mura555555
капитан 1-го ранга
Все мечтаешь?скинь что хоть за аппрратНа..... Помедитируешь, когда остановишься......, но тока смотри там без задних контуров только.....
Все мечтаешь?скинь что хоть за аппрратНа..... Помедитируешь, когда остановишься......, но тока смотри там без задних контуров только.....
А где ты там алюмий увидел?А кратеров на алюминии караул
Ты хочеш сказать на видосе нет алюминия?? Если это на столе такие кратера то пусть себе его оставитА где ты там алюмий увидел?
Я с этой курицей в ватсапе почти год переписывался. Красивая кстати сучка, хрен обзавешь её косорылой...
Она технологом на каком то крупном заводе работает.
Я могу найти каким она аппаратом выпендриваться в ютубе (название, там буквы и цифры, но эти аппараты из Китая за бугор не поставляются. По крайней мере 3 года назад не вывозились.
То, что ты показал "Андели", это балалайка. Ей только фольгу сварить можно.
У этой жабы аппарат 500 ампер и 40 киловатт!!!!!!!! Его цена с завода почти 2700 $, там в Китае, а завод этот на другом конце Китая от нас. Если приедешь к ней, она продаст прям с завода.
На али и алибабе подьебки, такие же балалайки, как и Андели.
Ты посмотри её киношки на ютубе, она голыми руками за шов хватается, это в натуре холодная сварка ( COLD weld).
Она мне на ватсап киношку присылала..... Прикинь, через листочек с дерева сварила две железки и листочек этот даже не потемнел. А ты бы аргоном, не успел бы на кнопку нажать, от листочка прах остался бы.
Умеют суки косорылые, когда хотят.
Куда деньХи слать? А на всех привезет?Срочно скидываемся Адмиралу на билет виагру ,прочие расходы , и отправляем в китай к косарылай, пусть на скидку зарабатывает
Нету там алюминия.... На алюминии совсем другой звук при сварке, а тут дроссель высокочастотный по постоянке лупит, его же чётко слышно.Ты хочеш сказать на видосе нет алюминия?? Если это на столе такие кратера то пусть себе его оставит
Пусть хоть на один отработает, есче надо Адмирала напоить , и личико в улий засунуть ,чтоб своим им казплся, шанс всеже повыше будетКуда деньХи слать? А на всех привезет?
Бля , за нее много дадут , надоАдмиралу есче нс подгон скидоватся , тюрьмы в китае говарят хреновыеНету там алюминия.... На алюминии совсем другой звук при сварке, а тут дроссель высокочастотный по постоянке лупит, его же чётко слышно.
На тебе...... вот это сама жаба так выглядит..
А это аппарат ейный.....
Не торопись, Адмирал. Сначала надо улей пройти...Номер карты 4276 3479 1116 8980
Хорош базарить, башляем.......
Потом отчёт сюда помещу с картинками, как она ваще..... и по всячески....
Я вам мысли моментом отобью от заднего контура....
Да пока вы скряги набашляеете, пчелы издохнут ждать.Не торопись, Адмирал. Сначала надо улей пройти...
От заднего контура....От смеха?
Сам то понял че сказал?Ну раз у вас там задний контур, вышлю денег на вазелин.
Не будет.На видео так небяды , банки и тонкие изделие сваривать , подождать надо , пока 500€ стоить будет
Ну не знаешь че ляпнуть..... ну помолчи тупо.....А это обязательно?
Ну да ,звук другойНе будет.
На тебе мясо.....
В самом конце на 10 мин 20сек послушай звук сварки по люминю, откинь высокочастотный HF и останется чистая переменка по люминю.
Но только этот аппарат уже 300 + тыр. стоит и то с натягом, нормально попрёт от 700+ тыр.
Че там лысый зачесывает, не слушай, он рекламу отрабатывает.