mura555555
капитан 1-го ранга
Море бывает болтает, там как ни крути закидывать лодку на причал закидывать будет, порой и так болтает что и кранцы не помогут уберечь драгоценную краску )

а как же дарагущие катера стоят? Гелькоут неабдирают??? 

Море бывает болтает, там как ни крути закидывать лодку на причал закидывать будет, порой и так болтает что и кранцы не помогут уберечь драгоценную краску )

а как же дарагущие катера стоят? Гелькоут неабдирают??? 

Полноценная марина(если ты в курсе что это) стоит от 500к в год, а моя стоянка стоит 15к в год.а как же дарагущие катера стоят? Гелькоут неабдирают???
![]()
Ты ж там зарабатываешь немеренно, там где 500 стоит тебя с твоей кастрюлей непустят ,даже посматретьПолноценная марина(если ты в курсе что это) стоит от 500к в год, а моя стоянка стоит 15к в год.

Кстати пускают и бесплатно, обязаны во время шторма. Типа временное укрытие.Ты ж там зарабатываешь немеренно, там где 500 стоит тебя с твоей кастрюлей непустят ,даже посматреть
Скажи что руки из жопы растут, и лодку неможеш пришвартовать
Вот купишь свой корвет 500, посмотрим на твои прямые руки в мореТы ж там зарабатываешь немеренно, там где 500 стоит тебя с твоей кастрюлей непустят ,даже посматреть
Скажи что руки из жопы растут, и лодку неможеш пришвартовать
Я что идиот в море ставит?так тебе с кривыми и обкуренными всеравно непонять, отвертку научился держать??Вот купишь свой корвет 500, посмотрим на твои прямые руки в море![]()

ну пока вытаскивать на прицеп будешь обдерешьЯ что идиот в море ставит?

На них и ходил.455 и 475
Да.. но и то можно сказать — условно пресноводное. Хотя основные рыбы что в Дону что в Азовском (за некоторым исключением) одни и те же..Ты про азовское? говорят там пресноводные рыбы живут.
С чего это? Совсем гашик мозг отрафировал?ну пока вытаскивать на прицеп будешь обдерешь![]()
И........ Тапок в пол с игогошек.... Не?На воду завтра пойду,ну их нахрен все эти дела
Как то странно. Вроде и киль большой и ширина приличная и в Австралии хвалят... А под какими моторами 455 и 475? Да и где испытывали?На них и ходил.
Если не нравится мнение других о квинтрексах, то зачем спрашивал?
455 под я60, 4т и м50, 2тКак то странно. Вроде и киль большой и ширина приличная и в Австралии хвалят... А под какими моторами 455 и 475? Да и где испытывали?
хз куда камеру на лоб дел.Сниму чё нибудь телефономКино не забудь снять
И сколько человек было на борту и как сидели? Мощи было до хрена и катера должны были лететь!455 под я60, 4т и м50, 2т
475 под х75
Волга
2-3, сидели по всякому.сколько человек было на борту и как сидели?
То есть Корвет 500 —у тех кто успел наворовать? Измельчало воровское племяИ сколько человек было на борту и как сидели? Мощи было до хрена и катера должны были лететь!
И что же брать? Пластик и клёпку не хочу, волжанка не для моря - она к озёрам и водохранилищам больше предназначена. на 500 корвет денег не наворовал. Для моря нужно не плоскодонку, с баллонами наелся по самое не балуй... Я прямо в растерянности...
Если не трудно — сними как в статике на воде устойчивая...хз куда камеру на лоб дел.Сниму чё нибудь телефоном
А бывают не солёные моря ?![]()
Не спорю, кому то 1.5 миллиона не деньги, а мне за 27 лет учёбы. чтобы стать более менее приличным врачом путиноиды определили пенсию в 8056р,57 коп...То есть Корвет 500 —у тех кто успел наворовать? Измельчало воровское племя)
Ну так привлеки для съёмки какого нибудь зрителя.. или зрительницу с нормальными пропорциями.. ну что бы она телефон не украла попроси ее лодку пораскачивать.. включи музон погромче.. девки они такие — им лишь бы потанцеватья один завтра буду,статику не смогу снять
Вихри и надёжность? Это какие-то несовместимые вещи.Не объясняя хочу сказать. На прогрессах и на крыме-3 отработал в море лет 12. Бывало что и побольше чем метровая волна была.
Да моторы были сверх надёжные. Вихри назывались!
Из совколодок Крымов больше всего, из новоделов вельботов в размере 450 или 460 - у нас так.Пластик и клёпку не хочу, волжанка не для моря