mura555555
капитан 1-го ранга
Как савколудку?????? Как крым твой???Да их также колбасить будет, в
Как савколудку?????? Как крым твой???Да их также колбасить будет, в
Да, разница настолько незначительна что незаметна, ибо вес байлайнера пластикого 5 метрового не будет 10 тоннКак савколудку?????? Как крым твой???
Ахереть,Анрушеньнька, я бывал в портах и видел катера и лодки, особенно возле Амстердама, что то ниуго , неувидел на подобии савколодки,Да, разница настолько незначительна что незаметна, ибо вес байлайнера пластикого 5 метрового не будет 10 тонн
Давай у Шустрого спросим , у него бый байлайнер, думаю и савколодки были , скажит разницу ок?Да, разница настолько незначительна что незаметна, ибо вес байлайнера пластикого 5 метрового не будет 10 тонн
Я эти корыта 90-ых годов выпуска каждый день в море вижу. Я не говорю что совколодки лучше, они просто дешевле) А волны действуют одинаково что на байлайнеры что на прогрессы. Я тоже ходел сначала купить аналогичную хрень... у меня был выбор брать совколодку с местом на причале за 340р или байлайнер за 550р... Я выбрал совколодку тупо из - за того что этот байлайнер сраный нужно кормить(115л.с) стоянка 15к в месяц и каждый спуск или подъем на воду 500р. А у совколодки 15к рублей в ГОД и подъемы со спусками бесплатные.Ахереть,Анрушеньнька, я бывал в портах и видел катера и лодки, особенно возле Амстердама, что то ниуго , неувидел на подобии савколодки,
Ты вот сам на байлайнере ходил?? Что так разницу сравниваешь, а да ты то на крыму румпельщик
И это тот кто зарабатывает грошыЯ эти корыта 90-ых годов выпуска каждый день в море вижу. Я не говорю что совколодки лучше, они просто дешевле) А волны действуют одинаково что на байлайнеры что на прогрессы. Я тоже ходел сначала купить аналогичную хрень... у меня был выбор брать совколодку с местом на причале за 340р или байлайнер за 550р... Я выбрал совколодку тупо из - за того что этот байлайнер сраный нужно кормить(115л.с) стоянка 15к в месяц и каждый спуск или подъем на воду 500р. А у совколодки 15к рублей в ГОД и подъемы со спусками бесплатные.
Почитай про копруса лодок
![]()
Глиссирующая или водоизмещающая яхта. Что выбрать?
Самый понятный гид по типам яхтенных корпусовitboat.com

с айфоном в кормане

, удачи тебе на крыму
Я на пенсию коплю, хочу нормальную парусную водоизмещающую яхту.. цена на норм б\у от 10 млн со стоянкой на воде(500 т.р в год), а пока может и позволю себе хондочку.И это тот кто зарабатывает грошыс айфоном в кормане
, удачи тебе на крыму
![]()
Когда походишь на байлайнере пиши, а пока куриТут много кто чего себе позволить может, но логика принятий решений должна быть какая то.
А доживешь? А здаровье позволит? Я пока молод хочуЯ на пенсию коплю,
Да ради бога, лишь бы ты доволен был. Скажи только какой нам смысл тебе плохое советовать ?А доживешь? А здаровье позволит? Я пока молод хочу
Кому нам? Советчик ты, отвертку хоть знаешь как держать??Да ради бога, лишь бы ты доволен был. Скажи только какой нам смысл тебе плохое советовать ?
Ну конечно они лучше будут чем прогресс.. Но менять лодку ради 2 выходов в море в год такое себе, я б и на прогрессе ходил и не парился, что собственно и делаю.Кому нам? Советчик ты, отвертку хоть знаешь как держать??
Я в реа с людми говарю по телефону , кто поменял или сел на други корпуса, и байлайнетр ,и корвет, и почти ВСЕ ВСЕЕЕЕЕ, говарят меняй лодку, будешь давооен
Они будут лучше во всем ,Ну конечно они лучше будут чем прогресс.. Но менять лодку ради 2 выходов в море в год такое себе, я б и на прогрессе ходил и не парился, что собственно и делаю.
Волжанок на море не видел, а так их все хвалят.Они будут лучше во всем ,
Ага , есче на совкалрдку доки нужны, что можно было выйти в море ,
Посмотри на волжанку, форумчанин купил, рад , порвет в хлам ,пишет что интереснее прога 4 по волне
Куда ты там на море ходешь? В штиль и к буйку?? И 20°,теплаВолжанок на море не видел, а так их все хвалят.
че ты мелишь)) к какому буйку)))Куда ты там на море ходешь? В штиль и к буйку??
Ааа, даже до буйка недошол,че ты мелишь)) к какому буйку)))
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
там до берега км 3 ))Ааа, даже до буйка недошол
там до берега км 3 ))
ах,,ть у Шустрого на волге до другого берега и то дальше2 морские мили разрешеноах,,ть у Шустрого на волге до другого берега и то дальше
Ок ок2 морские мили разрешено
А че может сразу 800 км )) с турецкого берега )За 20км отойди, потом напишешь,или за 50