Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
У капитанов принято разговаривать про лодки, а не про лоТки и прочие плавающие куски говна. .А диана 3-02 едет![]()
У капитанов принято разговаривать про лодки, а не про лоТки и прочие плавающие куски говна. .А диана 3-02 едет![]()
ну назови какую нибудь хрень кроме метлы,которая под двадцаткой с общим весом 380 кг 42 км пойдётпринято разговаривать
Не поедет под двадцаткой!!!!!Ну тогда тока два вельбота остаётся.Или 46 или 413
46 на румпеле который точно в одного 40+ пойдётНе поедет под двадцаткой!!!!!
Бери.46 на румпеле который точно в одного 40+ пойдёт
И вот вопрос.Если берём 46 вельбот,то на дистанцию его сажаем или румпель который мульти к мотору докупить?
Ты мне лягушачьи вопросы не задавай.И вот вопрос.Если берём 46 вельбот,то на дистанцию его сажаем или румпель который мульти к мотору докупить?
Под двадцатку?418 смотри
Румпельную...Под двадцатку?
Вот, вот, а потом втыкают дистанцию и понеслась косая в баню.....Румпельную...
Дак 40 это влюбом раскладе минимумВот, вот, а потом втыкают дистанцию и понеслась косая в баню.....
4х лопастной винт орёт, без интецепторов 3х лопастной винт не едет, вечно воздух в винте, вечные проваты, мотор вечно поджат, харя вечно прилипшая к воде.....
За кильватость надо платить!, а чем платить то, если всего то 20 плешивых пони на транце, а весу в этом тазу аки в чугунном мосте ??????
Да чтоб такой вес возить, двадцаткой, надо дно как дверь входная иметь, Дык а где его взять то, у вас же новомодная кильватость, с тупорыло приляпанными типа, якобы, реданами!!!!!
Ты его сначала на сорокет кружани, чтоб он мне потом кукушку не выносил винтами.
Ещё раз.... за кильватость надо платить, и платить авансом, вперёд!!!!!!, лошадиными силами!!!!, а не сопли потом пускать....., ни едит них.....
А у него 20.....и хоть кол на башне теши!!!Дак 40 это влюбом раскладе минимум
Дак это понятно,решил что ему половины хватит.А у него 20.....и хоть кол на башне теши!!!
ну вот тока соберусь лодку другую прикупить и Адмирал влезет и всё испортит.Ну и не буду тогда ничего менять,буду на диане ходить,а Адмирал пусть на оби плаваетБЕРИ! ОТСТАНЬ ТОЛЬКО!!!!.
Да етить тебя.....ну вот тока соберусь лодку другую прикупить и Адмирал влезет и всё испортит.Ну и не буду тогда ничего менять,буду на диане ходить,а Адмирал пусть на оби плавает
Щас ты в основном на диВане ходишь, лишь бы не по большому......, а надо по воде, на нормальной лодке....буду на диане ходить,
Ну тебя с такими советами.Наверно румпель прикуплю.Уберу весь колхоз с дианы и буду на румпеле гонять.Ну или вельбот 46 возьму румпельный и далее читай выше по списку.Ну на самый край если румпель не покупать,то дистанцию на заднюю лавку перенесуГен, у тебя вторая Сара под боком замаячила, за вменяемые деньги
Да я давно понял, что 400 страниц = ни о чем, + 200 страниц ваще ни о чем.... И зима впереди.........и далее читай
А я ниче и не продаю, я говно не покупаю, поэтому и продавать нечего.Неее Адмирал с таким подходом ты слона не продашь
Ну так салюта с вельботом ты забраковал,а гавно древнее совковое за бешенные бабки я сам брать не хочу.Ну и где правда?И двадцатку менять на полтос не хочу.Как вспомню 50 км с конца в конец на полтосе проехал всё за два часа в одно рыло,ну максимум в два,спалил бочку бенза и домой.Охрененный отдыхВозми один раз настоящее
А че хайлюкса не продал до сих пор и не купил матиза??????Ну так салюта с вельботом ты забраковал,а гавно древнее совковое за бешенные бабки я сам брать не хочу.Ну и где правда?И двадцатку менять на полтос не хочу.Как вспомню 50 км с конца в конец на полтосе проехал всё за два часа в одно рыло,ну максимум в два,спалил бочку бенза и домой.Охрененный отдых