trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Да хочет он ....но выбор не велик.
Да , но темаА чё тут читать то?Уже на этой неделе лодку привезти обещают
Весной что ли? Давно не был. Сезон был сбора клюквы. Короче по Трайденту 450. Хотел на поменьше сменить, - теперь не буду. Лодка показала себя отлично, если не считать повышенную парусность. Я 100 кг + 2 девки по 70 с копейками + 200 кг клюквы моя 20-ка 2 т вышла на глиссер. Правда пришлось девок попросить покачать маленько лодку, но вылезла зараза и доехала. Вонт 11 шага, коцаный и правленный молотком. Я счастлив! Сезон закончен.Да и лодку тока как на воду выйду покажу
Двадцатка? Пятерых? На глиссер?Весной что ли? Давно не был. Сезон был сбора клюквы. Короче по Трайденту 450. Хотел на поменьше сменить, - теперь не буду. Лодка показала себя отлично, если не считать повышенную парусность. Я 100 кг + 2 девки по 70 с копейками + 200 кг клюквы моя 20-ка 2 т вышла на глиссер. Правда пришлось девок попросить покачать маленько лодку, но вылезла зараза и доехала. Вонт 11 шага, коцаный и правленный молотком. Я счастлив! Сезон закончен.
Как? Тогда не до съёмок было и не до доказательств. В 7 утра уже на старте и приезжаешь в темноте. Так что не могу показать. Верь на слово!!!Двадцатка? Пятерых? На глиссер?
ПОКАЖИ!
Теперь ты должен верить в мощь новоделов) порвут любую совколодку)Двадцатка? Пятерых? На глиссер?
ПОКАЖИ!
А ааааа, ну тогда конечно верю, а еще говорят, что уровень жизни у нас на уверенное глиссирование вышел, веришь?????Как? Тогда не до съёмок было и не до доказательств. В 7 утра уже на старте и приезжаешь в темноте. Так что не могу показать. Верь на слово!!!
Вот и верь. Я сам маленько удивился. Скидываю 100 кило на то что лодка без капота и стекла. Так бы не вышла конечно. Пару раз я с такой критической загрузкой ездил. Обычно одну дивчину возил...ну тогда конечно верю
Капот и стекло =100кг?Вот и верь. Я сам маленько удивился. Скидываю 100 кило на то что лодка без капота и стекла. Так бы не вышла конечно. Пару раз я с такой критической загрузкой ездил. Обычно одну дивчину возил...
52кг!!!!!!Дожили!!!!Ну 52 кг. Извините...
Посмотреть вложение 217514
На Трайденты из люминия делают. Стоит правда как чугунный мост. Ну его нафик этот капот.Из чугуния стали капоты отливать....
И весит как чугунный мост...На Трайденты из люминия делают. Стоит правда как чугунный мост. Ну его нафик этот капот.
Там пеноплекс.сильно сосёт влагу в пенопласт плавучести
Возможно из-за внешнего вида. Какая-то она несуразная что-ли... выглядит так, как будто топором делана. Тоже хотел продать и взять что-нибудь более красивое. Сейчас такая мысль отпала, так как по утилитарности ей равных нет, особенно в моём случае, особенно размеры кокпита. Помню весной спорили с Адмиралом по поводу нужности стекла и дистанции. Сейчас, поездив осенью за 20 и за 40 километров начинаю склоняться к тому, что он был прав. Замерзаю как цуцик в открытой лодке. Придётся что-то думать в этом направлении. Надо хоть какой-нибудь тентик что-ли на заднюю половину кокпита. Парусность только ещё больше будет. Ветра у нас по осени очень сильные и постоянные. Подруливать приходится практически постоянно и ощутимо при боковом ветре. Были бы борта пониже, было бы легче.Трайдент 450 неплохая лодка по ТХ,но почему то люди их стараются продать через 1-2 года владения.ХЗ почему так
Пункт N 1... я всегда прав.Возможно из-за внешнего вида. Какая-то она несуразная что-ли... выглядит так, как будто топором делана. Тоже хотел продать и взять что-нибудь более красивое. Сейчас такая мысль отпала, так как по утилитарности ей равных нет, особенно в моём случае, особенно размеры кокпита. Помню весной спорили с Адмиралом по поводу нужности стекла и дистанции. Сейчас, поездив осенью за 20 и за 40 километров начинаю склоняться к тому, что он был прав. Замерзаю как цуцик в открытой лодке. Придётся что-то думать в этом направлении. Надо хоть какой-нибудь тентик что-ли на заднюю половину кокпита. Парусность только ещё больше будет. Ветра у нас по осени очень сильные и постоянные. Подруливать приходится практически постоянно и ощутимо при боковом ветре. Были бы борта пониже, было бы легче.
И из косяков при хранении на воде сильно сосёт влагу в пенопласт плавучести
Ну всё правильно, он же "водостойкий" (как меня уверяли) - высосет всю воду из озера и закроет поры наглухо !Там пеноплекс.
Да пришлось сразу все распаковать,и пеноплексом упаковать....Точно пеноплекс,значит тока один вельбот с пенопластом остался