У меня то чисто русская фамилия. А вот чебарик, забыл добавить iyan!А фамилиё Михася на Мнацакян ли?)))
тебе виднейЭто суффикс?
Почитал ихнюю франшизу, всё таки разница в создании, но фразы одинаковые.Полистал сайт Спринта по поводу франшизыПосмотреть вложение 174531
показалось где-то похожее видал. и точноПосмотреть вложение 174532
Дык Глобалмарин и Глобалдрайв - это ж разные конторы. Совсем разные.Мне сегодня мотор привезли после Глобал-Марин. Вроде как чуть ли не год они его делали.
Ну, справедливости ради, нужно сказать, что сейчас ситуация форс-мажорная. При таком раскладе не только с Микатсу, Шармаксом и Штормлайном засады возможны. Любой импорт под угрозой. Короче: покупай российское!Как то так , для понимания что пишут сотрудники гд и как это есть на самом деле
Посмотреть вложение 176096
Посмотреть вложение 176097
Посмотреть вложение 176098
kryloserg | 14.09.2018 |
Лодочный мотор Mikatsu M18FHS - Обман во всем! Обман в стране производителе. Микатсу - китай. Обман в мощности - вместо 18 л.с. продают 15. Купил в ГлобалДрайве мотор Микатсу 18 сил в сентябре этого года. При первых поездках мотор не показывал заявленной мощи, но думал, что пока на обкатке, да и в полный газ не давал, но как-то насторожил этот факт. Потом прочитал, что один мужик, с таким же мотором, не доволен скоростью, я тоже не понимал - едет как-то не очень... Решил не много покопаться в интернете и обнаружил один факт: сравнил с 9.9 (она же 15) и все понял! Эти продаваны наклейку переклеили. ВЕС ОДИНАКОВЫЙ!!! Вместо 18 л. с. у меня 15, дай бог! Моторы на первый взгляд похожи. Это вообще беспредел! Нашёл адвоката, он иск уже готовит |