Диментр
матрос
- Имя
- Петр
- Лодка
- Днепр
- Мотор
- Mercury 30e
Здравствуйте форумчане.Мне 32 года.С 20 лет хотел купить себе какой нибудь водный транспорт.Живу в Выборге и просторов для катания и рыбалки предостаточно в шаговой доступности.Но долгое время финансы,работа не позволяли это сделать пока в 2017 году я спантанно не купил себе пвх лодку RIVER BOATS 300 KL.и через месяц мотор MERCYRY 5 лс 4т.2 года эксплуатации дали явно понять что нужен мотор поболее.Выбор пал на тохарь 9 9.Но к счастью мой коллега по работе предложил мне саой днепр с новым мотором не прошедшем до конца обкатку И я емтественно долго не думал.В сентябре 2019 я привез ее на работу и начался долгий муторный процесс придания лодке приличного вида.Было потраченно несметное количества смывки(бодяжил body и химик )50/50.Такое же колличество щеток на болгарку.И естественно времени.Стекла заказал на лодка 44.(доволен как слон)мягкие накладки тент плюс,Руль и мклочи на али экспресс.Дизайн окраски увидел в интернете.Красил полеулетаном.Дно покрашено эпоксидная грунт кракска Темокоут рм40.
Вложения
-
360,2 КБ Просмотры: 312
-
311,4 КБ Просмотры: 310