mura555555
капитан 1-го ранга
На почте посылка пылью покрылась с рб, никто незабирает, пропеллерА зачем? Вроде к Трибяхе таких претензий не было. Если место нужно, то уж лучше рецес снять и длинную ногу внедрить.

На почте посылка пылью покрылась с рб, никто незабирает, пропеллерА зачем? Вроде к Трибяхе таких претензий не было. Если место нужно, то уж лучше рецес снять и длинную ногу внедрить.

Чё то ты погорячился...... Ей сорокет в самый раз, а у Гены сопля о 20 пони.....Возьми оку4
Вот какие кадры новоделам делать надо! Информативно до жути.Ей сорокет в самый раз,
Помоему все тут очень хорошо. Плита только одна опирается со стороны водилы, убирает правый крен, вторая ваще в воздухе висит. Я бы их ваще убрал, лодка не козлит, нафиг они нужны?Вот какие кадры новоделам делать надо! Информативно до жути.
Так как по мне на видео избыточная мощность двигла. На полняке плиты работают днище чуть до воды достаёт. В поворотах тяжко скорее всего. На пол газа самое то ну на две третьих. Думаю с 30кой самое то.
Ну да..... Так и есть..... Угадал.Помоему все тут очень хорошо. Плита только одна опирается со стороны водилы, убирает правый крен, вторая ваще в воздухе висит. Я бы их ваще убрал, лодка не козлит, нафиг они нужны?
Дык так ей и положено ехать. Одна из лучших и удачных лодок СССР.
30 мало, провалится своей кильватостью в воду, вялая станет. А вот сорокет её всю на верх выпихнул.
Че тут не так,? Все тут отлично.
.......
Ну если пристебываться....
Камера висит с лева, а крен у неё вправо.
Справа картинка будет другой, она будет более тяжёлой и сразу захочется полтос.
Может и так, не знаю. Что такое поперечный редан наверное знаешь. Теперь смотрим - типа реданы и типа гидролыжа.....И за дорого не найти.
Лопните мои глаза за такой лоток. Бля, для стирки и эта хрень пойдёт

Что ты хочешь услышать?Или говори конкретно
Это об чём? То есть об какой лодке?Что ты хочешь услышать?
Прокатился на тазике от этого производителя. Чуть не обосрался при чём волны то вовсе не было.
И производителю в его же рекламных постах в разных месежерах говорил и говорить буду - ЛОДКА УБИЙЦА!!!
Первый критерий по лодки попробуй залезть в неё с глубокой воды. Перевернётся и по темечку.
Хвалебные перлы о этом тазике высслушивай от владельцев ершей и от чайников которые воды то не когда не видели.
В одного с 300—350 каймана пластикового (тот что тримаран) — рыбалить очень удобно.. по крайней мере не напрягает. но для чего иного —размер 3.0—4.0 явномаловат.. ну на глубине с нее купаться не получитсяКайман
Всё относительно.им очень удобно.
Прошу прощения, но ерунду написалВ одного с 300—350 каймана пластикового (тот что тримаран) — рыбалить очень удобно.. по крайней мере не напрягает. но для чего иного —размер 3.0—4.0 явномаловат.. ну на глубине с нее купаться не получится) это лодки рыбалки по месту — без всяких переходов.. приехал на место — скинул лодку — отплыл не далее 3 км от места и рыбалить.. И только по погоде. Никаких бурхалок..
У моих товарищей есть Кайман 350 и Пингвин — на Дону и Таганрогском заливе в одного рыбалить им очень удобно.
Так я написал — рыбалка в одного удобна.. один раз я с нее блеснил — в одного нормально и стоя в том числе —без непогоды конечно. Конечно стоят на рыбалке удобней в лодке размером за 4 метра..Всё относительно.
И в стать можно вдвоём спиннинг покидать?
Отлить, встав на борт или к борту?
А таких параметров полно не считая мореходности, высота волны и т.д
Чем не жесткий корпус из пластика?Прошу прощения, но ерунду написал
Не надо сравнивать кондом с жёстким корпусом. .
На тебе Андели..... Ты спрашивал.
Андрюшенька ,то что на видео я полуавтоматоим сваривал, и даже трубки, проволку 0.6 и гуд,На тебе Андели..... Ты спрашивал.
Но только вот с этой маркировкой.
Обязательно, что бы была буква "L" и буква "С".
Всё остальные либо ваще для ювелирки, либо ваще не варят.
Чуваку в кино респект и уважение за честность, но и неточности есть.....
1....... Этот аппарат может сваривать тонкий до 1-2 мм алюм. при хорошей сети.
2........Косорылые 3,14здаглазы, варят у себя там, закрывая пальцем вспышку без маски. Вспышка холодная и маленькая, не обжигает, а обычная маска да!...... Она не успевает сработать, зайцев за день наловишь....... дня на два вперёд хватит.!!!!!
. Кстати очень удобно, быстро и очень точно..... Прицелился, указательным пальцем закрыл, шлепнул, закрыл, шлепнул, так и ходит палец туда /сюда, где то видио даже ихнее Анделинское есть. Я пробовал, мне понравилось.
Каждый аппарат и принцип сварки под свои задачи.Андрюшенька ,то что на видео я полуавтоматоим сваривал, и даже трубки, проволку 0.6 и гуд,
Просто ебли меньше этим аппоратом, а точнее холодной сваркой, опять же, он гуд для тонкого металла , и расход дорого, аргон недешовый,
Для люмишки это другое дело
Парень молодец
И вот скажи тебе он нужен?Gold сколько окупать будет ?Каждый аппарат и принцип сварки под свои задачи.
Но ни один аппарат..... НИ ОДИН!!!!, кроме COLD weld не варит без тепловых деформаций..... НИ ОДИН!!!! Даже за лям аппарат так не может.
В ЭТОМ ЕГО ЦЕННОСТЬ!!!!! В Э Т О М!!!
Трубку эту сраную, или штуцер этот сраный, я заварю любым аппаратом с закрытыми глазами, во сне, с любого будуна, верх ногами, с двумя тёлками под руками, ковыряя пальцем в носе, и перебрехваясь с Геной одновременно...
А вот заварить без короблений!!!!!
Вот в чем прелесть этой хрени.
Полно вещей, которые после сварки, можно тупо выбросить, потому как они уже испорчены безвозвратно.
, непробывал?У меня он колхозного типа 4 й год и я не представляю, как без него можно обходится. Места занимает целый угол в гараже, окупаться не чему, просто весь хлам в один угол стащил и кефану яйцеголовому безтоковку проклевал нах.И вот скажи тебе он нужен?Gold сколько окупать будет ?
Это ещё че за нанотехнология?И вобще, армируй пропеллеры, начни с мойго, непробывал?
Например вварить по кругу лопасти или вплавть титан или есче что по прочнее, включи воображениеУ меня он колхозного типа 4 й год и я не представляю, как без него можно обходится. Места занимает целый угол в гараже, окупаться не чему, просто весь хлам в один угол стащил и кефану яйцеголовому безтоковку проклевал нах.
Это ещё че за нанотехнология?
Умею только в бубен стучать, берцовой костью своего бывшего начальника.