Стекло тонировать будешь?у меня Армяне в 200 метрах тонируют,в любой цвет,завтра съезжу поболтаю,хозяина знаю))
да вот мыслим вместе с парнями,цвет не знаю,хотел красный забраковали говорят слишком аратюнинг))Стекло тонировать будешь?
Просто в темное время да и с тентом в дождь, нетак уж хорошо видно, и замусолишь его ,тоже прозрак потеряешь, зато когда ясно да и вид меняетда вот мыслим вместе с парнями,цвет не знаю,хотел красный забраковали говорят слишком аратюнинг))
в темное уже выше писал ходить не але,только стоя и под прожектора,в дождь,ну хз может да но можно и обождать,замусолиш-нечто не вечное)Просто в темное время да и с тентом в дождь, нетак уж хорошо видно, и замусолишь его ,тоже прозрак потеряешь, зато когда ясно да и вид меняет
А если целый день дождь а ночью дождь , но на самом деле видно , но херово, с прожектором будет гудв темное уже выше писал ходить не але,только стоя и под прожектора,в дождь,ну хз может да но можно и обождать,замусолиш-нечто не вечное)
Вот такое очень похожее видел, супер, меньше слушай, включи вооброжение, сидухи плюс корпус плюс рамка , если самому нравится то делай как знаешья вот такое скинул на обсуждение сказали аратюниг)
Посмотреть вложение 162417
Я тебе один умный вещь скажу,фигнёй не страдай.К тому же плёнка тонировки на поликарбонате держится очень плохо ,от слова совсем плохо.Аратюненг ! Хорошее определение!тонировать буду полюбому цвет покаподбираю хз конечно...
привет Володя тут))Я тебе один умный вещь скажу,фигнёй не страдай.К тому же плёнка тонировки на поликарбонате держится очень плохо ,от слова совсем плохо.Аратюненг ! Хорошее определение!
НУ ты РУБАНУЛ))))))))))))))Стул мой убрали куда-то.. Вроде, даже ТС понравился...К красному стеклу с черной рамкой на синем корпусе самое оно. Еще розовый тент и йоркширский терьер на том самом диване. И авторский маникюр.
МОЖНО НА ТЫ---ВСЕМ ХАРОШ ФАМЕЛЬЯРНИЧАТЬ МЫ ВСЕ РАВНЫ ТУТ)Такахули. Стул нашел. Просто вы понаписали уже сверху. А то я думал смодерировали.
да хз,чет хоться сотворить не такое как у всех,чеб шла по воде и глаз радовало,ну как сказать,чтоб не пальцем у виска,а как бы это привлекало внимание,я не бракоша мне прятася не от кого,половину ГИМСа уже знаю в лицо,парни адекватныеюЧЕ МНЕ СКРЫВАТЬ))
Не, ну я принимаю алкоголь иногда. Не сегодня. Но что надо покурить, чтобы на синей лодке в красный цвет стекло затонировать.... Я такой травы не пробовал пока)))ну харэ стебатся,выпил види себя прилично))
амброзия пока цветет,пользуйся моментом))))))Не, ну я принимаю алкоголь иногда. Не сегодня. Но что надо покурить, чтобы на синей лодке в красный цвет стекло затонировать.... Я такой травы не пробовал пока)))