GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Suzuki DT30S, Tohatsu M 3.5 S
Там говорят плотину восстановили - теперь в пруд можно попасть только при высоком уровне воды в Каме?
Так давно уже сделали. В позапрошлые выходные вода была такая, что из Камы в пруд заходила. А сегодня, пока один был, нормально проходил. А как с семьей пошли, так завис на гребне, пришлось с развороту, под мостом и тогда нормально выскочил, но килем у мотора все равно проскоблили малехо..

СР98

старшина 2ст.
Город
Архангельск
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5
Мотор
Меркури 30
:good: чуть быстрее и будет нырять во встречную волну, только успевай прятаться за лобовым стеклом что бы за шиворот не натекло, а за спиной где-то вода упала:hahaha: Душ получается зачетный, сразу быстро ехать расхочется:hahaha:

СР98

старшина 2ст.
Город
Архангельск
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5
Мотор
Меркури 30
Так есть видео не о таком тошнилове? А нармально где валишь? А то так и на рамантике можно
Не навалишь на совколодке по такой волне, не важно даже на какой, все будут брюхом с волны плюхаться и носом во встречную волну зарываться, размеры-то у всех примерно одинаковы, +- чуть лучше, чуть хуже. Здесь где-то попадалась видео с прогом примерно на такой же волне, крался так же аккуратненько, так же на нос воду принимал. Наблюдал на Белом море когда мы бережком скромно крались с сырыми штанами))) наперерез бухты фигачил катер 8 метровый АМГ каютный и сузой 250, так он так же на волне выпрыгивал носом и всем брюхом шлепался об воду создавая туеву хучу брызг, только высота борта у него большая и поэтому нос у него не видно было что бы заныривал)))

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Так есть видео не о таком тошнилове? А нармально где валишь? А то так и на рамантике можно
Дык это обычный троллинг и обычная волна, где то на старом ютубе кино есть, я прям от туда на глисс и поскакал.....
Да ниче там такого нету, все штатно, к тому же я тебе говорил, что камера волну не передаёт, на видио волна всегда по детски смотрится и показывать то особо нечего. Даже когда через лобовое стекло перелетает, то в кино это ваще не эффектно смотрится, я таких кинох поудалял кучу.....
Волну нужно уметь снимать, научил бы кто........

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Не навалишь на совколодке по такой волне, не важно даже на какой, все будут брюхом с волны плюхаться и носом во встречную волну зарываться, размеры-то у всех примерно одинаковы, +- чуть лучше, чуть хуже. Здесь где-то попадалась видео с прогом примерно на такой же волне, крался так же аккуратненько, так же на нос воду принимал. Наблюдал на Белом море когда мы бережком скромно крались с сырыми штанами))) наперерез бухты фигачил катер 8 метровый АМГ каютный и сузой 250, так он так же на волне выпрыгивал носом и всем брюхом шлепался об воду создавая туеву хучу брызг, только высота борта у него большая и поэтому нос у него не видно было что бы заныривал)))
Ну да.... так и есть, долбить будет любую лодку. Дык он же фигнёй занимается, на проге морду задирать собрался листами....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Не навалишь на совколодке по такой волне, не важно даже на какой, все будут брюхом с волны плюхаться и носом во встречную волну зарываться, размеры-то у всех примерно одинаковы, +- чуть лучше, чуть хуже.
Вооооот, а мне нужна лодка чтоб волила, корвет 500например, гиргиз же видео давал как валит, и т.д.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Дык это обычный троллинг и обычная волна, где то на старом ютубе кино есть, я прям от туда на глисс и поскакал.....
Да ниче там такого нету, все штатно, к тому же я тебе говорил, что камера волну не передаёт, на видио волна всегда по детски смотрится и показывать то особо нечего. Даже когда через лобовое стекло перелетает, то в кино это ваще не эффектно смотрится, я таких кинох поудалял кучу.....
Волну нужно уметь снимать, научил бы кто........
Вооот Андрушенька, хоть гдето ты неспи,,,. Ну короче не 3,14 тепер

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ну да.... так и есть, долбить будет любую лодку. Дык он же фигнёй занимается, на проге морду задирать собрался листами....
Да, Андрушенька, толтко уже лодку менять ,а не морду задирать, кстате листы куплены с угалком ,ненадо??
Небудет нечего с прого то что мне надо, а в током ташнилове , без проблем он идет

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Небудет нечего с прого то что мне надо, а в током ташнилове , без проблем он идет
КС-100 бери и прицеп на 20 т, к нему.
А то скоро твоих сообщений в теме, будет больше, чем у автора.:dedok

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да, Андрушенька, толтко уже лодку менять ,а не морду задирать, кстате листы куплены с угалком ,ненадо??
Научись кайф получать от тошнилова и все у тебя встанет на свои места, и не надо будет прога менять, ничего не измется с твоим сраным корветом, будет тот же самый прог, пока не изменишь режим глиссирования на водоизмещающий с соответствующими обводами и манерой передвижения.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Научись кайф получать от тошнилова и все у тебя встанет на свои места, и не надо будет прога менять, ничего не измется с твоим сраным корветом, будет тот же самый прог, пока не изменишь режим глиссирования на водоизмещающий с соответствующими обводами и манерой передвижения.
А я добавлю. Прог, как и другая наша лодка, он во внутреннем водоеме хорош. Что ты будешь делать с килеватым большим корпусом в своей РБ. Там где мы без напряга в берег носом упираемся, модные пацаны вынуждены метров за 15 от берега в воду прыгать. Или вы там море решили делать? :lol:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Может ты и прав, понииаешь, у прога п тошнилове неочень, на маленькой скороси удары сильные, а вот км/ч30 , меньше удары, но это только против волны ,по волне это капут, а в ташнилове км 15-20 идти ? Тоже не айс

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А я добавлю. Прог, как и другая наша лодка, он во внутреннем водоеме хорош. Что ты будешь делать с килеватым большим корпусом в своей РБ. Там где мы без напряга в берег носом упираемся, модные пацаны вынуждены метров за 15 от берега в воду прыгать. Или вы там море решили делать? :lol:
У нас этих модных лодок больше чем савкалодок,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
У корвета с допуском 1.2метра волне ,при этом он в финском заливе км/ч вроде 40 на испытаниях шол в волну 07 метра, и нежаловались , и осадка 30см или 35см, и гуд

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Suzuki DT30S, Tohatsu M 3.5 S
Кама ушла. В канале вода упала сейчас не выйти из пруда в Каму. Вернее, если мотор поднять, то выйти то через перекат можно, а вот обратно уже не зайти.. А на слипе где в Каму можно лодку спустить, все плавником заваленно, трактором надо разгребать:(.
Фиг знает, хотел завтра выйти порыбачить.. :?

Вложения

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Кама ушла. В канале вода упала сейчас не выйти из пруда в Каму. Вернее, если мотор поднять, то выйти то через перекат можно, а вот обратно уже не зайти.. А на слипе где в Каму можно лодку спустить, все плавником заваленно, трактором надо разгребать:(.
В мелководном режиме тоже не проходит?

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Тюююююю.... Тоже мне препятствие.....
Тапок в пол и не забыть под мостом пригнуться....., а можно и не пригибаться, если уже под пивасиком....

Последнее редактирование:
Вверх Снизу