Я вот думаю, что бы я без вас делал. Ты за своим бюджетом следи. Умники х...ыКупишь тент со стеклом, если на лодку пока денег не хватает....
Спасибо благодарю за совет. Для себя сделал вывод,осталось найти поближе лодочку.Моё мнение такое. Сравнивать Обь-м и МКМ просто некорректно. Обяшка это прочная, надёжная лодка. МКМ это и правда недоразумение.
Мореходные качества
Мотолодка "МКМ" допускает эксплуатацию при волне, высота которой не превышает 25-30 см, что, конечно же, значительно сужает область использования судна. При этом рекомендуемая мощность мотора составляет не более 18 л.с., а превышение данного показателя влечет непредсказуемое поведение лодки и снижение безопасности. "МКМ" является волне пригодной для коротких прогулок и стояночной рыбалки в малых реках, озерах и прудах.
Вот хотя бы за это.
Если быть объективным, то по качеству изготовления и прочности, МКМ превосходит Обь М.Моё мнение такое. Сравнивать Обь-м и МКМ просто некорректно. Обяшка это прочная, надёжная лодка. МКМ это и правда недоразумение.......
Так себе вариант, документов нет, а это плюсом 10-15 тЫр. за их покупку, ну и цена доставки...Вот хороший вариант, ну очень далеко. А отправлять не хотятЛодка "Обь" купить в Томске | Транспорт | Авито
<Лодка "Обь">: объявление о продаже в <Томске> на Авито. Продается лодка ОБЬ 1 ЗИЧ (завод им.Чкалова, г.Новосибирск), подготовлена для себя, укреплена квинтетом, люк в носу, полы из бакелитовой фанеры, блоки плавучести в бортах, пена полистерол, ящики для шмурдяка (бардачки) 6шт., помпа 2...www.avito.ru
Езжай сам посмотри на нее, оформи все доки как положено и отправь её сам себе. Я бы так сделал.Вот хороший вариант, ну очень далеко. А отправлять не хотятЛодка "Обь" купить в Томске | Транспорт | Авито
<Лодка "Обь">: объявление о продаже в <Томске> на Авито. Продается лодка ОБЬ 1 ЗИЧ (завод им.Чкалова, г.Новосибирск), подготовлена для себя, укреплена квинтетом, люк в носу, полы из бакелитовой фанеры, блоки плавучести в бортах, пена полистерол, ящики для шмурдяка (бардачки) 6шт., помпа 2...www.avito.ru
Не хотят отправлять.Можно и не ездить, транспортные компании за деньги всё сами делают, вопрос цены только.
4000 тысячи км. Дорогая лодка выйдет. Найдём ближе варианты.Езжай сам посмотри на нее, оформи все доки как положено и отправь её сам себе. Я бы так сделал.
Я 2018 когда лодку себе искал, у них Обь-3 на продаже была да и не только. Залезь посмотри.А что я там могу найти
Ценник адский для старых советских корпусов. А так с виду норм. Но за такие деньги можно новый современный корпус купитьhttps://lodka44.ru/about/sale/ вот что есть в продаже.
Хороший? Давай присылайЁъбнуться, у нас Воронеж за 35 никто не берет.
За Обь вполне терпимый ценник, с учётом проведённых работ. Там ещё транец перебранный и заменён рецесс. К цене скорлупы в 50- 80, приплюсовать работу и материалы, примерно так и получится.Ценник адский для старых советских корпусов. А так с виду норм. Но за такие деньги можно новый современный корпус купить
И ты будешь утверждать, что старый советский клепаный корпус, к тому же неизвестно каким мастером отремонтированный стоит столько же, сколько новый сварной или пластиковый корпус с современными обводами?! Сам то веришь?За Обь вполне терпимый ценник, с учётом проведённых работ. Там ещё транец перебранный и заменён рецесс. К цене скорлупы в 50- 80, приплюсовать работу и материалы, примерно так и получится.
Чё присылать?Хороший? Давай присылай
Воронеж за 35 тыс.))))Чё присылать?