mura555555
капитан 1-го ранга
Краска дает только цветХотелось бы чтоб он не раньше чем через 3 года развалился.А то зачем по твоему я на краску на 500 руб по лету потратится хочу![]()
защита под ней ,и лак на ней500р

Краска дает только цветХотелось бы чтоб он не раньше чем через 3 года развалился.А то зачем по твоему я на краску на 500 руб по лету потратится хочу![]()
защита под ней ,и лак на ней
Я топливный бак покупал - грунт ногтем царапался и сырой тряпочкой преспокойно смывался..Вобщето транспартировачный грунт не гидроскапичен, он для того и транспортировачный, чтоб защитить изделие
Ну а скока?
Жуууткий бак,Я топливный бак покупал - грунт ногтем царапался и сырой тряпочкой преспокойно смывался..
А термастойкая зачем?и это не краска а так, для красоты дешовайЛадно.летом посмотрю чё к чему,а то может его и вообще красить не надо будет.
Ну а скока?
![]()
Краска спрей термостойкая серебристая, 520 мл. KUDO KU-5001 - цена, характеристики, купить в Москве в интернет-магазине автозапчастей АВТОРУСЬ
Купить недорого: Краска спрей термостойкая серебристая, 520 мл. KUDO KU-5001. ⚒ Характеристики, фото, наличие. Артикул: KU-5001, цена: 264.00 руб. Большой выбор автозапчастей в интернет-магазине АВТОРУСЬ. Доставка по всей России. Самовывоз из 17 магазинов в Москве.www.autorus.ru
В таком случии можешь прямо на соль красить и воду,потом легче обдирать, а точнее сама ветром отвалитсяпервую попавшуюся взял,цена приблизительно одинаковая.Хотя мне пофиг я могу и кисточкой кунг замазюкать![]()

Вот тут не согласен.Сначала головами от спирта обезжирю всёна соль красить и воду
Зряя несогласен, я тебе работы меньше предлогаю потом делать , раз сразу по нармальному нехочешь красить,Вот тут не согласен.Сначала головами от спирта обезжирю всё
а можно подумать мне трудно лишние 10 минут потратить и спиртом кунг помытья тебе работы меньше предлогаю
При чем тут 10 минут , чтоб нармально покрасить уйдет : день готовим грунтуем, второй день перетераем и опять грунтуем, третий день красим и лаком заливаем, 4сохнет пятый матуем и полеруем, ну в день по три часа, как для меня и все на сухую ,кроме полировкиа можно подумать мне трудно лишние 10 минут потратить и спиртом кунг помыть![]()
А у меня быстрей получитсяпятый матуем и полеруем
Поэтому и говарю, крась на соль и воду, после тебя другим легче будет готовитьА у меня быстрей получится.Спиртом помыл,высохло и покрасил кисточкой или с пузырька аэрозольного и на следующий день уже высохнет.
Всё забываю что пикапы не у всех бывали.Это машина на все случаи жизни.Закидал кузов торфом и отвёз на огород.Шлангом потом сполоснул.Поставил кунг сверху,он за 10 минут снимается и ставится и поехал на рыбалку.Приехал с рыбалки,одел костюмчик и в театр погналПоэтому и говарю
В твоем случии , и с твоей покраской ,через год к сварщику дырки заваривать,если так кузов покрасишь как кунг.Закидал кузов торфом и отвёз на
Ну так когда под порог пойдет вода ,начнут гнить усилитили и кузов, вот тебе и твой расходникТо есть пороги,крышки и кунги=расходники.
порог навесной,крепится на раму.Как сгниёт то выкидывается,подножками может их правильней назвать будет.Ещё бывают переднии и заднии бампера СИЛОВЫЕ они тоже навесноепод порог
Подножки и кунгерятник, тоооочно порог и бампер, у тебя самагон из чего? Грибочки какие? Может с галандии нармальных выслать по 3.5€порог навесной,крепится на раму.Как сгниёт то выкидывается,подножками может их правильней назвать будет.Ещё бывают переднии и заднии бампера СИЛОВЫЕ они тоже навесное![]()
Не пью я,в завязке.Поэтому и развлекаюсь как могуу тебя самагон из чего
У тебя джип или пикап внедорожник были когда нибудь?Подножки и кунгерятник
В ремонте джипы, типо черкатых и гранвитар нисанов и крузаков, только такие,У тебя джип или пикап внедорожник были когда нибудь?