У меня то чисто русская фамилия. А вот чебарик, забыл добавить iyan!А фамилиё Михася на Мнацакян ли?)))
тебе виднейЭто суффикс?
Почитал ихнюю франшизу, всё таки разница в создании, но фразы одинаковые.Полистал сайт Спринта по поводу франшизыПосмотреть вложение 174531
показалось где-то похожее видал. и точноПосмотреть вложение 174532
Дык Глобалмарин и Глобалдрайв - это ж разные конторы. Совсем разные.Мне сегодня мотор привезли после Глобал-Марин. Вроде как чуть ли не год они его делали.
Ну, справедливости ради, нужно сказать, что сейчас ситуация форс-мажорная. При таком раскладе не только с Микатсу, Шармаксом и Штормлайном засады возможны. Любой импорт под угрозой. Короче: покупай российское!Как то так , для понимания что пишут сотрудники гд и как это есть на самом деле
Посмотреть вложение 176096
Посмотреть вложение 176097
Посмотреть вложение 176098
kryloserg | 14.09.2018 |
Лодочный мотор Mikatsu M18FHS - Обман во всем! Обман в стране производителе. Микатсу - китай. Обман в мощности - вместо 18 л.с. продают 15. Купил в ГлобалДрайве мотор Микатсу 18 сил в сентябре этого года. При первых поездках мотор не показывал заявленной мощи, но думал, что пока на обкатке, да и в полный газ не давал, но как-то насторожил этот факт. Потом прочитал, что один мужик, с таким же мотором, не доволен скоростью, я тоже не понимал - едет как-то не очень... Решил не много покопаться в интернете и обнаружил один факт: сравнил с 9.9 (она же 15) и все понял! Эти продаваны наклейку переклеили. ВЕС ОДИНАКОВЫЙ!!! Вместо 18 л. с. у меня 15, дай бог! Моторы на первый взгляд похожи. Это вообще беспредел! Нашёл адвоката, он иск уже готовит |
Александр Федорович | 02.11.2018 |
Откуда там 18 л.с , это обычная 15 , народ не видитесь как из 246 кубов можно выжить 18 л.с |
Константин | 13.11.2019 |
Здоров , нет, нет и еще раз нет в нем 18 сил , это обычный мотор Mikatsu 9.9 , друзья на Тохе 18 и Хайди 18 с легкостью обходят меня , повелся как последний лох на развод от компании глобалдрайв , никогда ничего не покупайте в это компании , а кто еще летает в иллюзиях от сказок компании Глобал драйв изучайте ютуб , уже столько народу обожглось с этой компанией , смотрите сами |
Александр | 13.06.2019 |
Вот я попал , некогда не покупайте моторы фирмы Sharmax. В конце сезона возвращался с рыбалки и на ходу пропало охлаждение , мотор поймал клина ох я и за..ся веслами махать еще с семье ветер поднялся ребенок плачет , короче еле добрались до берега. Привез по гарантии в глобалдрайв , а они мне через сутки звонят и говорят вы перегрели мотор наверное забыли налить масло и это не гарантийный случай((( Отвез знакомому механику он сказал заржавела шпонка и крыльчатку провернуло из-за этого и пропало охлаждения, там весь вал ржавый. Теперь с юристами готовлю обращение в суд , у знакомого ханкай и то лучше сборка и работает уже 3 сезон без проблем какая там европа ??? Братислава ??? |
Виталий | 19.06.2019 |
Вот и я так пошел ставить Sharmax SM9.9HS на учет , а мне говорят мотор с таким номером уже стоит на учете , у меня номер 2256 и что делать теперь не знаю брал через интернет магазин было дешевле сэкономил блин , позвонил им они сказали со мной свяжутся |
Анатолий | 26.09.2019 |
Шармакс 9.8 глобалдрайв Владивосток пользую сезон обороты скачут краска облазит на холостых вибрацыя ажн уши закладывает какие нафиг страны Евросоюза на нем даже даты выпуска нет короче китайское дерьмо |
Петр | 12.11.2019 |
Вот и я столкнулся с проблемой как Виталия , вообщем все по порядку купил себе в этом году кастрюлю и пошел ее ставить на учет мотор Sharmax 9,9 , а мне Гимсы говорят что мотор с таким номером 2256 уже стоит на учете ((( Начал рыть интернет , а оказывается эта проблема массовая и попало куча народу . Дополню еще свой отзыв вот наткнулся на такой ролик с предупреждением , кто хочет купить мотор Шармакс смотреть обязательно , а лучше обойдите эту марку стороной |
Вячеслав | 28.10.2019 |
Микатсу пятерка 2-такт. После обкатки (10 моточасов) решил заменить масло в редукторе. Сломал штатную отвертку, раскрошил 2 закаленные биты, но пробки для слива и залива масла не смог выкрутить. Повезу в сервис. Во время обкатки мотор отработал, как часики. На глиссирование попробовал выйти после обкатки. Лодку Дека 2,7 м (один с небольшим грузом) смог вывести на глисс только в абсолютный штиль. Еще одна нескладуха: в прайсе и документах указана высота транца 381 мм, а по факту, уже дома намерял 435 мм. В магазине сказали, все ерунда, это нормально, у всех везет, и тебя повезет. Не очень повез, много воды гребет дейдвудом, аж на транец заплескивает. Но, поздно пить какаву, надо транец подымать. Друг также влип, транец поднял, поехал. |
лексей | 25.05.2019 |
