... Ген , ты если Адмирала не укусишь , не уснёшь ? !Адмирал и тему то не читает,пишет на угад и часто не в попад
С китаемОт границы с кем?
Да вдшкой он брызгал......БЛИН ,
Он брызгал какой то хренью на детали и они после пару движений щёткой стали как новые , причём руки не чем не защищены ... ???
Не скромничай! Все знают, что серная кислота только золото не берет!!!Да вдшкой он брызгал......
А на счёт рук.... Да нихрена им не будет, я могу тебе на камеру помыть руки в серной кислоте.... Это только звучит зловеще, а на деле и в расплавленный метал руки суют и ни че не происодит.....
Ваще то..... бояться надо не кислоту, а щелочь!!!! Вот эта хрень жрёт все в подряд и ногти и кожу и даже волосы расстворяет. Например сульфид натрия мне вот нравится.. Руками потрогал = отпечатков пальцев лишился на месяц нах..... прям сразу.
Вот бы Гену в бочке замочить на недельку!!!!
Насчёт ВДшки сомневаюсь , а вот по поводу Гены я ЗА !Да вдшкой он брызгал......
Вот бы Гену в бочке замочить на недельку!!!!
У тебя возможно 30 и на следующий год не будет , потому , что у тебя 20 , а вот было бы больше чем 20 +++ гонял бы как на "бешеной табуретке" , а мото часы как спидометр крутились бы !!!А нахрена?У меня ещё 30 моточасов нет в этом году
А куда?С конца в конец 50 км кажись,дальше плотины.По каналу гонять можно по правилам со скоростью 12 км кажись.А каналов км 40 приблизительно Нет у нас воды и гонять негдегонял бы как на "бешеной табуретке"
Слабак. Тьу нах....Всё , здаюсь ...Посмотреть вложение 212738, у меня нет столько терпения как у предвадителя.
А игогошки?А куда?С конца в конец 50 км кажись,дальше плотины.По каналу гонять можно по правилам со скоростью 12 км кажись.А каналов км 40 приблизительно Нет у нас воды и гонять негде
А если обосрут в полёте?А чаек погонять с островов?
А цаплю догнать и за ноги дёрнуть?
Он если траспорт сменит и 50 возьмет,Адмиралу пистос....винтами все темя продолбит, а Адмирал один,тогда все ко дну пойдем...так что не варик и все штатно идет.Всё , здаюсь ...Посмотреть вложение 212738, у меня нет столько терпения как у предвадителя.
Докладываю.А игогошки?
А ватрушки?
А лыжи?
А дверки от шкафа с помойки?
А на закат поматериться на полняке?
А чаек погонять с островов?
А цаплю догнать и за ноги дёрнуть?
Тюююююю, как скучно ты живёшь..
Тьфу нах....
Нуууу ... если тааакккк... то пусть , пусть винтами "балуется", а Адмиралу прибыль и развлечение !!!Он если траспорт сменит и 50 возьмет,Адмиралу пистос....винтами все темя продолбит, а Адмирал один,тогда все ко дну пойдем...так что не варик и все штатно идет.
Пусть сидит в шлюпке и 20-ку шмыргает и норм,староват он уже,бухтит как дед старый всю дорогу.
Ну вот опять...... А вдруг, а если....А если обосрут в полёте?
Точняк)))Ну вот опять...... А вдруг, а если....
Зажмуриться не пробовал?
И ваще все пох....., я всегда так делаю, особенно когда на полняке, бакен перед собой внезапно замечаю.....
Главное газ не бросать......
Дык а я про че??????Точняк)))
Идешь в тапку...если чайки снизу взлетели значит топляк.
Если на уровне башки,знач бакен.
Дроссель не трогать.