Уже везде перепробовал, нигде не липнет.В смс-ке можешь сохранить... Только не посылай никому.
Ну ссылку на сайт сохрани. Ссылку то можешь сохранить.Уже везде перепробовал, нигде не липнет.
Сало это вещь, румпель это Отстой.Сало дома кончилось.Полтушки наверно свиной надо прикупить.Сала пожуёшь и полдня сытый ходишь.Как веганы на траве живут,мне совсем непонятно.
Дааа , без сало не куда .Сало дома кончилось.Полтушки наверно свиной надо прикупить.Сала пожуёшь и полдня сытый ходишь.Как веганы на траве живут,мне совсем непонятно.
Да отстаньте вы..... Не сохраняется ничего, я в печали.....Но тебе надо такую Посмотреть вложение 195056
А то.....Все, пиндец. Это с козырей.
аппарат заводил,надо ещё спиртику добыть.И потом яблочное вино надо будет для кучи перегнать.И на новый годИ сразу притих аппонент
А ничего экзлюзивного пока нет,обыкновенная водка хорошего качества.А вот с яблочка может чё нибудь интересное получитсяПоделился бы литрушкой.
аппарат заводил,надо ещё спиртику добыть.
.Сала пожуёшь и полдня сытый ходишь.
Оставь на морозе минут на 20, потом проверь. И в воде замочи - тоже проверь. И как ты с такой зажигалкой трубку будешь прикуривать, когда капитаном станешь?Пока мне нравятся
ЗАЧЁТ..... ВАЩЕ ЗАЧЁТ КОНКРЕТНЫЙ!!!И как ты с такой зажигалкой трубку будешь прикуривать, когда капитаном станешь?