mura555555
капитан 1-го ранга
Надо будет решу проблему, в данный момент решил дешевле чем по голому аллюминию,то что было под рукамиИди там это скажи,
......
вот как покажешь 50 км по голому алюму,
Надо будет решу проблему, в данный момент решил дешевле чем по голому аллюминию,то что было под рукамиИди там это скажи,
......
вот как покажешь 50 км по голому алюму,
Мне вчера притащили два винта с извоза, 2 года назад я их красил викой по голому, сегодня я тебе их фотну.Пусть сопливый, но красить по сравнению от тебя научился ,
Адмирал , я тебе есче раз повторяю ,для тебя делал чтоб ты больше необосрался перед клеентом, на фото кстате пробег 2км твоя работа,
Ну раз ненадо ,обсерайся дальше, крась заборы![]()
Тваю вику я уже видел, винт мне обошолся гдето 1.5€ покрасить, облезит покрашу по голому, проблем невижуМне вчера притащили два винта с извоза, 2 года назад я их красил викой по голому, сегодня я тебе их фотну.
Как ты не поймёшь, то.........
Вика, то насмерть держится по голому, даже на в хлам битых винтах, то чулком сползает с вообще не битых винтов 50/50.
Коли ты спец = реши эту задачу.
Коли ты заборный маляр = не парь мне мозг, я сам все решу.
Ещё раз...... ДОРОГО И ДУРАК ПОКРАСИТ, мне твои дорогие рецепты нах. не нужны, я их все знаю и умею так уродничать.
А ты покрась по голому, а потом выебывайся пройденными километрами.
В натуре ты трудный.
Руки из жопы растут,крась заборы викайВика, то насмерть держится по голому, даже на в хлам битых винтах, то чулком сползает с вообще не битых винтов 50/50.

Вот это маляр русский, продвинутый, давайте я вам покрашу машину или есче что,но 50/50 краска облезит, точно маляр ты професионалВика, то насмерть держится по голому, даже на в хлам битых винтах, то чулком сползает с вообще не битых винтов 50/50.

Андрюшенька ,ты профисиональный маляр, можешь хорошо покрасить, выслать тебе винт есче раз покрасить? Но за твой счет пересыл, я заплочу за твою покраску , я покрасил за 1.5€ ты бы покрасил бы за 5-8€, жду твою ценну,я сам все решу.
И ванять зря начал, ты же даже незнаеш что и какЕщё раз...... ДОРОГО И ДУРАК ПОКРАСИТ,
Хули тут знать.И ванять зря начал, ты же даже незнаеш что и как
Самое интересное мне вобще пох, я на ободраном могу гонять , он мозг начел вынасить есче когда я был в рейсе, я ему сказал, приеду попробую помагу чем смогу, и скажу что да как, поробывал,помог , и ху,,,ми запинали,Хули тут знать.
Нормально покрасить винт это с твоих слов, пол дня работы.
Андрей винты красит не беря за это денег. Просто так.
Он ремонтирует винты, а не занимается их покраской.
Всё.
Мне лично плевать что с винтом, мбо весь гламур до первого меляка.
Тваю вику я уже видел, винт мне обошолся гдето 1.5€ покрасить, облезит покрашу по голому, проблем невижу
Руки из жопы растут,крась заборы викай![]()
Вот это маляр русский, продвинутый, давайте я вам покрашу машину или есче что,но 50/50 краска облезит, точно маляр ты професионал![]()
Хоть кол на голове теши...Андрюшенька ,ты профисиональный маляр, можешь хорошо покрасить, выслать тебе винт есче раз покрасить? Но за твой счет пересыл, я заплочу за твою покраску , я покрасил за 1.5€ ты бы покрасил бы за 5-8€, жду твою ценну,
Готов ободрать и прислать тебе,
Только вот ты сколько красишь так и ненашол чем покрасить,а прошли годы, я можно сказать фуфлом покрасил, и готовый винт за 4 часа получил,
Спасибо!!!Тоже бракоделовпоздравляю.Опять катаюсь по делам.Да нахрен мне лодку менять?Если я и на этой до воды добраться не могу

Не бракодел, а ювелир!Тоже бракоделовпоздравляю!
Слабак короче.....Не бракодел, а ювелир!

Ага.пацану уже 22....Не бракодел, а ювелир!
чейта слабак то??Слабак короче.....![]()

Поздравляю!С телепузиком женой наловили окуней позавчера, нафилеровала...типа с утра пожарю...ага
а в 4 утра меня будит....типа поехали
и вчера утром, в 11.11
4020 вес
60см рост
Девочка
Всем добра
Спасибо!!!!Поздравляю!
Здоровья дочурке и супруге!
Папе денег по больше и лимон!
Чё то,....... как то,........ не подумавши вроде,........ НЕ???Смотрю белорусы вчера Адмирала на винте крутили,я мне даже помочь некогда было.Подойти и пнуть АдмиралаНу а краска к винту не липнет потому что винт на хонду потом ставиться и у краски отторжение от хонды происходит
да мне тут по крупному нервы сыктымят,так что винт это вообще мелочи.Стараюсь тут нервяк успокоитьЧё то,....... как то,........
Гена рискует получить винт с лопостями в обратку выгнутыми? Может он без винта и снимет свою Диану на предмет устойчивостиЧё то,....... как то,........ не подумавши вроде,........ НЕ???
Винт то твой у меня, забыл чели?????
Ну ни че, щас об стенку пару раз...... напомню.
Прибыл, готов к выдаче сдэкВинт то твой у меня, забыл чели?????
Оба НА....... А вот она и месть придумалась!!!!!!Гена рискует получить винт с лопостями в обратку выгнутыми? Может он без винта и снимет свою Диану на предмет устойчивости)

Если винт семьдесят не пойдёт,то начну орать что ты винты гнуть не умеешьи месть придумалась