А можно координаты?А я тебе чё говорю?От шлюза до шлюза километров 20.А по каналу вообще метров 100 ширина.И вот в этом сраном канале и колбасит от берегов волной без направления когда какая нибудь большая хрень пройдёт резво.Ну и от канала лужи в ответвление идут км по 5 длинной и км шириной
То то ты не стал видосы из Майами смотретьИз мыськи пупуську ты выбираешь.
От 500 ± кубов с винтом от 10"D мотор мотором можно называть. Остальное - газулька Д 6.
Да видел я эту киношку раньше, но и тогда не стал всю смотреть, не про нас это, в смысле у нас так не ездят.То то ты не стал видосы из Майами смотреть
Отчёт не полный.Ничего не сказано про скока оборотов достаточно для румпельного управления.Полоборота,четверть оборота?Почувствуйте разницу, сколько суеты за рулём при 2,4 оборота, только представьте, сколько суеты прибавится при 4 оборотах!!!!!!
И сравните остроту управления при 1 обороте!!!!!!!!
Пол оборота чего?Отчёт не полный.Ничего не сказано про скока оборотов достаточно для румпельного управления.Полоборота,четверть оборота?
Ну это ты зарапортовался,наверно давно румпель не держал в руках.А есть моменты когда румпельное управление предпочтительней чем дистанция.поэтому управляемость и маневренность на румпеле говно!
Чую подвох, но вижу только примитивные подвохи и с твоей стороны, неужели ты так "толсто" сьиграешь?Ну это ты зарапортовался,наверно давно румпель не держал в руках.А есть моменты когда румпельное управление предпочтительней чем дистанция.
Обдумал твой совет верёвкой мотор заводить вместо стартера.В принципе нормально.Теперь думаю куда руль впендюрить с машинкой.Сам склоняюсь в 2\3 лодки перед средней лавкой чё нибудь замостырить.Но на носу,метр от носа получится,проще всё это дело крепить будет.И чё вообще надо то мне для дистанции?Сам плаваю в этом вопросе
1)руль,рулевой редуктор и трос к мотору.Как крепится к мотору для рулёжки,забыл уже.
2)машинка газ реверс и тросы к мотору
3)комплект подключения дистанции на ямаху 9.9.Управление с румпеля останется после подключения дистанции?
Ничё не забыл я?
Посмотреть вложение 196379
Бюджетную.Прикидываю вариант просто.Может мне правда дистанцию надо.И как бы чайник я и не понимаю различия между полностью покупной и самодельнойТебе какую дистанцию надо?
Ну вот смотри, как я это все вижу.Бюджетную.Прикидываю вариант просто.Может мне правда дистанцию надо.И как бы чайник я и не понимаю различия между полностью покупной и самодельной
Здесь не понял.Если на мотор комплект вешать дистанционный,то он всего 4.000 стоит ну и машинка переключение взад вперёд на ней есть и газ естьКороче, если отказаться от задней скорости с машинки (в ручную она останется), то все упрощается в разы!!!
Да вариантов дохрена, смотря на какую сумму тратиться......Здесь не понял.Если на мотор комплект вешать дистанционный,то он всего 4.000 стоит ну и машинка переключение взад вперёд на ней есть и газ есть