Вечер пришёл! Всё сделано тяп-ляп.Начнём с проёма в носовой палубе.Раз "люк" не открывается .значит низ проёма вырезан шире чем верх.Боковая отделка (закрывающая ПЕНУ) не подогнана по днищу.Про использование пены вообще промолчу.В проходе опасно торчит(выглядывает при открывании дверцы)прорезанная переборка.Всё что будет положено в носовой трюм ,будет мокрым .Леера или поручни на носовой палубе (при такой переделке) нужны.Сидя там держаться не за что.Дверца стекла и нижняя дверца .Сделай из полоски или малого уголка нахлёст сверху на дверцу и течь и" сквозняк" пройдёт.Стекло!. Форма симпатичная ,но почему стекло снаружи трубы!? Вижу что трубогиб у тебя есть.После гибки сделай пропил в трубе и вставь стекло внутрь!.Поверь что прочность не потеряется,а течь не будет.Под консолями полы с бортовой зашивкой(дальше не видно)подогнаны с щелями.Почему полки в бортах не сделал.Делов то на час.Трос рулевой по другому вывести из консолей ,что не льзя?Провод от датчика эхолота прокладывается отдельно от проводов мотора к машинке.Так как сигнальный провод на тахометр может давать наводку(помехи) на работу эхолота. Н у и несколько фото к тому что так сделать можно.
Сделано не тяп ляп а на скорую руку, если сделать что бы открывался люк полностью то там просто пипец сколько нужно переделать про боковую отделку знаю что не подогнана всё равно это всё покраситься, в носовой трюм будет складываться рыба(лодка с турбазы и до этого так и делалось туда складывалось рыба), леера там были но со временем их отломали, сидеть там ни кто не будет, про полоску на дверце возьму на заметку, стёкла с наружи а почему бы и неткаркас то варёный если вдруг надо поменять то высверлил и поменял, трубогиба у меня нет
, гну через трубу ф150мм, течь под стеклом не будет т. к. промазано герметиком, полы с щелями согласен косяк но там надо полукругом по краям вырезать не предусмотрел, полки в бортах
так борта запенены и закрыты алюминием а сверху я положил фанеру, трос уже был так выведен и по другому нельзя, провода от мотора к машинке идут отдельно, тахометр на лодке нет, как то так за фото спасибо возьму на заметку