trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Да хочет он ....но выбор не велик.
Да , но темаА чё тут читать то?Уже на этой неделе лодку привезти обещают
Весной что ли? Давно не был. Сезон был сбора клюквы. Короче по Трайденту 450. Хотел на поменьше сменить, - теперь не буду. Лодка показала себя отлично, если не считать повышенную парусность. Я 100 кг + 2 девки по 70 с копейками + 200 кг клюквы моя 20-ка 2 т вышла на глиссер. Правда пришлось девок попросить покачать маленько лодку, но вылезла зараза и доехала. Вонт 11 шага, коцаный и правленный молотком. Я счастлив! Сезон закончен.Да и лодку тока как на воду выйду покажу
Двадцатка? Пятерых? На глиссер?Весной что ли? Давно не был. Сезон был сбора клюквы. Короче по Трайденту 450. Хотел на поменьше сменить, - теперь не буду. Лодка показала себя отлично, если не считать повышенную парусность. Я 100 кг + 2 девки по 70 с копейками + 200 кг клюквы моя 20-ка 2 т вышла на глиссер. Правда пришлось девок попросить покачать маленько лодку, но вылезла зараза и доехала. Вонт 11 шага, коцаный и правленный молотком. Я счастлив! Сезон закончен.
Как? Тогда не до съёмок было и не до доказательств. В 7 утра уже на старте и приезжаешь в темноте. Так что не могу показать. Верь на слово!!!Двадцатка? Пятерых? На глиссер?
ПОКАЖИ!
Теперь ты должен верить в мощь новоделовДвадцатка? Пятерых? На глиссер?
ПОКАЖИ!
А ааааа, ну тогда конечно верю, а еще говорят, что уровень жизни у нас на уверенное глиссирование вышел, веришь?????Как? Тогда не до съёмок было и не до доказательств. В 7 утра уже на старте и приезжаешь в темноте. Так что не могу показать. Верь на слово!!!![]()
Вот и верь. Я сам маленько удивился. Скидываю 100 кило на то что лодка без капота и стекла. Так бы не вышла конечно. Пару раз я с такой критической загрузкой ездил. Обычно одну дивчину возил...ну тогда конечно верю
Капот и стекло =100кг?Вот и верь. Я сам маленько удивился. Скидываю 100 кило на то что лодка без капота и стекла. Так бы не вышла конечно. Пару раз я с такой критической загрузкой ездил. Обычно одну дивчину возил...![]()
52кг!!!!!!Дожили!!!!Ну 52 кг. Извините...
Посмотреть вложение 217514
На Трайденты из люминия делают. Стоит правда как чугунный мост. Ну его нафик этот капот.Из чугуния стали капоты отливать....
И весит как чугунный мост...На Трайденты из люминия делают. Стоит правда как чугунный мост. Ну его нафик этот капот.
Там пеноплекс.сильно сосёт влагу в пенопласт плавучести
Возможно из-за внешнего вида. Какая-то она несуразная что-ли... выглядит так, как будто топором делана. Тоже хотел продать и взять что-нибудь более красивое. Сейчас такая мысль отпала, так как по утилитарности ей равных нет, особенно в моём случае, особенно размеры кокпита. Помню весной спорили с Адмиралом по поводу нужности стекла и дистанции. Сейчас, поездив осенью за 20 и за 40 километров начинаю склоняться к тому, что он был прав. Замерзаю как цуцик в открытой лодке. Придётся что-то думать в этом направлении. Надо хоть какой-нибудь тентик что-ли на заднюю половину кокпита. Парусность только ещё больше будет. Ветра у нас по осени очень сильные и постоянные. Подруливать приходится практически постоянно и ощутимо при боковом ветре. Были бы борта пониже, было бы легче.Трайдент 450 неплохая лодка по ТХ,но почему то люди их стараются продать через 1-2 года владения.ХЗ почему так
Пункт N 1... я всегда прав.Возможно из-за внешнего вида. Какая-то она несуразная что-ли... выглядит так, как будто топором делана. Тоже хотел продать и взять что-нибудь более красивое. Сейчас такая мысль отпала, так как по утилитарности ей равных нет, особенно в моём случае, особенно размеры кокпита. Помню весной спорили с Адмиралом по поводу нужности стекла и дистанции. Сейчас, поездив осенью за 20 и за 40 километров начинаю склоняться к тому, что он был прав. Замерзаю как цуцик в открытой лодке. Придётся что-то думать в этом направлении. Надо хоть какой-нибудь тентик что-ли на заднюю половину кокпита. Парусность только ещё больше будет. Ветра у нас по осени очень сильные и постоянные. Подруливать приходится практически постоянно и ощутимо при боковом ветре. Были бы борта пониже, было бы легче.
И из косяков при хранении на воде сильно сосёт влагу в пенопласт плавучести
Ну всё правильно, он же "водостойкий" (как меня уверяли) - высосет всю воду из озера и закроет поры наглухо !Там пеноплекс.
Да пришлось сразу все распаковать,и пеноплексом упаковать....Точно пеноплекс,значит тока один вельбот с пенопластом остался