Согласен!Я бы сжёг этот вертеп вместе с упырями, нах. огнеметом " Шмель", не понимаю, чего Админ с вами вошкается.
Электрику не забудь, вместе с аккумулятором. А потом подумаешь - нахрена мене эта дистанция...Будем думать.
В смысле? Это надо аккумулятор ? И каку то электрику? Что есть электрика?Электрику не забудь, вместе с аккумулятором.
Ага , счас тебе амирал мозги вправитА потом подумаешь - нахрена мене эта дистанция...
Тюююююю....Согласен!
p.s. вроде ни хвоста, ни копыт у себя не обнаружил ...пока.
Так.....Электрику не забудь, вместе с аккумулятором. А потом подумаешь - нахрена мене эта дистанция...
У меня мозги в порядке - вправлять не требуется. Не стал бы и заморачиваться. Всё-равно другую лодку захочешь. Хотя если в качестве тренировки... или поизвращаться. Электрику же захочешь, мотор с кнопки запускать, освещение,помпа, ходовые огни, прожектор, музычка, трим, эхолотов штуки три. Аккумулятор нужен. Подожди, это ты пока ещё мотор не купил. Потом сюрприз будет...Ага , счас тебе амирал мозги вправит
Язычник, какая нах. филармония может быть на корабле?У меня мозги в порядке - вправлять не требуется. Не стал бы и заморачиваться. Всё-равно другую лодку захочешь. Хотя если в качестве тренировки... или поизвращаться. Электрику же захочешь, мотор с кнопки запускать, освещение,помпа, ходовые огни, прожектор, музычка, трим, эхолотов штуки три. Аккумулятор нужен. Подожди, это ты пока ещё мотор не купил. Потом сюрприз будет...
О ба на!!!!!Электрика вещь хорошая.Есть мысль зимой фару впиндюрить на носу и ходовые огни поставлю.Вот думаю выпендрится что ли и ещё поворотники поставить
Ну это Вы зря,вспомните Адмирал песню про бригадира Ну а электрика никогда лишней на лодке не будет.Подумываю ещё свой чемоданчик с акумом на 7 ампер распотрошить.Поставить на 55а в лодку и всё выпотрошенное к нему подсоеденить.Но это уже ближе к весне.на сопливых 9,9
Отмашки что-ли. Они вроде запрещены на маломерном флоте.поворотники поставить
Подтверждаю, электрика ВЕЩЬ !!!Электрика вещь хорошая.Есть мысль зимой фару впиндюрить на носу и ходовые огни поставлю.Вот думаю выпендрится что ли и ещё поворотники поставить
А я вот наверное перестану кидать горох в эту стенку...... Пусть сопливые по своим граблями шишек набьют, а я потом поглумлюсь над непробиваемыми....Я часто перепрыгиваю с лодки на лодку (с ОБЬяшки на струйку ), и вот из-за штурвала на румпель оооййй как не охота, а надыть.
Струйка ВЕЩЬ,а обяха баловство.Надо с такой точки зрения смотретьВот так я еду на струйке
Решил завтра права водные восстановить,кончились в 2016 году.Есть какие подводные камни при процессе замены?Фотки,карточка водителя и заявление есть уже у меня ну и справка что годен
Сдался?????Тут уж как повезет. Какой выстрелит на б\у рынке.
А чё то подумал,пусть дома валяются.А то неправильно это когда права есть не продлять их.Да нафига это нада
Ты посмотри какой красава на 4.5 метра лодке стоит и толкает её нормально в два рыла.Оно тебе надо 25?Главное не моща мотора,а то что ты от комплекта планируешь получить.Вот навик мне разрешённые 25 ставить?Если я больше чем в два рыла на ней ходить не собираюсьТут уж как повезет. Какой выстрелит на б\у рынке.
Неее, тут я не соглашусь точно.Оно тебе надо 25?Главное не моща мотора,а то что ты от комплекта планируешь получить.Вот навик мне разрешённые 25 ставить?Если я больше чем в два рыла на ней ходить не собираюсь