Да и пчелы тоже говно,только полосатое))Всё говно!
Кроме пчёл.
Не говори утвердительно если нет доказательств — Хонда и Ямаха это мировые имена.. они не Черри или Грейт Вол что бы что то копировать и слизывать у конкурента..Хонда кстати у ямы передаточное число скопировали и сделала 2.08
Может они друг дружке даже и технологии передают, ибо обе японымамы.Не говори утвердительно если нет доказательств — Хонда и Ямаха это мировые имена.. они не Черри или Грейт Вол что бы что то копировать и слизывать у конкурента..
Максимум что ты можешь — предположить...
Точно, и мед они неправильный делают, козлы.Да и пчелы тоже говно,только полосатое))
И зимой не делают.Точно, и мед они неправильный делают, козлы.
Твари.И зимой не делают.
Это потому что расслабляются,медведь спит...мед делать не надо.Твари.
Или перекувырнется.....Салом сходил днище у дианы промазал,теперь точно 44 км заскользит по воде
43 и ХОНДА ГАВНО ,это теперь цель которую надо выполнитьЯ охреневаю, какие у вас лоточников заморочи, чтоб только на воду выйти
Я выжимаю больше, думаешь это как то опускает хонду?))43 и ХОНДА ГАВНО ,это теперь цель которую надо выполнить
Молодец Долго объяснять,про 43 км это наши с Адмиралом заморочки.Он вон даже притих,когда про секретный ингредиент=сало услышалЯ выжимаю больше
Дык обяха + Х20.... 45 км/час проскакивает иногда, а в чем заморочь при 43?????? Это че за волшебная цифра???Молодец Долго объяснять,про 43 км это наши с Адмиралом заморочки.Он вон даже притих,когда про секретный ингредиент=сало услышал
видео в студию туда и обратно,а так это всё бла бла блаДык обяха + Х20.... 45 км/час проскакивает иногда
Не будет видио, хочешь верь, хочешь нет. Никогда не гнался за километрами в час, тем более сейчас, когда лодка обросла тролинговой хренью из нутри и зелёнкой снаружи. 45 было в Деснаре по стоячке, а щас со всем этим скарбом, против течки 35-36км/час., по течке 40,вот это могу показать.видео в студию туда и обратно,а так это всё бла бла бла
100% есть места и условия водоема — где твоя Диана лучше всего подойдет под чьи либо хотелки.. Раз в статике валкая из за своей килеватости — это не мой вариант..На всём форуме ругаются и деруться и тока у нас тут всё спокойно.Потому что все уже знают что хонда 20 гавно,ямаха 20 супер гуд,ну и нет лодки лучше дианы
Доброго дня всем
Да ну нахер, не напоминай, пятнице же уже, завтра суббота......На всём форуме ругаются и деруться и тока у нас тут всё спокойно.
ДУ тебя хоть хватило ума то, снаружи мазать, а не снутри??????
И не говори, Ген...... как страшно жить!!!!
А я знал что ты так скажешь.Но видео то не про ямаха в общем.А смысл этого видео в том что любой мотор БУ=игра в рулетку и пофиг 3 ему года или 10.И если чел лох в моторах и знает это,то он как бы и не лох уже И у такого чела 2 путя. 1)обходить нахрен эти моторы БУ стороной и 2) тащить с собой спеца на просмотр мотора.Первый путь самый безопасный,ну а второй путь всё равно 50 на 50.А ещё".... ямаха, ямаха.... "
Первый путь самый лоховской, потому, что з/п у нас нищебродские.А я знал что ты так скажешь.Но видео то не про ямаха в общем.А смысл этого видео в том что любой мотор БУ=игра в рулетку и пофиг 3 ему года или 10.И если чел лох в моторах и знает это,то он как бы и не лох уже И у такого чела 2 путя. 1)обходить нахрен эти моторы БУ стороной и 2) тащить с собой спеца на просмотр мотора.Первый путь самый безопасный,ну а второй путь всё равно 50 на 50.
Я тебя умоляю,почти любая лодка до 200кг подойдёт под двадцатку под мои хотелки .НОВУЮ ДВАДЦАТКУмаловата кольчужка то
Это твоя мечта,мне это не надоту Сару с полтосом