Максимум
пассажир
Не сталкивался. Не подскажу. Будут любые результаты, пиши. Интересно в чем причина!С проводкой все в порядке, да и напортачить там не возможно. Все разъемы подключены. Может они сейчас тарируются, настраиваются как то?
Не сталкивался. Не подскажу. Будут любые результаты, пиши. Интересно в чем причина!С проводкой все в порядке, да и напортачить там не возможно. Все разъемы подключены. Может они сейчас тарируются, настраиваются как то?
У меня такое было, когда обратился за помощью к дилеру, парни подсказали, что я не подключил один провод от машинки в моторе,если не ошибаюсь белого цвета на моей сороковке слева спереди снизу по ходу движения, смотрите внимательнее схему.Всем привет! ПЛМ Yamaha F60FETL, новый, 21 года, повесили на транец, подключили. Тахометр электронный, коммутация через ХАБ, указатель тримма показывает все время одно верхнее положение. НИ как не реагирует на спуск/подъем мотора. Все разъемы подключены. В чем причина???
Алексею "Луха" напиши.Добрый вечер!!!Уже пару дней гуглю,пока тишина.Подскажите где взять эл.схему проводки двигателя yamaha 115 и 150?