Ну что там прибывшие два пациента? каков диагноз и что пропишешь?Я ещё не сделал, какая нах. карта?
Сразу карта, это тебе на авито или в лохтелефон надо обратиться.
Попытался представить......
Ну ты жёсткий извращенец, а попробовать надо. Теперь хрен усну, пока не испытаю
А что такое сдек?
Да погоди ты чуть, я на ватсап 4 часа отвечал. Не видел я твоих винтов.Ну что там прибывшие два пациента? каков диагноз и что пропишешь?
А прикинь теперь сколько она весить стала?Читаю про пластик, нарвался на Диану, очень недавольны пластиком
Даа, я читал что даже в нутрь лодки просачивается через весь некачественный стеклопластик, там ремонта караул, веса немеренноА прикинь теперь сколько она весить стала?
А Гена под полтос собрался разогнаться.
Придётся ему к машине привязывать свой лоток, что бы фотами со скоростью нам по ушам натереть.
**28714859.....в вацапе продублировал,0отя там скрины с отправки есть!Да погоди ты чуть, я на ватсап 4 часа отвечал. Не видел я твоих винтов.
Хоть бы трек скинул.
Андрей не смог найти те видюшки которые ты показывал выше про азиат и их говноходы , можешь повторить?Да ...........
Это?Андрей не смог найти те видюшки которые ты показывал выше про азиат и их говноходы , можешь повторить?
Ты нафига это выложил,Гена увидит....лоток продаст...

И ведь хуже не будет!!!!!!Ты нафига это выложил,Гена увидит....лоток продаст...![]()
Ага хуже не будет,потараканит маньку в магаз барыгам отдаст,а они его проклинать начнут,а нам потом опять тут 200 страниц ему карму чистить,это раз,а два....он тебя пластиковыми винтами заебет в усмерть потому что 40 надо ехать и ниипет..а это тоже не в какие ворота не лезетИ ведь хуже не будет!!!!!!

Нее, для меня это не сбыточная мечта

Да, оно.
Так вот оказывается у нас есть такие.На тебе по камням, нахрен тебе эти чебуреки в говне .......
Лодка пустая и то сидит на мелях, а на водомёте пролетел бы.На тебе по камням, нахрен тебе эти чебуреки в говне .......
Млять как в воду глядел....Ага хуже не будет,потараканит маньку в магаз барыгам отдаст,а они его проклинать начнут,а нам потом опять тут 200 страниц ему карму чистить,это раз,а два....он тебя пластиковыми винтами заебет в усмерть потому что 40 надо ехать и ниипет..а это тоже не в какие ворота не лезет
Начнется тут акрил не акрил,чугун и тд.как зеленый стул закрепить,а подойдет ли анальная пробка вместо обычной для ванн и тд
Еще и ГИМС его притащит к нам типа,вы че бля наделали,еще ему пенопласт покажите или крышку от урала бензовоза..![]()