mura555555
капитан 1-го ранга
Сам же и наебался, поршень металический 

Вложения
-
167,8 КБ Просмотры: 199

Нее,Ты походу и его ща переделаешь весь ) пока домой доедешь )
Андрей, у Керхера, помимо профи машин и дачных вариантов, раньше было разделение на так называемую полностью металлическую помпу и пластиковую. Я давно покупал дачный вариант с ещё металлической помпой. У двоих соседей какие-то более дешёвые, видимо китайские, мойки. У них звук даже другой, какой-то баночный. Но работают, правда пользуются ими довольно редко.
Да хрен их разберёшь. Там ещё по годам выпуска нужно смотретьЭто на твой похожТурбо-страница
drive2-ru.turbopages.org
Думаю Боря что от мощнастей мотора , у тебя 2000ватт и давит больше и производительность больше, а есче и куча насадок,, ,а професиональные думаю от количества поршней и тоже мощнастейДа хрен их разберёшь. Там ещё по годам выпуска нужно смотреть
Турбо насадку посмотри. Нужна редко, но иногда очень выручает. Машину ей мыть нельзя, даже диски. Как минимум краску мутит.Думаю Боря что от мощнастей мотора , у тебя 2000ватт и давит больше и производительность больше, а есче и куча насадок,, ,а професиональные думаю от количества поршней и тоже мощнастей
Я уже пенник посмотрел ,в рб 50$ на али 10€, если я все насадка как у тебя куплю, то нах он уже ненуже, пооще готовый комплектТурбо насадку посмотри. Нужна редко, но иногда очень выручает. Машину ей мыть нельзя, даже диски. Как минимум краску мутит.
Привет,андрей привет. Ну ты ЖУЧАРА![]()
Ну зачем же так, надо чтоб удобно,В бомбалюк влезет )
Надо , но не на заправке , думаю на 200 € дешевле в магазине, да и в рб глянуть. Кстате +10 -15Надо брать))
ПрисматриваюСразу смотри лодку метров 7 и мотор 115-200лс.
, только вот нерешаюсь, негде в рб на таких, а как подумаю что тягать , так и неначем,Воооот... так и лешний шмурдяк в лодке никчему.Присматриваю, только вод нерешаюсь, негде в рб на таких, а как подумаю что тягать , так и неначем,
Ты сам из водил, знаешь как хорошо когда холодилькик есть, и на прогрессе место найдется ,можно врезать куда нибут напримерСразу смотри лодку метров 7 и мотор 115-200лс.
Это жанр ,,классик,,Моя задница кустами не брезгует))))))

Врезать? ЯНИЗАЧТО!!Ты сам из водил, знаешь как хорошо когда холодилькик есть, и на прогрессе место найдется ,можно врезать куда нибут например
Я с тобой согласен, все должно быть компактно, лишнее дома должно лежатьВоооот... так и лешний шмурдяк в лодке никчему.