Valerantys
пассажир
День добрый. Куплю себе лодку КРЫМ. Интересует только корпус, без всякого тюнинга.
Какой именно?День добрый. Куплю себе лодку КРЫМ. Интересует только корпус, без всякого тюнинга.
Добрый вечер! Ну допустим есть корпус .Как с России вывозить будеш? Россия с понедельника на карантине,а границы ещё раньше закрыли.Интересует только корпус, без всякого тюнинга.
Так Крымы все вареные! Все модели этой лодки ВАРЕНЫЕ!Лодка КРЫМ вареная,
Крым М лучше, во первых на танце до 40л/с, против 30 у просто Крыма.Интересует модель просто "КРЫМ".
ты попутал,просто крым крепче корпус,чем у ,,м,,Крым М лучше, во первых на танце до 40л/с, против 30 у просто Крыма.
Во вторых днище у Крыма М на порядок мощнее.
В третьих носовая палуба выше и стекло на парапете ещё поднято, ну как бы ногам приятнее распрямляться и сидишь выше.
С какого перепугу?ты попутал,просто крым крепче корпус,чем у ,,м,,
Есть у некоторых мнения что у "М"-ки дно прогинаеться между шпонгоутами, после оно становиться как стиральная доска, когда у простого Крыма только прогибаеться вдоль стрингеров, и виднеется продольный скелет, что не так пагубного сказывается на геометрию дна...как то такС какого перепугу?
У простого Крыма вечный геморрой с прогибанием днища возле транца, вечно на них ложки выстукивают и все днище в "шашечку" по стрингерам и шпангоутам.
А у Крыма М 23 шпангоута, ахрененно мощных, ещё и соединены попарно, буквой "п".
Дык, более того, шпангоуты пришлепаны контактной сваркой к днищу, буквально сплошняком, между точками 5 мм нету.
От этого днище натянуто как барабан,всмысле метал натянут.
Да не......
Корпус у Крыма М очень крепкий, видно, что под сороковку завод мутил.
Обводы.... Согласен говно, один в один как на обычном Крыме.
На волне такой же кишкотряс, как и обычный Крым.
По кокпиту, че то я не помню особой разницы, вроде одинаковые, у Крыма М сидухи мне больше нравятся, ну палуба и стекло я уже говорил,что лучше.
Вот прям сейчас промерил....Есть у некоторых мнения что у "М"-ки дно прогинаеться между шпонгоутами, после оно становиться как стиральная доска, когда у простого Крыма только прогибаеться вдоль стрингеров, и виднеется продольный скелет, что не так пагубного сказывается на геометрию дна...как то так
Андрей ,а что это такое красивенькое блястить на днище ? Наварот какой в шагрене?А вот киношку свою нашёл.
Как днище выпучено наружу между шпангоутами, вовнутрь его терперь хрен впучишь... Если только кувалдой...
Ну вот про это я и говорилА вот киношку свою нашёл.
Как днище выпучено наружу между шпангоутами, вовнутрь его терперь хрен впучишь... Если только кувалдой...
Да какой нах. наворот?Андрей ,а что это такое красивенькое блястить на днище ? Наварот какой в шагрене?
Про что про это?Ну вот про это я и говорил
Я тебе рассказываю и показываю!!!!!!!! то, что я лично руками трогал, а ты мне байки сраных гисмюков со сраными браками рассказываешь....... И представляешь эти байки как истину в последней инстанции.в нашем регионе,ни браконьеры ,ни таксисты,ни та же рыбинспекция на ,,М,,ках не ходят.толтько просто ,,крым!/они понимают у кого корпус крепче(из за набора шпангоуты+стрингеры,у ,,М,,ки стрингеров нет.
Если чесно выгледет как лаком покрылиДа какой нах. наворот?
Никто и ни когда не морочится с краской, как ты, тупо обилито авто акрилом 2 к Вика.
На момент съёмки краске этой 7 лет.
Местами прям по "накипи" и по грязи покрашено, я когда краску эту обдирал, находил. Красил не я, но при мне это было.
Я сначала решал..... подкрасить или ободрать, перед тем как днище решил отрезать.......Если чесно выгледет как лаком покрыли