Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Не у меня ветерок, а у карефана, аж три штуки наковырял за копейки, ваще не хоженные, состояние идеальное. И он не абы какой юзер, (типа тебя или меня), а многократный победитель мотошоу по старине. То есть он может отличить поршень от коленвала..... его вердикт = говно, это и я даже на слух слышу. А там я был.... чисто случайно пересеклись на л/б, ну поумничал я с настройками дифферента, прокатил он меня = фуфло, а не мотор. На точно такой же лодке, яма 8 эндура прям выкидывала двоих на глисс, а это фуфло мычит аки олень винторогий и не едет ни хера, ну прям вот так же, как и твоя сраная двадцатка.Адмирал,ты говорил что у тебя ветерок вчера появился.Предлагаю тебе спарку с твоей хондой 20 сделать.И будет у тебя запасной мотор,а то Хонда у тебя древняя,нужно надёжную докатку иметь.А там может ветерок тебе больше хонды понравится и будешь его юзать постоянно
Опять ебашки.Фигня всё это,просто оправдание для себя почему денег почти в 2 раза больше вбухано чем за 2 такта такой же мощи и втирание по ушам двухтактникам.
яма 15 2т жрёт чуток больше чем яма 20 4т,ну а хайди к Адмиралу.Он как раз якорь сейчас собирает из ветерка и хонды,хайди там тоже в тему придётся
Незачёт!!!!!