А можно координаты?А я тебе чё говорю?От шлюза до шлюза километров 20.А по каналу вообще метров 100 ширина.И вот в этом сраном канале и колбасит от берегов волной без направления когда какая нибудь большая хрень пройдёт резво.Ну и от канала лужи в ответвление идут км по 5 длинной и км шириной
То то ты не стал видосы из Майами смотретьИз мыськи пупуську ты выбираешь.
От 500 ± кубов с винтом от 10"D мотор мотором можно называть. Остальное - газулька Д 6.
Да видел я эту киношку раньше, но и тогда не стал всю смотреть, не про нас это, в смысле у нас так не ездят.То то ты не стал видосы из Майами смотреть![]()
Отчёт не полный.Ничего не сказано про скока оборотов достаточно для румпельного управления.Полоборота,четверть оборота?Почувствуйте разницу, сколько суеты за рулём при 2,4 оборота, только представьте, сколько суеты прибавится при 4 оборотах!!!!!!
И сравните остроту управления при 1 обороте!!!!!!!!
Пол оборота чего?Отчёт не полный.Ничего не сказано про скока оборотов достаточно для румпельного управления.Полоборота,четверть оборота?![]()
Ну это ты зарапортовался,наверно давно румпель не держал в руках.А есть моменты когда румпельное управление предпочтительней чем дистанция.поэтому управляемость и маневренность на румпеле говно!
Чую подвох, но вижу только примитивные подвохи и с твоей стороны, неужели ты так "толсто" сьиграешь?Ну это ты зарапортовался,наверно давно румпель не держал в руках.А есть моменты когда румпельное управление предпочтительней чем дистанция.
Обдумал твой совет верёвкой мотор заводить вместо стартера.В принципе нормально.Теперь думаю куда руль впендюрить с машинкой.Сам склоняюсь в 2\3 лодки перед средней лавкой чё нибудь замостырить.Но на носу,метр от носа получится,проще всё это дело крепить будет.И чё вообще надо то мне для дистанции?Сам плаваю в этом вопросе
1)руль,рулевой редуктор и трос к мотору.Как крепится к мотору для рулёжки,забыл уже.
2)машинка газ реверс и тросы к мотору
3)комплект подключения дистанции на ямаху 9.9.Управление с румпеля останется после подключения дистанции?
Ничё не забыл я?
Посмотреть вложение 196379
Бюджетную.Прикидываю вариант просто.Может мне правда дистанцию надо.И как бы чайник я и не понимаю различия между полностью покупной и самодельнойТебе какую дистанцию надо?
Ну вот смотри, как я это все вижу.Бюджетную.Прикидываю вариант просто.Может мне правда дистанцию надо.И как бы чайник я и не понимаю различия между полностью покупной и самодельной
Здесь не понял.Если на мотор комплект вешать дистанционный,то он всего 4.000 стоит ну и машинка переключение взад вперёд на ней есть и газ естьКороче, если отказаться от задней скорости с машинки (в ручную она останется), то все упрощается в разы!!!
Да вариантов дохрена, смотря на какую сумму тратиться......Здесь не понял.Если на мотор комплект вешать дистанционный,то он всего 4.000 стоит ну и машинка переключение взад вперёд на ней есть и газ есть