Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Это не в лодку, это после румпеля раскоряку выпрямлять. Там ещё кол в комплекте идёт, че не показал?
Это не в лодку, это после румпеля раскоряку выпрямлять. Там ещё кол в комплекте идёт, че не показал?
Предлагаешь мне вместо стула упереть с кафешки диван?Ну ты понял.
Не, ну согласись - шикарное седло!Предлагаешь мне вместо стула упереть с кафешки диван?
В кафешке лучше что-ли? Показывай тогда. Я чё-то тоже загорелся такое поставить вместо кормовой банки. Но думаю всё-же неудобно руку назад пихать румпель вертеть.Полное гавно,а не сиденье
ХЗ как тебе,мне 23.000 жалко будет,тем более мне 120см такой диван нужен будет.Себе оставлю зелёный стульчик,он почти бесплатныйВ кафешке лучше что-ли?
Да конечно жалко. Я пример привёл какой диван нужен, а сколхозить такой и самому можно. Например из дивана с кафешки... Главное чтобы складывался.ХЗ как тебе,мне 23.000 жалко будет,
А спереди я бы на твоей лодке подумал о сплошной фиш-палубе как на басс-ботах со всякими рундучками и оклеил бы её материалом специальным. На неё водрузил бы мощное поворотное кресло для рыбалки. У себя то собираюсь сделать лёгкую съёмную рубку- убежище, потому-что езжу за ягодами далеко и осенью, погода бывает разная.Я целюсь переднюю лавочку со спинкой сделать складной,типа как на казанке было.
Сразу не ори, дослушай.....Ну я так и думал что трендеть все горазды,а альтернативу зелёному стульчику хрен кто предложит Я же крутилки вместе с креслами лодочными все пересмотрел.И пришёл к выводу что сломаются они нахрен подомной,а зелёный стульчик поживёт годик,два.Эх найти бы такой же,но синий
И не говори. Посмотрел бы ты цены на доп оборудование для моей лодки. Вообще охренел бы. Сейчас цены на сайте убрали совсем, видимо чтобы народ не смущать. Хорошие вещи не могут стоить дёшево. Один тентик на румпельную лодку за 53 тыщи прямо так завораживал.Вы господа с дуба рухнули?
23₽ за один подсрачник?
Выкини тогда свою хренатень и возьми человечью лодку, по цене двух скамеек.И не говори. Посмотрел бы ты цены на доп оборудование для моей лодки. Вообще охренел бы. Сейчас цены на сайте убрали совсем, видимо чтобы народ не смущать. Хорошие вещи не могут стоить дёшево. Один тентик на румпельную лодку за 53 тыщи прямо так завораживал.
Гена, ты не одинок, со своей хренатенью, - у меня тоже - хренатень.Выкини тогда свою хренатень
Твои же слова?И не говори. Посмотрел бы ты цены на доп оборудование для моей лодки. Вообще охренел бы.
Точно. А я думал, где же я такие сиденья видел...Это на какого идиота рассчитана эта лавочка с ПАЗика?
Как судно назовёшь, - так оно и поплывёт...хренатени
Геннадий, не сдавайтесь! Вы не одиноки!Ну я так и думал что трендеть все горазды,а альтернативу зелёному стульчику хрен кто предложит Я же крутилки вместе с креслами лодочными все пересмотрел.И пришёл к выводу что сломаются они нахрен подомной,а зелёный стульчик поживёт годик,два.Эх найти бы такой же,но синий
Заинтригавал однако...... И с кем это он ещё там заикшался?????Геннадий, не сдавайтесь! Вы не одиноки!
Тьфу.Всё решился.Буду менять зелёный стул,на такой же но синий