Если не секрет, а сколько СЕЙЧАС пользователей "Москвы" в Краматорске? Запчасти появились ещё советские, из запасов?(где же продаваны их откапали?) Чисто случайно тоже нашёл в продаже поршни на 10-ку. Лежали под видом ветровских.
Я думаю,что в Краматорске пользователей "Москвы" (да и всех остальных моторов) чуть меньше чем в Улан-Баторе !
Нет у нас здесь воды! Через город протекат речка шириной метров 30. До чуть большего Донца нужно ехать минут 40 на авто. Так что,ИМХО, на 180 000 населения не наберется и 500 пользователей моторов.(разных).
А запчасти продают на популярном в Украине ресурсе Slando (OLX). Это все из старых запасов людей ,живущих на воде. Днепре и т.п.
Комплект колец я купил за $5. Поршни тоже есть по $5 за поршень.Прокладку под головку продают за $3. Шатуны по $3 и т.д. Я думаю,что это недорого за запчасти,которые можно искать годами.
Имеется ввиду новые запчасти. Б.у. валом и совсем не дорого.
Москва не очень популярный у нас мотор по причинам ,которые уже обговаривались не один раз.И многие не знают,что посредством небольшого тюнинга можно превратить Москву,практически , в иномарку 70-80-х годов. А я знаю !