Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А вода которая будет попадать в переднюю часть ,будет прямо на пол течь в кокпит?или на видео просто невидно бортика,
Судя по видео — прямо на пол будет течь. Там на видео где поднимается лючок — видно днище и киль. Очень интересно узнать мнение автора проекта — какие от переделки плюсы он хотел получить и какие получил?

Колян30rus

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Крым
Мотор
Ямаха 40
А вода которая будет попадать в переднюю часть ,будет прямо на пол течь в кокпит?или на видео просто невидно бортика,
Да будет стекать в кокпит, для этого есть помпа

Колян30rus

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Крым
Мотор
Ямаха 40
Судя по видео — прямо на пол будет течь. Там на видео где поднимается лючок — видно днище и киль. Очень интересно узнать мнение автора проекта — какие от переделки плюсы он хотел получить и какие получил?
Лодка с турбазы как попросили сделать, так я и сделал

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Вот в теме про транец я тебя защищал,но здесь явно накосячил.И в этот раз отговорка ,что заказчик ТАК просил не проходит.Подробности (если интересно) опишу вечером.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Вот в теме про транец я тебя защищал,но здесь явно накосячил.И в этот раз отговорка ,что заказчик ТАК просил не проходит.Подробности (если интересно) опишу вечером.
Так а если хозяин так захотел? Черт его знает под какие думки:))

Колян30rus

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Крым
Мотор
Ямаха 40
Интересно с удовольствием выслушаю критику

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Колян30rus

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Крым
Мотор
Ямаха 40
Интересно другое мне — для каких целей хозяин лодки эту переделку заказал? Во всем есть смысл — вот и узнать интересно...
В той комплектации что она была, его не устраивало вот и решил так сделать, ещё два Воронежа предстоит так же сделать

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Колян30rus

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Крым
Мотор
Ямаха 40
Для чего — что в той переделке полезного?
Полезное стекло, по бокам закрыто, есть калитка через которую можно выйти а не перелазить через него, сиденья будут раздельные а не на одной лавочке и задний диван, полы сделаны нормально каркас пайол как положено, разве это не плюсы?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Полезное стекло, по бокам закрыто, есть калитка через которую можно выйти а не перелазить через него, сиденья будут раздельные а не на одной лавочке и задний диван, полы сделаны нормально каркас пайол как положено, разве это не плюсы?
Так стекло с боковым остеклением и калитка в нем и так станет — палубу для какой цели порезали? Я понимаю на фишах там седушка ставится на стойке, центр тяжести ниже и к воде поближе. А тут получается — типа фиш... я понимаю когда делается приблуда для чего то — удобней сетки ставить или квочить или на кольцо ловить...

Колян30rus

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Крым
Мотор
Ямаха 40
Так стекло с боковым остеклением и калитка в нем и так станет — палубу для какой цели порезали? Я понимаю на фишах там седушка ставится на стойке, центр тяжести ниже и к воде поближе. А тут получается — типа фиш... я понимаю когда делается приблуда для чего то — удобней сетки ставить или квочить или на кольцо ловить...
Щас объясню, я такой Воронеж сделал одному моему товарищу на турбазе у него увидили, и захотели тоже так же сделать, видимо для удобства выхода с лодки тем более что верхняя палуба носа стекло пластиковая и в некоторых местах по краю люка была лопнута люки на них уже не закрываются на волне хлопают, деревянный брус который идёт в нутри рундука по пириметру люка весь сгнил, вот поэтому и решили так сделать

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Для чего — что в той переделке полезного?
Поставить спиннингиста на нос. Вдвоем в кокпите места маловато, тем более со стационарным задним диваном. Если лодка с турбазы, скорее всего клиентов на рыбалку возить, а они часто парами ездят. Если ещё капитан и шмундяк в лодке, места мало совсем остается. Про удобство посадки высадки тоже забывать не стоит. Клиентосы, они частенько пьяненткие и за центнер весом. Тут меньше шансов в воду сразу нырнуть. Думаю как-то так.

Колян30rus

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Крым
Мотор
Ямаха 40
Поставить спиннингиста на нос. Вдвоем в кокпите места маловато, тем более со стационарным задним диваном. Если лодка с турбазы, скорее всего клиентов на рыбалку возить, а они часто парами ездят. Если ещё капитан и шмундяк в лодке, места мало совсем остается. Про удобство посадки высадки тоже забывать не стоит. Клиентосы, они частенько пьяненткие и за центнер весом. Тут меньше шансов в воду сразу нырнуть. Думаю как-то так.
Полностью с вами согласен

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Выйти через носовку стало удобней конечно. Стоять и блеснить в том месте — особых преимуществ нет — маловат окопчик:))

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший
Интересно а с каким мотором будет этот Воронеж ?
И что на это переоборудование скажет гимс ??

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Это другая сторона медали:)) Но мастеру изготовителю — по барабану:)))
Хотя имею опыт общения с госструктурами в Астраханской области. Опыт мой таков — их Гимс может на это не обратить внимание:)))
То есть там местный гимс может вообще ничего не сказать:)))

Колян30rus

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Крым
Мотор
Ямаха 40
На лодке яма 40л.с., гимс по этому поводу ни чего не скажет, самый первый Воронеж который я так сделал принадлежит инспектору гимс вот у него они и увидели эту переделку и захотели тоже также сделать, вот такой расклад:)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Длинные бока стекл неудобны при рыбалке ,ставить кружки или колыбахи ,если один в лодке,да и на течении

Вверх Снизу