mura555555
капитан 1-го ранга
Счаз у нас такое найдешь? Высылай ,я куплюМне друг из Америки в 90 привозил два флакона, антирейн снаружи и антифог внутри стекло мазать. Похожий был эффект
Счаз у нас такое найдешь? Высылай ,я куплюМне друг из Америки в 90 привозил два флакона, антирейн снаружи и антифог внутри стекло мазать. Похожий был эффект
Надо попробыватьЭто то, что схода нашёл. Отзывы вроде норм. Сам не пробовал именно эти.
СпасибоАндрюха, с ДР тебя, всех благ.
Напомни, ты блоки плавучести вроде ставил на прог, помогают они?
Ни на одной лодке не было.Наверно у всех тут стоят блоки плавучасти
Я про те, что на транцевых плитах. Жопа у меня прилично тонет, мотор 120 кг на выносном транце, бак 65л под задним сидением + аккум. Как итог мотор по поддон в воде на стоянке.Спасибо
Наверно у всех тут стоят блоки плавучасти, лично у меня в носу, по бортам,под спинкой задней лавочки, и под рецесом, и днище эва 9мм обклеена, и пытаюсь сохранить герметичность носового бомбалюка, помогают или нет ? Надеюсь никогда неузнать
Может ты имеешь в виду на плитах транцевых? То да, корму вытощило немного, и не так тонет когда идешь на корму
Ну так я для этого туда их и поставил, к танкисту обратись, он больше раскажет и расчитает тебеЯ про те, что на транцевых плитах. Жопа у меня прилично тонет, мотор 120 кг на выносном транце, бак 65л под задним сидением + аккум. Как итог мотор по поддон в воде на стоянке.
Как тебе денег перевести?3519 ₽ Саня с тебя за ременьПосмотреть вложение 227572
Подожди есче, моих нет деталей, только твой ремень пришол, я есче неоплачивал доставку,Как тебе денег перевести?
Как скажешьПодожди есче, моих нет деталей, только твой ремень пришол, я есче неоплачивал доставку,
Лехе скинешь, но пока неспиши , есче не выслали
Андрюх, это сколько оборотов и какой винт?И так , испытание карбов ,приросто гдето 200оборотоа, средний жиклер, , можно переделыват, и это не конец, одинив лодке ,транцевая одна плита сильно в минусПосмотреть вложение 230168Посмотреть вложение 230169
Первая картинка с тахом почему-то не догрузилась. Обороты вижу. Винт какой?И так , испытание карбов ,приросто гдето 200оборотоа, средний жиклер, , можно переделыват, и это не конец, одинив лодке ,транцевая одна плита сильно в минусПосмотреть вложение 230168Посмотреть вложение 230169
5600 винт 13.5 сабля , хонда максимум 5500Андрюх, это сколько оборотов и какой винт?
А диаметры и шаги у них одинаковые?5600 винт 13.5 сабля , хонда максимум 5500
Если не ошибаюсь, мотор должен до 6000 крутиться. Так?А диаметры и шаги у них одинаковые?
Читать умеешь? 5500 максимум у хонда бф40аЕсли не ошибаюсь, мотор должен до 6000 крутиться. Так?