей 400 хантер 390 диана 3-02,WELLBOAT-41-3 NEXT NS
Мотор
мерк 15 ямаха 30 тоха 18,тоха 9.8 ямаха 9.9-15 Yamaha F20 BES.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Адмирал

капитан 1-го ранга