mura555555
капитан 1-го ранга
Саша , а что менты тоже могут у вас на воде прова качать?Форумчанини ходит и нах шлёт гимс и ментов.
Метла и суза 9.9
Кстати с Саратова. Знаком лично.
Саша , а что менты тоже могут у вас на воде прова качать?Форумчанини ходит и нах шлёт гимс и ментов.
Метла и суза 9.9
Кстати с Саратова. Знаком лично.
Везде.Саша , а что менты тоже могут у вас на воде прова качать?
Ну да, если им позволяют. Вообще, при всем обилии про беспредел ментов, мне как то отмороженые не попадались. Наверное чувствуют гады, что я из них всю кровь выпьюВезде.
Дык поведай, чего боятся Упыри в погонах? Тоже хочу их пугать.Ну да, если им позволяют. Вообще, при всем обилии про беспредел ментов, мне как то отмороженые не попадались. Наверное чувствуют гады, что я из них всю кровь выпьюкстати я их всегда об этом предупреждаю
Ничего не нарушать и соблюдать нормы поведения и законДык поведай, чего боятся Упыри в погонах? Тоже хочу их пугать.
Или ты просто сам в натуре страшный?
Прикольно, предлагаешь соблюдать, чтоб их НАПУГАТЬ!!!!!!!Ничего не нарушать и соблюдать нормы поведения и закон)) Больше ничего и не надо..
Это ты наверное про него ?Ничего не нарушать и соблюдать нормы поведения и закон...

Да ты им тогда будешь просто не интересенПрикольно, предлагаешь соблюдать, чтоб их НАПУГАТЬ!!!!!!!
Дык, а если я угукну, они тогда ваще в штаны должны наделать.????
А если с Бабайкой буду......?????
Уууууууу......
Теперь на очередные крики души, слезы о тяжкой жизни и сопли во все стороны — буду кое кому это фото выставлять вместо ответа.. оказывается это похвальба была
Теперь на очередные крики души, слезы о тяжкой жизни и сопли во все стороны — буду кое кому это фото выставлять вместо ответа.. оказывается это похвальба была)

Машинка с виду стремная, а так прикольно. Интересно, что за редуктор они ставят?во чё нашёл
![]()
Дистанционное управление на лодку готовое в сборе купить в Канске | Запчасти | Авито
Дистанционное управление на лодку готовое в сборе: объявление о продаже в Канске на Авито. Готовое в сборе дистанционное управление по-вашему заказу на вашу лодку. Под ключ. Как на фото. В комплект входит: Руль Редуктор Консоль Упорная тяга Пятаки для вклеивания Машинка управления газом Троса...www.avito.ru
Интересно, что за редуктор они ставят?
Хотелось бы Главжаба услышать

Не не на лавку , на консоль.Вариант на лавочку,я так понимаю.
Его только Абаж звали.
Это как?У меня пол жёстко не закрепишьНе не на лавку , на консоль.
Не......Да ты им тогда будешь просто не интересен)
Мне чёто кажется что с лавочкой третьей будет проще.Опять же с лавочкой и стекло с калиткой проше будет завязать.Рулевое посередине,а сбоку чтоб дверца открывалась.Хотя если стекло потом не планировать,то может и консольна консоль.