Это у кого как. Зависит от региона и провайдера. Мобильный сильно тормозит. Через Ростелеком "Страница не найдена или перемещена по другому адресу". ВПН недорогой тоже не может там помочь.да вроде как работает. чуть медленнее загружается и только
Слава Богу!Достучались.Думал-так и не увижу новые ролики,пока СВО не закончится.Вот Вам рутуб! Смотрите на здоровье.Всего то надо надо набрать в поисковике "Лодки Гиргис на рутубе".Конечно проще возмущаться чем пальцами по клавиатуре постучать!![]()
Какие "окна"? кому интересно уже посмотрели! Ты не один на форуме .И нефиг мне указывать, что делать.Я правил форума не нарушаю.Да нахрена ты нам шлешь пустые окна?
Вот такиеКакие "окна"? кому интересно уже посмотрели! Ты не один на форуме .И нефиг мне указывать, что делать.Я правил форума не нарушаю.![]()
У меня домашний комп с ускорителем ютуба — твои размещенные ролики видит и показывает без проблем (и ютуб кстати тоже показывает).. интернет по кабелю от МТС на этом компе.. от этого компа раздается дома вайфай — и вот уже телефоны и планшеты (айпад и самсунг) твои ролики не видят (впрочем и с ютубом у них тоже проблема)... причем айпад видит чистое окно, а самсунг наоборот черный экранчик обозначает..А что сразу по русски показать нельзя было!Я то вижу на экране другое! Спасибо Игорь.![]()