Ну, тебе ведней , нравится , и гуд, я есче все голову ломаю , поо лодку, шеф говарит неспиши , посмотри на сайтах , германии , бельгии, недерландах, привезем чуть что, а как подумаешь что в рб и растомаживать, так все желание смотреть отпадает,Да и "японовихрь" вполне по мне))
Вот ты конкретно про хонду узнай, сравни, в нете покапайся, может чего и найдешь, для инфы тебе, есть три карба для хонды 40 и 50, во всяком случии я нашол их три штуки разных , спасибо добрым людям которые разбирали карбы с хонд и фото присылали по моей продьбе ,да слушай,что тут говорить,когда вариантов то не много в природе,либо газораспред душит,либо топливно-воздушно,либо програмно.Ямахи литровые вобще вон чудомоторы,4 котла,поршня мелкие,весит как ямз-238,в итоге из такого творения сделали 60 кобыл,говна даешь на нем и звук весь в кашу превращается....потом дали все таки народу в массы по 4 клапана на котел.мотор стал более правильный из этого чугуна,стал 70 кобыл,потому что стал нормальный выхлоп...но народу похер,берут 60 и все тут.....и при этом зато самые распространенные....60 почему-то где логика не ясно?парадокс мля...
хоят на литре объема опять же Хонда сделал одна как надо,три нормальных горшка и самый пластичный мотор...почему остальные делают как на 2т 4 котла не ясно.
Ну вот честно, мне и на камере когдато нравилось в детстве ловить на болоте карасиков, и потом отдеревяшек, гондольера, и люмишки , пройдет время Гена сам поймет, удобство и прелесть дистанции и ветрового стеклаЧирикайте Чирикайте.....
Утром Гена скажет РУМПЕЛЬ!!!!!!!
И ведь хрен с ним поспоришь.... И правда румпель, он же не врет.
а что эксперементировать то?Вот ты конкретно про хонду узнай, сравни, в нете покапайся, может чего и найдешь, для инфы тебе, есть три карба для хонды 40 и 50, во всяком случии я нашол их три штуки разных , спасибо добрым людям которые разбирали карбы с хонд и фото присылали по моей продьбе ,
Хонда это тебе не задроченая ямаха, будейш по 200 300€ за карбы отдовать чтоб эксперементы ставить??? Вот и задумайся
Гена хочет нормальный мот и баркас,но не знает какой путь духовно-верный ,ибо румпель служил верой и правдой.Чирикайте Чирикайте.....
Утром Гена скажет РУМПЕЛЬ!!!!!!!
И ведь хрен с ним поспоришь.... И правда румпель, он же не врет.
Да Гена понимает,что он взрослый дядя...а 15 да еще и на 2 тактах,это как солидный мужик,но с сикалкой малолеткой женой лет 20 от роду,вроде блястит и не требовательна,и дырочка есть и жить можно....но уж никак не солдино! диффузор то под капотом должен быть чтоб захотел Папа по самые бубенцы ввалить да поинтересному, дак ввалил!!!и звук соответсвующийНу вот честно, мне и на камере когдато нравилось в детстве ловить на болоте карасиков, и потом отдеревяшек, гондольера, и люмишки , пройдет время Гена сам поймет, удобство и прелесть дистанции и ветрового стекла
Да Гена понимает,что он взрослый дядя...а 15 да еще и на 2 тактах,это как солидный мужик,но с сикалкой малолеткой женой лет 20 от роду,вроде блястит и не требовательна,и дырочка есть и жить можно....но уж никак не солдино!![]()
Кончай бухать и пиши пореже. Он тебе не Гена, а Геннадий. И отчеством его поинтересуйся. Мальчик.Да Гена понимает,что он взрослый дядя...а 15 да еще и на 2 тактах,это как солидный мужик,но с сикалкой малолеткой женой лет 20 от роду,вроде блястит и не требовательна,и дырочка есть и жить можно....но уж никак не солдино! диффузор то под капотом должен быть чтоб захотел Папа по самые бубенцы ввалить да поинтересному, дак ввалил!!!и звук соответсвующий![]()
Борис, ты как минимум прочитал это сообщение и поставил "спасибку".Кончай бухать и пиши пореже. Он тебе не Гена, а Геннадий. И отчеством его поинтересуйся. Мальчик.
Я тоже понял!!!!!!!Ну короче...дело было так.Всю ночь не спал,лазил по инету и смотрел хонды 40 и 50.И понял я вещь одну что брать надо тока новую,чтоб не получилось как в анекдоте.
