почти первый выходной, даже незнаю, завалится пузам к верху и хоть пару дней полежать, Санек уже фидер забросил,пока у меня отдыхАндрей, рып то будет или только отдых?
На.....почти первый выходной, даже незнаю, завалится пузам к верху и хоть пару дней полежать, Санек уже фидер забросил,пока у меня отдых
Лимонная кислота с пульвера на счёт раз смывает, пена самая ядовитая+фреза, у меня не брала.Посмотрим как безконтактная пена отмоет
Что то разводилово какое то , состояние как поле зимней стоянки и стоимость далеко за лимоньчик .На.....
Какое нах пузо, я тебе халяву нашёл, да ещё и ЧПВ, а ты все пузо ЧЕШИТЬ....
Лимонная кислота с пульвера на счёт раз смывает, пена самая ядовитая+фреза, у меня не брала.
Покажи потом, че за пена у тебя.
Выжидаю, чтоб побольше на солнешке въелось эта срань в лак, хочу затестить пену новую, как возьмет, что за пена у тебя?я в прошлый раз брез фрезы снял, на счет быстрее чем ты лимонку разведешьЛимонная кислота с пульвера на счёт раз смывает, пена самая ядовитая+фреза, у меня не брала.
Кому ты советы даёшь? Он в химии - ноль с минусом. Для него один показатель - новая и крутая, с яркой этикеткой. Как она будет работать он даже примерно не понимает, равно и то, какая у нее природа: щелочная или кислотная.Лимонная кислота с пульвера на счёт раз смывает, пена самая ядовитая+фреза, у меня не брала.
И сделано фашистами, остальное хрень!Для него один показатель - новая и крутая, с яркой этикеткой
Пиздабол иди лесом, испытал уже не одну пену, на лодке темболее, каждыф раз мою пеной, и некаких проблем нетКому ты советы даёшь? Он в химии - ноль с минусом. Для него один показатель - новая и крутая, с яркой этикеткой. Как она будет работать он даже примерно не понимает, равно и то, какая у нее природа: щелочная или кислотная.
Подсказываю: щелочь работает по жировым отложениям, кислота по минеральным, но и жир снимает. Есть и более изощрённые очистители, я встречал их в виде спреев. Они шикарно органику удаляют.
Кто не хочет заниматься разбавлением: жижа для мытья алюминиевых дисков на кислотной основе, для кузова на щелочной, для мотора на щелочной, но более едкая.
Все остальное маркетинг и концентрации растворов.
Обтекай в очередной раз, едко брызгая слюной вместо пены.Пиздабол иди лесом, испытал уже не одну пену, на лодке темболее, каждыф раз мою пеной, и некаких проблем нет
А сколько в тёплой воде раствориться, столько и сыплю. Вся эта грязь она не на краске, на самом деле, она как раз вьедается в этот вот" водный камень", потому и ничем не отмывается.А в какой пропорции с водой разбавлять лимонную кислоту?
Да хоть саляную , мне то пох, я пеной на легке отмываю , и проблем невижу, от слова совсемГовно.
Надо, что бы бош делал.
Или обычную лимонку или силит.
Всё отмывает
Да ну нах., я думал у тебя там и правда грязь водяная, которую хрен чем сможешь, а это, так..... Тьфу..... дитишки чем то извозюкалиДля совсем дибилов , на легке отмывает
Состав читаем и язык в жопу засовываем
Спасибо... а я тру,тру....А сколько в тёплой воде раствориться, столько и сыплю. Вся эта грязь она не на краске, на самом деле, она как раз вьедается в этот вот" водный камень", потому и ничем не отмывается.
Тоже самое и на стекле, а кажется, что это уже стекло такое затертое. Лимонкой с пульвера брызгаешь и ждёшь и стекло как новое становится, только не дыши парами, хрен прокашляешься потом.
Или можно вот так.....
Ага, только эту грязь просто водой с губкой неотмыть, пена ее растворяет, потом сбиваешь , и все как новоеДа ну нах., я думал у тебя там и правда грязь водяная, которую хрен чем сможешь, а это, так..... Тьфу..... дитишки чем то извозюкали
А ещё лучше обычной кистью.А сколько в тёплой воде раствориться, столько и сыплю. Вся эта грязь она не на краске, на самом деле, она как раз вьедается в этот вот" водный камень", потому и ничем не отмывается.
Тоже самое и на стекле, а кажется, что это уже стекло такое затертое. Лимонкой с пульвера брызгаешь и ждёшь и стекло как новое становится, только не дыши парами, хрен прокашляешься потом.
Или можно вот так.....
Красной мою сильные загрязнения, масло саляру моторный отсек и прочее гавно, синей мою машину , думаю воск тебе ненужен фотоДа ну нах., я думал у тебя там и правда грязь водяная, которую хрен чем сможешь, а это, так..... Тьфу..... дитишки чем то извозюкали
Вот тебе есче , будешь ехоть с речки ,затяни прицеп с лодкой на мойку , всеравно нетентуешь, и попробуй пеной,Да ну нах., я думал у тебя там и правда грязь водяная, которую хрен чем сможешь, а это, так..... Тьфу..... дитишки чем то извозюкали
На вот тебе твая крутейшая краска вика, кстате подготовил ты хорошо, неленился, где пальцем там моя, пробег пусть 220 км,Да ну нах., я думал у тебя там и правда грязь водяная, которую хрен чем сможешь, а это, так..... Тьфу..... дитишки чем то извозюкали
У меня в гараже керхер такой же как на мойке...Вот тебе есче , будешь ехоть с речки ,затяни прицеп с лодкой на мойку , всеравно нетентуешь, и попробуй пеной,