mura555555
капитан 1-го ранга
Тут был форумчанен он из владика, ходит на краба,надо было тебе с ним пообщатсяА че может сразу 800 км )) с турецкого берега )
Тут был форумчанен он из владика, ходит на краба,надо было тебе с ним пообщатсяА че может сразу 800 км )) с турецкого берега )
Да, да, да........

И москве 2 буду рад,Да, да, да........
Всё эти разговоры про море заканчиваются покупкой "Янтаря" с 9,9 на румпеле......
![]()

Ага, и ты за штурвалом,Смотри чем заканчивается волны + скорость и как всё в лодке прыгает, притом лодка не 5 метров и далеко не море и волны мелкие.
Лишь бы нахамитьАга, и ты за штурвалом,

Чистейшая правда, точно тыЛишь бы нахамить![]()
Я б не отказался от той лодки, продал быЧистейшая правда, точно ты
Тыыы,Я б не отказался от той лодки, продал бы![]()
дурь бы сасал на ней ,и телак катал ,смотри можа и дала б какая , за грудь подержатся, а так ,увы айфон и уксустелки и дурь )) че за подросковые грезыТыыы,дурь бы сасал на ней ,и телак катал ,смотри можа и дала б какая , за грудь подержатся, а так ,увы айфон и уксус
![]()
Скарее уксусные буднителки и дурь )) че за подросковые грезы![]()
Вот потом раскажите как днепр на такой волне себя ведет, если память неизменяет танкист на проге ходит по камеОсталось чуть больше суток до открытия сезона, а на Каме волна рагулялась, всю воду взбаламутило.. Сходили сейчас искупались, водичка теплая, но волна.. На радость детям:
P.s. если что, моя голова справа в верхнем углу отсвечивает))
Кама то довольно длинная и везде разная, в этом месте где фото, до другова берега примерно 20 км.., а где то есть места, где и киллометра не будет.QUOTE="mura555555, post: 658002, member: 10218"]
Вот потом раскажите как днепр на такой волне себя ведет, если память неизменяет танкист на проге ходит по каме

Да открыт сезон на Каме с мая, нет запрета на движение. Вчера гимс остановил меня, доки проверили и дальше пошли. Проверил бы Днепра то по волне. Понятно что на разливе в ней дефицита нет-но интересно же.Осталось чуть больше суток до открытия сезона, а на Каме волна рагулялась, всю воду взбаламутило.. Сходили сейчас искупались, водичка теплая, но волна.. На радость детям:
P.s. если что, моя голова справа в верхнем углу отсвечивает))
А прова проверяют?Да открыт сезон на Каме с мая, нет запрета на движение. Вчера гимс остановил меня, доки проверили и дальше пошли. Проверил бы Днепра то по волне. Понятно что на разливе в ней дефицита нет-но интересно же.
Смотрят права и судовой.А прова проверяют?
Так выходил уже немного, с семьей, я же писал выше))Но в Каму не стали суваться, так немного, метров на 100 из пруда вышли до бакена. Развернулись и обратно в пруд))Да открыт сезон на Каме с мая, нет запрета на движение. Вчера гимс остановил меня, доки проверили и дальше пошли. Проверил бы Днепра то по волне. Понятно что на разливе в ней дефицита нет-но интересно же.
Почитал тему. Если это тот Днепр, что стоял в Шичатке, то он ходил лет 10-15 тому назад, на Лысь и обратно.Так выходил уже немного, с семьей, я же писал выше))Но в Каму не стали суваться, так немного, метров на 100 из пруда вышли до бакена. Развернулись и обратно в пруд))
Жду открытия рыболовного сезона))
Если меня глаза не подводят, то забирали его из Перми, Заозерье.Почитал тему. Если это тот Днепр, что стоял в Шичатке, то он ходил лет 10-15 тому назад, на Лысь и обратно.
Стало быть и этот Днепр, с верхнего бьефа. Значит повидал он- волну, плавни, топляки.Если меня глаза не подводят, то забирали его из Перми, Заозерье.

Ни хрена не поймал, хотя нет, словил, но не то, но об этом ниже.. Илья, пусть это будут самые серьезные коцки! Семь футов тебе под килем!Сегодня целый день на рекеНи хрена не поймал, хотя нет, словил, но не то, но об этом ниже..
Прокатился и вверх по Каме, до устья Иньвы, даже острова увидел, потом вниз до устья Обвы. Потом с семьей ушли на левый берег, там покупались, позагарали вволю))
Поиграл немного с диферентом, оптимально получилось на четвертом, предпоследнем отверстии. 39км/ч 4950об/мин. Как бежит по волне - обалденно! Главное надо было приспособиться со скорость и курсом к волне и оказалось, что лодка идет как нож по маслу)) Я доволен.!)) )
А словил я камень в канале..Когда с утра выходил из пруда в Каму.. Рыбаки, своими попловками перекидали весь ход, пришлось прижаться к правому берегу канала, ну как следствие.. Пипец, из за этого расстроился. Коцнул редуктор, перо и одну лопасть на винте..