Попали как-то раз в яму медведь, волк и лось. Сидя день, два, на третий не вытерпели и говорят лосю, дескать жрать охота, невмоготу, готовься. Ну лось и говорит:
- Жрите, что же делать. Тока есть у меня просьба, на заднице у меня написано завещание, прочтите перед моей смертью.
Волк с медведем сунулись читать, а лось как даст копытами. Волка насмерть, а медведь чуть живой лежит и причитает:
- Ну ладно волк, он тупой как баран, но я-то, я-то куда полез, я же читать не умею!
Прикинул цену мотора и нового корпуса лодочного,под лям получилось.Пошёл сходил на жену посмотрел.Ну вот нихрена не дочь миллионера она у меня
Вижу значок на полу валяется с надписью яма 30 2т,изрядно потоптанный хондовиками.Поднял,примерил,тут чуток меньше 500 получилось с новым корпусом.И расход как у хонды 50,те же 26 литров на 100км и скорость около 45 крейсерская.Бросил его на пол,пусть пока поваляется
Иду дальше,смотрю какой то пожёванный значок валяется.Поднимаю,написано яма 9.9-15 и рядом паспорт на лодку диана 3-02.Поднимаю я их значит,а они как засверкают,как замигают.Ну прям как новогодние ёлки.Считать затраты начинаю на покупку,а их нет,куплено уже всё оказывается.Ну думаю давай затраты на бенз посчитаю на 100 км и получилось у меня литров 20 где то.И тут я понял что яма 9.9 натянула полтос хонду по самые гланды с её 26 литрами на сотню
Ну доклад закончил
Собака зараза разбудила и на улицу меня с собой гулять таскала.Ща книжку включу послушать,может засну под неё
Ну вот ткни мне пальцем в 40-50 лошадок 4 такта,чтоб приличный мотор был и недорогоНо потом.
Ген, и я и не только я, тебе говорили уже сто раз......Ну вот ткни мне пальцем в 40-50 лошадок 4 такта,чтоб приличный мотор был и недорого
Ну вот ты же сам себе нашёл 160 лодка(зачётная!!!!!!!) и 160 хонда полтос.Адмирал,и чё бы ты без меня делал бы?На тебе сарепту и хонду 50 впридачу
![]()
Лодка с мотором купить в Москве | Транспорт | Авито
<Лодка с мотором>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. Лодка Сарепта тримаранное дно, не потопляемое судно, корпус АМГ, толщина 2 мм, состояние хорошее не течёт, мотор Хонда 4-х тактный 50 л/с, г.в. 2006, с гидроподьемом, состояние на 4, прицеп 2020 г, стоит на учёте в ГИБДД, на лодке...www.avito.ru
А если вообще на диване сидеть тивилизор зырить то диван натянет по расходам (4 бут пива) все имеющие расход топлива в том числе и вёсла.затраты на бенз посчитаю на 100 км и получилось у меня литров 20 где то.И тут я понял что яма 9.9 натянула полтос хонду по самые гланды с её 26 литрами на сотню
Может ещё не до рос?вой мотор существует и ты тоже есть....
Ну это вообще удар под дых ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ.Если захочешь, и ты найдёшь.
тока продавец данные скрывает свои,я такие объявы когда подробно начинаю рассматривать на это обращаю внимание.и 160 хонда полтос.
Ну это точно не про меня.Я токо новое могу купить,в старом я как медведь с анекдота.Значит 9.9 придётся оставлятьТолько ты ищи правильный мотор
Ну не заставляй меня ещё раз похвалить Немастера.Ну это точно не про меня.Я токо новое могу купить,в старом я как медведь с анекдота.Значит 9.9 придётся оставлять![]()
trigamer, не Отвечай этому мудазвону....Кончай бухать и пиши пореже. Он тебе не Гена, а Геннадий. И отчеством его поинтересуйся. Мальчик.
Я читать не умеюЧем ты то хуже его.???
Она ещё и с прицепом, то ещё минус по двадцатке из цены лодки и из цены мотора. Итого 140 лодка и 140 хонда.Адмирал,и чё бы ты без меня делал бы?На тебе сарепту и хонду 50 впридачу
![]()
Лодка с мотором купить в Москве | Транспорт | Авито
<Лодка с мотором>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. Лодка Сарепта тримаранное дно, не потопляемое судно, корпус АМГ, толщина 2 мм, состояние хорошее не течёт, мотор Хонда 4-х тактный 50 л/с, г.в. 2006, с гидроподьемом, состояние на 4, прицеп 2020 г, стоит на учёте в ГИБДД, на лодке...www.avito.ru