У меня проблема была вначале эксплуатации из под головы немного капало масло,но о чудо)) после несколько раз эксплуатации перестало! А что это было,я даже не знаю)) И еще один момент,после добавления газа где то с 2/3 газа не прибавляет в скорости. Буду разбираться с данной проблемой. Так то мотор хороший , но единицу ставлю за обман с Корейским происхождением читайте форумы перед покупкой ((( |
Андрей_О | 25.05.2019 |
Проблемы M5FHS. Уважаемые владельцы моторов Mikatsu, много копался по И-нету и заметил интересную закономерность - те, кто утверждает, что владеет этими моторами, в целом их хвалят. Другие утверждают, что моторы совсем не корейские и соответствую приличным китайским. Мне, видимо, не повезло. На первом же выезде после покупки M5FHS (август 2017) у него развалился "выключатель" и глушить мотор пришлось с помощью выдвижения "подсоса". Отнес продавцам - сделали, вернули. Выехал на воду - все работает. Докатал сезон, провел консервацию согласно инструкции. Следующий сезон (июнь 2018) начались проблемы с заводом. Менял бензин, свечи. В результате дважды попал "на буксир" - в одну сторону завелся и уехал, а обратно - нет. Степень "надежности" мотора утвердила в желании от него избавиться. Отнес опять продавцам. Они проверяют, что с мотором и, наверняка будут искать "не гарантийный" случай. |
Артем | 14.02.2019 |
Никогда не писал отзывы но тут не устоял! Это я про мотор Mikatsu MF5HS. Мотор идеально подошел моей «Красавице» Все как в описании! Очень качественно и красиво. Очень вам благодарен! Шумноват правда , но это меня не беспокоит |
Андрей | 13.02.2019 |
Отъездил на Mikatsu 5 сезон, замечаний серьезных к нему не было, бензин кушает мало, на глис одного меня с барахлом и полным баком выходит, но двоих уже не в какую. Один раз без подсоса отказывался ехать .съездил на сервис оказалось что попала соринка в жиклер, прочистили карбюратор заработал без проблем, поставлю фильтр. Работает не очень тихо, но меня это не сильно волнует. |
Serafim | 26.01.2019 |
При обкатке Микатсу пятерки на четвёртом часу на ходу развалился стартер. Пришлось покупать новый так гарантии нет , покупал в интернет магазине , туда обратился они молчат. Не рекомендую адекватным людям. Вообще еще этот обман , что он якобы сделан в Корее , буду подавать в суд . А вообще перед покупкой Mikatsu прочитайте этот форум https://www.rusfishing.ru/forum/threads/motory-mikatsu-otzyvy-pokupatelej-mikatsu-realno-li-xendaj-koreja.170321/ |
Владимир | 21.09.2018 |
Вчера ходил на рыбалку конечно на моторе Микатсу 5л\с, который взял примерно 3 недели назад в магазине Глобалдрайв, обкатал в бочке и вот решил испытание первое сделать .Все не плохо,но не понравилось то что мотору по барабану когда начинаешь добавлять газ с 1\2.И не меняется скорость лодки. Смотрел видео в ютубе , там тоже Mikatsu 5 и мастер говорит сгорел комутатор , обратился по гарантии они проверили и сказали, что нужно менять свечи и масло плохое , хотя я покупал фирменное масло Микатсу |
Геннадий | 13.09.2018 |
Вот и я стал обладателем мотора Mikatsu 5.Сезон отходил без проблем .Зиму хранил в гараже И вот на улице немного потеплело и я подумал ,что пора его опять использовать. И вот на 4-м заводе лопнула крышка стартера. Не знаю…из за чего так случилось?? Хотел обратится по гарантии , а в магазине мне сказали , что их лишили дилерства и обращайтесь в главный офис в г. Владивосток , я созвонился менеджер предложил отправить мотор на независимую экспертизу ((( |
Игнат | 17.07.2018 |
В целом устраивает, уже полтора сезона обкатал (в прошлом слишком поздно начал), но сейчас какие-то шумы ненормальные стали появляться, так что на днях в сервис сдал. Пока четвёрочка, а там видно будет |
Борис | 10.07.2018 |
У меня Mikatsu 5 и с ним есть проблемы : при полном газе неприятный скрежет и резкое падение скорости. И ощущение такое, что идет пробуксовка. при сбросе газа снова идет подхват и движение продолжается. Ничего пока не пойму,но пытаюсь разобраться. Хотел по гарантии обратится , но сказали мотор снят с гарантии так я ТО делал сам . Начал искать похожие проблемы и не могу найти ремонтов по этим моторам , что он вообще не ломается , как они утверждают что уже давно в России и нет проблем с моторами ??? Даже Ямаха ломается , такое ощущение все отзывы они удаляют, да и мой мотор сломался бред |
Григорий | 06.07.2018 |
Приобрел мотор Микатсу пятерку. На глис в одного вытаскивает отлично,авот в двоих т отказываться вытаскивать и еще в начале глиса начинает рыскать потом идет уверенно. На следующий день появились прохваты винта, но и волна была большая. Обкатал где то часов 6-7. Одним словам надо будет все же разобраться, в чем проблема. Но у меня сложилось впечатление, что мотор не 5л/с ,а меньше или надо колдовать с винтом. |