mura555555
капитан 1-го ранга
Я в жизне небыл на заводах, где сборка идет , машин ,но в германии заглянул на заводе фольцваген , и понял , скоро люди нах ненужны будут , цех, и как руки роботы работают
народ нещает,производитель скупеет...

Очень хочется чтоб так и былоно вот только чем новее тем почемуто срок службы меньше, и машины и моторы,
----------------------------------------------------
на мой век хватит..
я давно заметил за собой такую тенденцию,если захотел то точно добьюсь задуманного,год крыса-козерог))Очень хочется чтоб так и было
Зато через 20 лет хоны на котлах, и давление и комресия , поэтому и бабки дерут,вот чтоб я купил вместо веоса-
Лодочный мотор Honda BF 20 DK2 SRTU
Тип управления: дистанционное
Тип стартера: электрический
Число цилиндров двигателя: 2
Тактность двигателя: 4
Объём двигателя (куб.см): 350
Масса (кг): 57
245 500 руб.

, она на хонде ненужна
Ну так попробуй сваю ямаху без воды пару раз запусти ,чтоб датчик отключал, узнешь сколько она проживет, эти в бочке без рабочей помпы запускали,все вечным не бывает---
Ага цестерну непоказали с бензином, и стоит он ненамного дороже ямахи 17000€я не знаю че там пи..т этот очкарик но явно что то нехорошее про нас)))владельцев ямах)))))))
Вот интересно прогрес по токой волне кто нибуть пробывал идти?спасли катер
Вобщета хонда моторы лучшее в мире, дизеля мерседес, был я у немцев на пирсе, в деревне , хонд наваломХонда хорошо, но это не бог моторостроения, вот много в разных странах бывал, в основном везде Ямаха 80%, остальное Сузуки, Мерк и Хонда, вот почему так.
А на вашей лодочной как?
Там страховки выплот будет ,новую купит, ему уже все равно , в щепки или на днохотя даже правильно сделали а так бы разбило б об камни в щеки
У финнов ямах раза в три больше хонд. Да и эвинов побольше, и меркуриев. У норвегов эвины в основном. Хонда слишком дорогой и нежный мотор. Ямаху не зря японовихрем называют. Неприхотливые и ремонтопригодные моторы.Вобщета хонда моторы лучшее в мире, дизеля мерседес, был я у немцев на пирсе, в деревне , хонд навалом