mura555555
капитан 1-го ранга
Только на меляки никак,и на прицеп проблем
Вот.Подкину дровишек
Опять хуйню несешьЛодка клепанная, за сезон, все заклёпки потекут, так скакать....
Да ну тебя нарен, делай, че хочешь.....Опять хуйню несешь
Чего ты пену пускаешь? Просто в проге разболтать заклепки на 2мм дюрали это очень тяжело, прог семсят какого-та года,Да ну тебя нарен, делай, че хочешь.....
И самое итересное какие ты там заклепки разболтать собрался????сварка скорее лопнетДа ну тебя нарен, делай, че хочешь.....
Андрей, я поддержу тебя насчёт разболтанных клёпок. Ушатать лодку в непогоду на хорошей скорости от нечего сделать. Я К5М раньше за сезон ухайдошивал, не смотрел что волна есть, пёр и всё.Вот.
А волнишка у него в разы меньше, я ему и предлогал мини аналог этим крыльям-- миниреданы Обь 3 в нос.
А то что он показал, это не волна, это нагромождение бетонных блоков, как у него ваще дури хватает, по бетонным блокам гари насыпать под хвост?
Лодка клепанная, за сезон, все заклёпки потекут, так скакать....
Андрей привет. Про текущие клёпки написал выше, и не думай что тебя разводят. Хочешь чтобы Прог не принимал на палубу по волне, сбавляй ход и маневрируй лодкой. Это П2, владел таким и опыт имеется. И два В-25 не помогали идти по волне, всё равно он будет работать так.Чего ты пену пускаешь? Просто в проге разболтать заклепки на 2мм дюрали это очень тяжело, прог семсят какого-та года,
И как закоепки потекли??? Или может есть знакомые у которых потекли, но не згнилиАндрей привет. Про текущие клёпки написал выше, и не думай что тебя разводят. Хочешь чтобы Прог не принимал на палубу по волне, сбавляй ход и маневрируй лодкой. Это П2, владел таким и опыт имеется. И два В-25 не помогали идти по волне, всё равно он будет работать так.
Как это? Я как раз и слушаю, вот и решение может найдут , купить другую лодку , хм, нееее, ты посаветовал лодку поменятьЯ уже давно перестал советовать что то, понял что Андрей упертый и пока сам на свои грабли не напорится, слушать никого не будет
Как начинают течь заклёпки, думаю сам знаешь. Как это сделать(именно расшатать, а не сгноить), это ты тоже можешь. Если не жалко свою лодку, продолжай её долбить дальше, а мы потом будем читать новую тему: как восстановить ушатанный П2.И как закоепки потекли??? Или может есть знакомые у которых потекли, но не згнили

Я вам задал вопрос, ,,вы видели прог с расшатаными заклепками?? Или может где имфа есть? Именно прогКак начинают течь заклёпки, думаю сам знаешь. Как это сделать(именно расшатать, а не сгноить), это ты тоже можешь. Если не жалко свою лодку, продолжай её долбить дальше, а мы потом будем читать новую тему: как восстановить ушатанный П2.![]()
Нельзя из регресса сделать мореходный катерКак это? Я как раз и слушаю, вот и решение может найдут , купить другую лодку , хм, нееее, ты посаветовал лодку поменять
И я.А я предупреждал.
Сообщений 200 назад, примерно было озвученоНельзя из регресса сделать мореходный катер
Все это только деньги выброшенные на ветер.
Если хочешь чего то толкового, но все же прогрес-ставь на него балоны

Проще всего болоны, но они неспасут от попутной волныНельзя из регресса сделать мореходный катер
Все это только деньги выброшенные на ветер.
Если хочешь чего то толкового, но все же прогрес-ставь на него балоны
Они тебя спасут от всего и от брвзг и от попутной волны.Проще всего болоны, но они неспасут от попутной волны
Ну, это непроблема, купил и всегда можешь налипить,Они тебя спасут от всего и от брвзг и от попутной волны.
А где же ты купишь готовве изготовленые по периметру прогреса?Ну, это непроблема, купил и всегда можешь налипить,
Теленков вроде делал два риба - из Днепра и Прога.А где же ты купишь готовве изготовленые по периметру прогреса?
Да, но он сам балоны клеил...Теленков вроде делал два риба - из Днепра и Прога.
А поискать? https://maxni.ru/sankt-peterburg/ballon-na-progres-kazanku-i-lyuboy-drugoy-kater/Да, но он сам балоны клеил...
Это непроблема, я уже узнавал,А где же ты купишь готовве изготовленые по периметру прогреса?