mura555555
капитан 1-го ранга
В прямом , в черном резба утопленаВ смысле внутрь или наружу.? Ставил раз Манфильтр чёрный, всё окей
В прямом , в черном резба утопленаВ смысле внутрь или наружу.? Ставил раз Манфильтр чёрный, всё окей
15400-ZW4-003Номерок оригинала есть?
Ставьте еормальные фильтра,синие...там клапан инженерами хонды настроен как открываться.,не кроите копейки.В прямом , в черном резба утоплена
Не было оригинала в наличиине кроите копейки.
Можно налить стакан?Сгонял за ямой 30 на дистанции,последнюю в Москве нашёл
В японии естьНе было оригинала в наличии
Да не....Вот Андрей, разница в чем, в оригенале резба торчит в наружу, в черном в нутрь, и я например черный могу только на пол или один с половиной оборота накрутить
Посмотреть вложение 197790
Там два клапона обратный и обгонный, главное чтоб обгонный неоткрылсяСтавьте еормальные фильтра,синие...там клапан инженерами хонды настроен как открываться.,не кроите копейки.
Угарнул?Сгонял за ямой 30 на дистанции,последнюю в Москве нашёл.Остальные поставки говорят в феврале будут.В магазах голяк хуже чем летом.Все моторы почти выгребли,висит тока хрень разная четырёхтактная и то не густо
Масло светлое это хреново, моет плохо имхоДа не....
Полезу масло менять, я покажу.
Абсолютно одинаковая посадка.
Я прям с родным фильтром пошёл в лабаз, запчасти для иномарок.
Мне показали штуки три разных, но похожих. Вроде от рено клио или как-то похоже название 200₽ тогда стоил, а типа хонда 1200₽, в нашем ямахацентре( его уже нет), я 4 штуки сразу взял и меняю их., один распилил прям новый.
Я их оба распилил.
В Хондовском какая то пена ромашкой была, а в реновском бумажный фильт, и ленты этой бумажной, дохрена было.
Я прикинул, если Х20 350 куб. хватает площади этой ромашки, то этой простыни бумаги, точно хватит, она для мотора 1500куб.
Клапана одинаковые и одинаково стоят и воде одинаково давились.
Короче часов 200 Х20 на этих фильтра отработала, менял раз в сезон. Распиливал, ну у меня масло светлое остаётся и фильтр чистый.
В сороковку не лазил ещё менять. Я на ней и не влупал по настоящему, а масло при мне поменяли, когда я её брал.
Прикинь, я выпендривался, заставил масло слить, с умным видом че то там палочкой ковырял. Ну да, обнаглел..., но мне шли на встречу, че не повыеживаться.
Да зачесывает, кому ты веришь.?Можно налить стакан?
А че там мыть то, если все блестит внутри? И карб блестит и втулка винта блестит.Масло светлое это хреново, моет плохо имхо
Это он нас питарнуть чтоль решил тогда?Да зачесывает, кому ты веришь.?

Солидарен,если масло норм юзать,нагарать нечему.А че там мыть то, если все блестит внутри? И карб блестит и втулка винта блестит.
Присадки должны мыть всякую гадость, блестит и славненько,А че там мыть то, если все блестит внутри? И карб блестит и втулка винта блестит.
И там всех прокинул, лучше бы Сару посмотрелПосмотрел на неё и сказал не буду брать
Солидарен,если масло норм юзать,нагарать нечему.
Вот я голову и ломаю,что можно лить,что лучше мотюля(на нем еще 10w30 вместо по мурзилке 5w30)и что лучше Honda 5w30 которое по 2к+ за литр...чтоб сесть на отличное и на постоянкуПрисадки должны мыть всякую гадость, блестит и славненько,
В конце этого сезона залил не то мотюль, или подобное, а оно синее но прозрачное. Попробую потом расскажуПрисадки должны мыть всякую гадость, блестит и славненько,
Там на фильтре написано где и кто производитель. Обычно японские, производство Tokio Rokiсша фильта делают на хонду