Опять говном швыранулся,вопрос задали прямой он и слился..Да ущербные они , с полным отсутствием чувства собственного достоинства.
Вот и срутся где попало.
Вот им бы Генен лоток, как раз в тему был бы.
Хотя нет...... рядом бы насрали.... природа у них такая - срать где попало...
Да чебарик?????? - имя то..... Нарицательное оказалось.
Ты че бухой?Адмирал,думал раньше что ты косишь под гондона.Не фига ты не косишь,на самом деле
Просто гавнянный ты человек.Даже правильней будет сказать человек из говна.Убил нормальную тему.И убил желание с тобой вообще общаться
.... своей цели добились.Это давно было понятно.
Да ты самая гнилота и есть. Научись с людьми общаться с ведёшь себя как свинья.Ты че бухой?
Тебя то кто укусил?
Ну два гнилых троля чебарик и вот это вот.....
.... своей цели добились.
Можешь поздравить гнилых.
Но по любому, ко мне больше не обращайся, общайся с гнилыми.
Ты время на меня не теряй, на меня троли не действуют, жидковаты вы ещё, ты давай бегом Гене на уши подседай, пока он "тепленький", а то сорвётся клиент, если прочухает.Да ты самая гнилота и есть. Научись с людьми общаться с ведёшь себя как свинья.
Ты меня с собой не сравнивай, я на уши никому не присаживаюсь в отличии от тебя и так же в отличии от тебя ни чьих лодок и моторов не обсираю и людей стараюсь не оскорблять. Ты же ведёш себя как хам трамвайный и общаться с тобой нет никакого желания.Ты время на меня не теряй, на меня троли не действуют, жидковаты вы ещё, ты давай бегом Гене на уши подседай, пока он "тепленький", а то сорвётся клиент, если прочухает.
И через личку активнее, активнее....
Я написал - стараюсь.Это вопрос спорный.
Д О С В И Д О С! Не тупи....Ты меня с собой не сравнивай, я на уши никому не присаживаюсь в отличии от тебя и так же в отличии от тебя ни чьих лодок и моторов не обсираю и людей стараюсь не оскорблять. Ты же ведёш себя как хам трамвайный и общаться с тобой нет никакого желания.
Что-то у тебя самомнение разыгралось.
Адиос мучачо
Д О С В И Д О С! Не тупи....
Ты мне никаким боком не интересен.
И не был никогда интересен.
Ты сам прилип, как банный лист к жопе.
Удобно!!Я написал - стараюсь.
Ты что вчера кушал?Адмирал,думал раньше что ты косишь под гондона.Не фига ты не косишь,на самом деле
Просто гавнянный ты человек.Даже правильней будет сказать человек из говна.Убил нормальную тему.И убил желание с тобой вообще общаться
Лизнул?Ты что вчера кушал?
Не ешь это больше.
Давно заметил.Привычка)))
Что лизнул?Лизнул?
Какая привычка и почему?Привычка)))
Это уже не знаю что там у вас в ходу.Что лизнул?
Ну и бред несешь,несвязный...понять что говоришь и про что,невозможно.Это уже не знаю что там у вас в ходу.
Ген, ну тут ты не прав.Адмирал, думал раньше что ты косишь ...
Убил нормальную тему.
И убил желание с тобой вообще общаться
Лизнул?
Привычка)))
С начало написал , а потом удалил , если человек не понял, хотя выше об этом уже писалось, то нет смысла повторять.Давно заметил.
Это кисметС начало написал , а потом удалил , если человек не понял, хотя выше об этом уже писалось, то нет смысла повторять.